Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

WerewolF писал(а):и я хочу можно Инна???

Можно кому угодно!
Rom@ntiK писал(а):"мы хотим организовать открытие и видеть там только двухколесных единомышленников а не каких то малолеток левых и еще кучу незнакомых рож"
Rom@ntiK писал(а): Мэрлин и Дизель (это их идея) почти цитирую просто точно не помню но смысл такой "мы хотим организовать открытие и видеть там только двухколесных единомышленников а не каких то малолеток левых и еще кучу незнакомых рож"
BeaRing писал(а):А в остальном согласен с Гетьманом, просто зевак которые захотели "выпить с байкерами" рад видеть - не буду.
Организаторы - Мэрлин, Дизель и Крава (Дима).
получается что это относится к ЛЮБОМУ мотолюдуМэрлин, Дизель и Крава (Дима) организовывают счас совместную встречу всех мотоциклистов, чтобы как следует повспоминать забытые в межсезонье лица и познакомится с новыми людьми!
Приглашаюься все байкеры из нашей тусовки и других городов !
Rom@ntiK писал(а):я хотел бы уточнить что ты имела ввиду под этой фразой, конечно она говорит сама за себя но .... если там будет "кто угодно" там не будет меня и я думаю еще многие меня поддержат.Можно кому угодно!
На сколько я понимаю организовывали с самого начала все Мэрлин и Дизель (это их идея) почти цитирую просто точно не помню но смысл такой "мы хотим организовать открытие и видеть там только двухколесных единомышленников а не каких то малолеток левых и еще кучу незнакомых рож" Инн я его в этом поддержу!!!
Сейчас этот форум просматривают: 9 гостей