Во, я первый вернулся)))
В этот раз фотоаппарат не брал -и пожалел. Было много интересного, что хотелось бы сохранить. Одно убийство Запорожца ДПС чего стоило!
Слет понравился, все было прекрасно,
особенно стриптиз)))
И шикарные условия проживания! Я жил один в 3-местном номере с туалетом, умывальником, лоджией и тремя шерстяными одеялами! И все это за 35 грн!
Назад в детство -форева! Спасибо добрым организаторам, которые встретили на регистрации, которые сами выставили подножку на моем моте, сняли с меня шлем, подвели под белы ручки к стойке и налили из самовара водки. Как хорошо с дороги, особенно под замечательную квашенную помидорку! Потрясное гостеприимство!
Только с дизайном слета надо срочно что-то решать. Но это уже профессиональное ИМХО
По дороге обратно неожиданно перестал работать один цилиндр, тянул километров 40 "на одном крыле". В Николаеве выручил Спайдер, доставив на СТО. Причина поломки просто смешна -полностью выгорела свеча, как оказалось китайская, которую мне поставили при последнем ТО. Очень хочется ввернуть её тому механику....
Большое человеческое спасибо Спайдеру за то, что привез новые свечи и помог с ремонтом.