• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОРТ "ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА"

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение KaWa » 28.07.2008, 11:50 »

Ну тем более хорошо, я ведь топить хотела, а не утопить! А то ж форуму без статистика - никак))))
Просто правда скучно было в море болтаться самой, Шторм и Бигун спали, половина в Лазурном была, на пляже из наших никого не было. Потом подошли вампиры, но я не хотела им мешать.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение krav.a » 28.07.2008, 11:55 »

Да просто скока друзей, то там тотам не успел я к тебе. :cry:
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение macarena » 28.07.2008, 12:01 »

Кого небыло - ЗАВИДУЙТЕ ! :-)

Итак... сначала впечатления :-)
Добрался нормально.. если не считать за 10км до Железного Порта пробитого колеса :-) (ну везет мне на них), весь путь занял 3часа.
Приехал - устроился - заехал на слет. Было уже темно, но я ориентировался на флаг фридома, со всеми поздоровался и аж патом заметил Сантехника возле флага :-) Абнимашки-целовашки и т.д.
Весь вечер выступал ЖэПээСом для кав :-) Ну слава богу они добрались и довезли мне мою жен в целости и сохранности :-)
Апасля, на сон грядущий, мы немного, для приличия, потусили в лагере и отправились в нашу берлогу... кстати вот она, наша палатка :-)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А вот сопссвенно логово байкеров ночью... Тама была водка, пиво, вино, шашлык, музыка и КУЧА моцов :-) ах да! и два вампира :-)

ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

а вот для сравнения - днем :-)

ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

на утро, еле проснувшись, созвонился с лагерем. сказали что намечается прекраснейшая поездка, тут... недалеко. решено было купание отложить на воскресенье.
выехали... смотрю на спидометр, прошли 20км, 30км... а места остановки не видно... началась вааще прекрасная бетонная дорога, вообщем как оказалось мы ехали в Лазурное по самому солнцепеку. даже один скутерист перегрелся и забымился... скорость была 65-75км/ч, а расстояние 65км в одну сторону :-)
вообщем добрались кое-как, остановились на набережной - пофоткаться с отдыхающими :-)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

после этого колонна выдвинулась куда-то дальше, по слухам в пионер-лагерь... неее, хватит, накатались... было принято решение выдвинуться в Железный Порт. Я так и не понял цели этой поездки, но было прикольно... мы все прилично сгорели на солнце, особенно Вампиры, ну не привыкли они к солнечному свету :-)
В дороге естественно пофоткались в различных местах...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

добравшись до места дислокации сразуже бросились смывать загар и дорожную пыль в морэ... морэ было теплое, грязное и с волнами, но нам было пофиг :-) самое интересное было вылавливать из плавок и купальников жменьки водорослей. иногда в них копошились крабы и креветки, а у особо удачливых даже мелкая рыбешка. короче на ужине голодать не будем :-) плавая по этой воде я заметил недалеко от себя в гордом одиночестве покоряющую волны каву :-) вообщем кого заметил из наших на пляжу - сфоткал... вот они, эти герои :-)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

вообщем суббота прошла насыщенно :-) а вот воскресенье ласково встретило нас проливным дождем... день испорчен... мой жен немного приболела и поехала домой машиной.
нам пришлось в 15-00 выдвигаться домой, наша небольшая компашка состояла из ЮБРки, хонды лид и макаренабайка :-) по пути встретил товарища по несчастью... он пробил колесо. остановились - помогли :-) по пути нас обгоняли большие и маленькие колонны байкеров... я старался держать 70км/ч... иногда даже 80км/ч :-) в Цюрюпинске нас накрыл ливень, и не отпускал до самого Николаева. пару раз останавливались обсохнуть и попить чай/кофэ. перед Херсоном встретили Лелика... она по-ходу повернула на Крым вместо Херсона... потом исправилась... я ей предложил знаками попить кофею... либо я не то показывал либо нетак :-) вообщем она уехала вперед и больше мы ее не видели :-)
очень запомнились проезжающие мимо нас впритирку фуры :-) экстрим отдыхает... добрались до Николаева без проишествий, на переезде распрощались, и каждый своей дорогой поехал... я возле зоопарка споймал яму с водой и двигло хлебнул воды, пришлось слить бензин и залить новый... через 10-15минут я поехал дальше... дома радостно встретили, помыли, покормили, напоили... благодать :-)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

вообщем мне ОЧЕНЬ понравилось... в след.году нада будет таки в палатке поехать :-) и таким же макаром можно и в Крым махнуть :-) главное чтобы компания была хорошая!

