Кого небыло - ЗАВИДУЙТЕ !
Итак... сначала впечатления
Добрался нормально.. если не считать за 10км до Железного Порта пробитого колеса

(ну везет мне на них), весь путь занял 3часа.
Приехал - устроился - заехал на слет. Было уже темно, но я ориентировался на флаг фридома, со всеми поздоровался и аж патом заметил Сантехника возле флага

Абнимашки-целовашки и т.д.
Весь вечер выступал ЖэПээСом для кав

Ну слава богу они добрались и довезли мне мою жен в целости и сохранности
Апасля, на сон грядущий, мы немного, для приличия, потусили в лагере и отправились в нашу берлогу... кстати вот она, наша палатка
А вот сопссвенно логово байкеров ночью... Тама была водка, пиво, вино, шашлык, музыка и КУЧА моцов

ах да! и два вампира

а вот для сравнения - днем

на утро, еле проснувшись, созвонился с лагерем. сказали что намечается прекраснейшая поездка, тут... недалеко. решено было купание отложить на воскресенье.
выехали... смотрю на спидометр, прошли 20км, 30км... а места остановки не видно... началась вааще прекрасная бетонная дорога, вообщем как оказалось мы ехали в Лазурное по самому солнцепеку. даже один скутерист перегрелся и забымился... скорость была 65-75км/ч, а расстояние 65км в одну сторону
вообщем добрались кое-как, остановились на набережной - пофоткаться с отдыхающими
после этого колонна выдвинулась куда-то дальше, по слухам в пионер-лагерь... неее, хватит, накатались... было принято решение выдвинуться в Железный Порт. Я так и не понял цели этой поездки, но было прикольно... мы все прилично сгорели на солнце, особенно Вампиры, ну не привыкли они к солнечному свету
В дороге естественно пофоткались в различных местах...

добравшись до места дислокации сразуже бросились смывать загар и дорожную пыль в морэ... морэ было теплое, грязное и с волнами, но нам было пофиг

самое интересное было вылавливать из плавок и купальников жменьки водорослей. иногда в них копошились крабы и креветки, а у особо удачливых даже мелкая рыбешка. короче на ужине голодать не будем

плавая по этой воде я заметил недалеко от себя в гордом одиночестве покоряющую волны каву

вообщем кого заметил из наших на пляжу - сфоткал... вот они, эти герои
вообщем суббота прошла насыщенно

а вот воскресенье ласково встретило нас проливным дождем... день испорчен... мой жен немного приболела и поехала домой машиной.
нам пришлось в 15-00 выдвигаться домой, наша небольшая компашка состояла из ЮБРки, хонды лид и макаренабайка

по пути встретил товарища по несчастью... он пробил колесо. остановились - помогли

по пути нас обгоняли большие и маленькие колонны байкеров... я старался держать 70км/ч... иногда даже 80км/ч

в Цюрюпинске нас накрыл ливень, и не отпускал до самого Николаева. пару раз останавливались обсохнуть и попить чай/кофэ. перед Херсоном встретили Лелика... она по-ходу повернула на Крым вместо Херсона... потом исправилась... я ей предложил знаками попить кофею... либо я не то показывал либо нетак

вообщем она уехала вперед и больше мы ее не видели
очень запомнились проезжающие мимо нас впритирку фуры

экстрим отдыхает... добрались до Николаева без проишествий, на переезде распрощались, и каждый своей дорогой поехал... я возле зоопарка споймал яму с водой и двигло хлебнул воды, пришлось слить бензин и залить новый... через 10-15минут я поехал дальше... дома радостно встретили, помыли, покормили, напоили... благодать

вообщем мне ОЧЕНЬ понравилось... в след.году нада будет таки в палатке поехать

и таким же макаром можно и в Крым махнуть

главное чтобы компания была хорошая!
спасибо за внимание