Malyrex » 16.06.2008, 11:37 »
Та вроде целый. Плечо сильно ушиб через протектор, поцарапался Короче отделался испугом, а экипировка - нет. Пушкинская Спасская - перед перекрестком прижал передний тормоз и подскальзнулся. Моц ушкрябал через перекресток без меня. А я давай его доганять. Сначала - плашмя, но чувствую - жарковато, попробовал катиться - лучше, но руки поцарапал, короче не догнал. Тут же быдлогеи подвалили. (Я если б лучше целился, то попал бы мотоциклом им по машине, а так метров 15ти не хватило - поставлю слайдеры, тогда попаду) Короче моц лежит в луже масла, а они: Я же говорил - докатаетесь! Не пил? Трезвый? Покажи документы? Ану дыхни! Это когда я до мотоцикла уже пешком доковылял. Кстати они до него доехали быстрее меня. Хорошо хоть помогли моц поднять и до тротуара дотолкать. Говорю: Спирт есть?. Они: На работе не пьем. Я: очень блять смешно! Они: Скорая 03, и упиздили.
Быдлогеи говорили мол какой дурак на пешеходном переходе тормозит. В этом я с ними согласен, но, потом когда прогулялся на место запуска - увидел, что тормозной путь двигателем об асфальт начался задолго до стоп-линии, а на дороге в этом месте было какое-то подозрительное потемнение. Походу какой-нибудь Камаз с заднего моста как обычно тек, машины раскатали, тобиш нанесли ровным слоем, а я не смог отказаться от такого заманчивого предложения.
По началу еще думал что тормоз передний заклинил, но на ровном, чистом асфальте я должен был улететь через руль. Даже если б не дай бог ехали вдвоем, - всеравно бы выкинуло через руль. А так - моц выскользнул - я даже батут не успел подложить.
На моцыке: Срезало рычаг тормоза - (ото нефиг тормозить), разбит правый пластик - единственная целая наклейка была, поворотник как рукой сняло, или нет - как корова слезала...... с мотоцикла и рукой сняла поворотник. Короче его и след простыл. Но простуда - это мелочи, похаваю амизончика и выздоровлю, нужно будет не забыть поворотник купить. Протер правую крышку движка - буду варить... яйца, нужно ж чем-то позавтракать. И протюнинговал глушак - теперь он такой милой неправильной формы.
Ну ото и все. Постараюсь до Гоблина сделать, хотя с пластиком будет длинная песня.
Да, и еще, кто-нибудь знал, что эвакуатор возьмет за два километра ДВЕСТИ гривен?
Отдельное Огромное спасибо Краве и Дартаньяну, которые затолкали и сняли моц с эвакуатора и привезли нас с Настей домой.
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!