Правда вроде ты уже со взносами опоздал... свяжися с организаторами, может еще успеешь
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
vic писал(а):За то чтоб прокатится тоже взносить что-то нужно? А какой маршрут?
SPADA писал(а):а можно к вам на мопеде пока присоеденится?
SPADA писал(а):ну и в колонне поучявствовать и в действии. Мой байк пока не оформлен, пока только на мопеде могу
SPADA писал(а):понял, спасибо парни, подеду. А откуда и куда будем ехать?
Машрут до ужасу простой старт с Эвиса в 17,30 по пр Ленина ,пр Октябрському до ДК Металлургов потом еще 500 метров и кафе Любава мото стоянка.
blackperl писал(а):Serdjeo (Молдованчик) писал(а):Хавки моловата, мне на всю ночь этого не хватит.
Кстати а если я на велики приеду, вы против не будете а то я до этого времени свой колёса с реанимацыи ну ни как не смогу зобрать.
Вообще то расчитывали еду на человека а не на лошадь !
А во вторых мы туда не жрать идем а водку пьянствовать , а по опыту даже самые голодные жрут тлько первые 15 минут а потом не лезет.

ODE$$I. писал(а):blackperl писал(а):Serdjeo (Молдованчик) писал(а):Хавки моловата, мне на всю ночь этого не хватит.
Кстати а если я на велики приеду, вы против не будете а то я до этого времени свой колёса с реанимацыи ну ни как не смогу зобрать.
Вообще то расчитывали еду на человека а не на лошадь !
А во вторых мы туда не жрать идем а водку пьянствовать , а по опыту даже самые голодные жрут тлько первые 15 минут а потом не лезет.
хи.. а я вообще не пью алкоголь... даже некоторые Николаевцы об этом
знают)
JDANoff писал(а):Назрел вопрос:
Есть среди нас люди которые будут пешим ходом. Давайте как нить организуемся чтобы добираться до пункта назначения вместе! Или каждый своим ходом?
Сейчас этот форум просматривают: 9 гостей