спасибо за внимание :-)
Последний раз редактировалось macarena 28.07.2008, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение KaWa » 28.07.2008, 12:02 »

krav.a, ну канееешна!! Страшно небось стало проверяться на непотопляемость :P :P :P Я ж иногда как заиграюсь... :oops:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение macarena » 28.07.2008, 12:11 »

мне сама идея понравилась... разместить толпу пьяных байкеров возле пионерлагеря :-) учитывая то, что байкеры впринципе тихо себя вести не могут... особенно ночью :-)

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение KaWa » 28.07.2008, 12:15 »

Фоты супер!!
Фотка вампиров и безумного ащщще жесть!! :rofl
ЗЫ посмотрела на свою шевелюру сзади и поняла что не такая я уж и лысая))

Кароч повторить надо обязательно! :coolf
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Balu » 28.07.2008, 12:24 »

Ну тебе грех жаловаться на свою шевелюру :).
А фоты супер, это факт. Смотриш на них, и как будто по новой все переживаешь. Фоторепортеру РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!! :coolf
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение KaWa » 28.07.2008, 12:42 »

macarena писал(а):мне сама идея понравилась... разместить толпу пьяных байкеров возле пионерлагеря :-) учитывая то, что байкеры впринципе тихо себя вести не могут... особенно ночью :-)

Да, я тоже была в шоке. Особенно музычка, которая от нас доносилась, точнее слова песен )) А детки, наверное, были рады конкурсу на самый громкий выхлоп))) Зато это показывает что нас не боятся и не считают антисоциальными элементами. Или это обычное украинское разгильдяйство))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение macarena » 28.07.2008, 12:48 »

песенка мне понравилась...
...Манька - большая задница
10 долларов - час...

:-)

ЗЫ: с пятницы по воскресенье наездил почти 550км :-) спалил чуть больше 6 литров 92-го...

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Vampir » 28.07.2008, 13:29 »

Да-а-а. Черт дернул поехать в Лазурное без шлемов :evil: Сейчас нос покрылся пузырьками и облазит :?
Круто - не чего добавить! Думаю сегодня вечером свои фоты вылажить. Хотя.... По части фотографической никто Макарену не переплюнет! :)
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Vampir » 28.07.2008, 13:31 »

KaWa писал(а):Фотка вампиров и безумного ащщще жесть!! :rofl

Та дааа :rofl
Вот это подловил!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение macarena » 28.07.2008, 13:42 »

фоты выкладывайте ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. не все везде были :-) а полная картина нужна ВСЕМ :-)

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение macarena » 28.07.2008, 13:43 »

фоты выкладывайте ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. не все везде были :-) а полная картина нужна ВСЕМ :-)

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Balu » 28.07.2008, 13:45 »

Надеюсь со второго раза все поняли? :twisted:
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение KaWa » 28.07.2008, 13:54 »

:rofl
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Memphis » 28.07.2008, 16:27 »

Это называется: а вы не подеретесь, а я не подстрекатель %)
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Инна » 28.07.2008, 17:08 »

выбачайтэ за качество-эти фоты с телефона. С фотика чуть позже.

Вот на акой аппаратик коплю деньги (на левом фоте)ИзображениеИзображение
Вот от этого зануды не могли избавится
Изображение

Развлекуха
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Инна » 28.07.2008, 17:46 »

Прозьба- у меня фотов куча но их надо облегчать-а у меня совсем нет времени.
Кому можно скинуть их на почту, что-бы обработать и выложить?
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Roman » 28.07.2008, 18:46 »

после этого колонна выдвинулась куда-то дальше, по слухам в пионер-лагерь... неее, хватит, накатались... было принято решение выдвинуться в Железный Порт. Я так и не понял цели этой поездки, но было прикольно...

Ну и зря в лагерь не поехали, всего пара километров, а впечатлений масса.
Дети нас встретили веселою гурьбой, мы их всех покатали по кружочку, дети и особенно директор лагеря был настолько доволен, что угастил всю толпу байкеров ШАРОВЫМ пивом + чипсы, девушкам мороженное.Мелочь а приятно :!:
Roman
Житель форума

Аватара

Байк: YBR-125

Сообщение KaWa » 28.07.2008, 18:49 »

От жеж директор лагеря!)) Байкеров пивом! А они-то за рулем)))
Эх, в следующем году на своем коне поеду!!!! :devil
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость