• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Тарасова Гора - 2009 (4-7 июня)

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение macarena » 27.05.2009, 14:02 »

Тарасова Гора - 2009 (4-7 июня)

Изображение

Седьмой Международный мотофестиваль «Тарасова Гора» пройдет с 4-е по 7-е июня 2009-го года на базе отдыха «Приднепровская» под Черкассами.

Время сейчас неспокойное, поэтому пока можно говорить о том, что будет точно. С четверга уже можно будет заезжать, и поселяться – кто в домиках, кто в палатках, а кто и в гостиницах города.
Точки общепита и река Днепр уже будут работать. )) Общепит обеспечивает сеть быстрого питания "Три Толстяка", "Рут-66" и другие кафе и рестораны. Комплексный обед с первым, вторым, салатом и напитком будет стоить 30 гривен.
Четвёртого июня сцена уже будет стоять, и, возможно, уже начнется концерт.
Пятого и шестого июня концерт будет проходить на большой сцене. Предварительный состав команд и исполнителей, которые будут выступать на нашем фестивале:
«Калита»(Черкассы)
«SuperDivka» (Киев)
«Таршис» (Киев)
Сергей Чантурия(Киев)
«White» (Киев)
«Альфред Кох» (Черкассы)
«Вперше чую» (Киев)
«DVS» (Киев-Йоркшир)
«Asleep In The Park» (Австралия, Мельбурн)
«@Traktor» (Киев)
dj U-ra (Киев)

Ведущий праздника – Гена Попенко.
Будет проведено большое количество мото и не мото-конкурсов и разыграна лотерея с призами от наших спонсоров.

Конкурсы: "Мисс ТГ", "Лучший кастом", "Лучшая аэрография" и прочие. Стриптиз. Раз очень хотите ))

Силовые конкурсы - армрестлинг, перетягивание каната и метание мотора проводятся под патронатом Василя Вирастюка.

5-го и 6-го июня на берегу Днепра будет проходить чемпионат по "мокрому футболу" от МТС.

6-го (суббота) в 12-00 - Выезд в Канев на Тарасову Гору, организованной колонной, в сопровождении автомобиля ГАИ, скорой помощи "Айболит" и представителей СМИ. Просьба держаться в колонне дисциплинированно, без обгонов и резких торможений. В нетрезвом виде в колонну не допускаються! В 17-00 - возвращение на базу, в 18-00 начало второго дня концерта.

http://www.tarasova-gora.com.ua/index.php?categoryid=21
Просьба не копировать, а делать ссылку на данную страницу, так как информация периодически обновляется. Спасибо.

По данным предварительной брони базы, помимо всей Украины, к нам собираются представители многих городов России, а так же представители Беларуси, Молдавии, Литвы, Латвии, Германии, Польши, Словакии, Казахстана, Швейцарии, Норвегии и Объединённых Арабских Эмиратов.

Гости фестиваля, которые собираются приехать к нам на мотоцикле:
Василь Вирастюк(самый сильный человек планеты), Шон Карр (DVS), Олег Скрипка("ВВ"), Виктор Павлик, Александр Пономарёв, солисты группы "Квест Пистолз", солист группы "White" Олег Белый, Мустафа Найем(ТРК "Украина"), Назар Долгий(ТРК "Эра")

Так же приглашены друзья фестиваля: братья Кличко, Фагот и Фоззи (ТНМК), Дизель (Грин Грей), Владимир Ямненко, Сашко Положинский, Андрей Кравчук, Настя Касилова(Новый канал), Алексей Мочанов...

Цена входного билета будет минимально возможной. Ориентировочно - около 100 гривен. (Точнее будет известно чуть позже.) Девушкам - 50% скидки.

Браслет/бейдж "ТГ", наклейка"ТГ-09" на мотоцикл, календарь/афиша, лотерейный билет. Пребывание на территории все дни фестиваля, концерт, оханяемая стоянка - входит в стоимость. Так же, каждый зарегистрированный участник получает подарок от партнеров: бандана "МТС-ТГ", влажные салфетки "Гербалис", пачка "МакКофе" и другие нужные вещи. (Уточняется)

Остальная брендированная атрибутика фестиваля (майки, регланы, "кенгурушки", значки(с индивидуальным номером), чашки и прочее) - будет продаваться отдельно.

Все номера на турбазе "Приднепровская", на которой будет проводиться мероприятие, по состоянию на 25 марта, уже заняты.

На данный момент ждем подтверждения на расселение на соседней базе. Сообщим, как будет известно.

Палатки на базе можно ставить уже с четверга, 4-го июня, в специально отведенных для этого местах на берегу Днепра.

Заказать гостиницу в Черкассах можно по телефону, по данной ссылке.

ВНИМАНИЕ: МОСТ НА ЧЕРКАССЫ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ С 19-ГО МАЯ. НАДЕЕМСЯ НА ТО, ЧТО КО ВРЕМЕНИ СЛЁТА ОН БУДЕТ ОТКРЫТ ИЛИ МОТОЦИКЛИСТАМ РАЗРЕШАТ ПО НЕМУ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ПУЩЕНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЕЗДА СООБЩЕНИЕМ ЧАПАЕВКА - ЧЕРКАССЫ. Можно будет приехать на место слёта, а после переехать на поезде реку для сна в своей гостинице.

Порядок на территории фестиваля обеспечивается сотрудниками милиции, под личным контролем начальника Золотоношского РОВД.

Настоятельно рекомендуем мотоциклы ставить на охраняемой(бесплатной) стоянке! В противном случае, администрация не несет ответственности за их сохранность.

Въезд на автомобилях - ограничен до минимума, и строго по согласованию с оргкомитетом. (Пребывание автомобиля равносильно по стоимости за вход ОДНОГО человека.) Это не автослёт, просим не забывать об этом.

http://www.tarasova-gora.com.ua/index.php?categoryid=21
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение macarena » 27.05.2009, 14:05 »

соппственно хто-то из наших планирует? или мну адин поедит?

адин бы нихателося... тама будит куча пяных байкероф... страшна то!!

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Malyrex » 27.05.2009, 14:13 »

Ух ты! Я себя нашел! И Настю тоже!
Постараюсь поехать. Если поеду, то походу на Иже. (80-90 км/ч)
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

Сообщение kassiopy » 27.05.2009, 14:24 »

macarena, а когда вы планируете выезжать (число, время)?
Того, кто не задумывается о далеких трудностях, непременно поджидают близкие неприятности.
kassiopy
Посетитель

Аватара

Байк: метла

Сообщение macarena » 27.05.2009, 15:02 »

ф пятнитцу вечерой... дето в 16-00 - 17-00....

сцуко! малирэкс васстал из пепела! оказываитцо он как дедушка ленин... живее все живых!

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение blackperl » 27.05.2009, 15:16 »

macarena писал(а):соппственно хто-то из наших планирует? или мну адин поедит?

адин бы нихателося... тама будит куча пяных байкероф... страшна то!!

Слет вроде неплохой , только организация хреновая или очень хорошая по части ментов, прессовать Вас там будут по полной езжайте други, удачи, ГАЙцы уже готовятся если в прошлом году они буквальнео там свирепствовали при выезде со слета , то в этом году с кризисом и размерами штрафоф страшно подумать.
На дискотеку без ЛСД не ходите потанцевать не получится музыка кислотная.

Колонна будет без сопровождения по трассе готовьтесь кто отстал ГАЙцы падальщики будут подбирать кого за превышение скорости , кого за выхлоп, ну а Днепры за переделку и еще в колонне как бывает каждый год и этот не исключение побьются моторов 5-6 сыграйте в рулетку попадете в эти 5 или нет.

Но в целях расширения кругозора можно сьездить

А в целом слет неплохой большой масштабный типа ГОБЛИНА территория лагеря красивая и большая .

Но я ПАС чет не ХОТЦА ТУДЫ бол
ее !!!!
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение Invizible » 27.05.2009, 16:41 »

Ну аж прям страшно мож и на улице невыходить потому что там гайцы гдето за углом? :))))) Макарена едем еще Я и Анвер и Витя на сильвере так что давай договоримсо по этому поводу. планировали тоже в пятницу но вот некоторые боятся ночью ехать почем зря а раньше неполучаетсо. тобишь едем либо ночью в пятницу либо с самого ранья часиков так в 5 утра в субботу.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Сообщение macarena » 27.05.2009, 16:52 »

с утреца наверное не стоит ехать, т.к. можно не успеть к началу действа.... тем более будет среди вас ползунчик....

лучше уж ехать в пятницу вечером (после 16-00)....

всё это ИМХО.

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Invizible » 27.05.2009, 16:58 »

А кто это среди нас ползунчик? :)
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Invizible » 27.05.2009, 17:00 »

ТОГда давай с тобой договоримсо в пятницу но нужно чтобы Витя освободилсо. Уточним время и мона ехать мы хотели ночью ехать. Под покровом ночи гггггг.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Wolf » 27.05.2009, 17:07 »

я освобожусь к 10
надеюсь бо мои пока соберутся ооооо это жесть
Wolf
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HARLEY-DAVIDSON FLHTK 2014

Сообщение Wolf » 27.05.2009, 17:12 »

macarena писал(а):с утреца наверное не стоит ехать, т.к. можно не успеть к началу действа.... тем более будет среди вас ползунчик....

лучше уж ехать в пятницу вечером (после 16-00)....

всё это ИМХО.

макс туда 5 часов ехать
Wolf
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HARLEY-DAVIDSON FLHTK 2014

Сообщение blackperl » 27.05.2009, 20:58 »

[quote="LuzLaFuerza"]Ну аж прям страшно мож и на улице невыходить потому что там гайцы гдето за углом? :

Ни на одном слете такого дерьма с гайцами я не видел за 10 лет и стоять они будут не за углом а прямо перед вьездом на тараску двумя єкипажжами и ходить ві будете через них , и посрать и поссать через них и провожать со слета они будут ВАС каждого в отдельности и постараются каждому вручить бумажку свою на память .!!

Так шо на слете мужики не пейте только колу и все у вас будет хорошо !
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение Invizible » 27.05.2009, 21:29 »

Волков бояться в лес неходить. А вот скажы на какой тараске ты был? год? так как уж точно прошлая была супер и позапрошлая тоже а то что творидось до этого так у всех бывают бока и все претензии нужно держать не в себе а организаторам отписывать ибо они должны создавать благоприятную обстановку для байкеров а те кто бухают беспробудно так и поделом таким байкерам. головой нужно думать и все вмеру чтобы было а не простуться и непомнить а собственно что было. Это не отдых.
Это мое ИМХО :?
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Invizible » 27.05.2009, 21:32 »

Ну а гайцы если голодные то как гнекрути а платить прийдется такая уж у нас тсрана дураков. сами приучили сами такой менталитет себе создали вот и необижайтесь. нефигу действовать с пеленок по принципу ты мне - я тебе. естественно все будут ребовать и взяток и т..д. за пустяки.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 28.05.2009, 10:11 »

LuzLaFuerza писал(а):А кто это среди нас ползунчик? :)

ну если вы тока в двоём едите на Сузуках - то Я :-).

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Invizible » 28.05.2009, 12:41 »

гггггг :) Да не а про Анвера на Китаезе что забыл ? :))))))) БЛАГО КРИСТИНКУ УГОВОРИЛИ ВРОДИ КАК ЕХАТЬ НАЖОПНИЦЕЙ А НЕ НА СВОЕМ МЕГА МОТЕ 50СС :D Думаю крейсерская 90-100 км/ч будет. больше ехать нафик нужно. :) :krava Тише едешь, шыре морда :D
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 28.05.2009, 12:47 »

ну 150-ка китаетц крейсерскую 90-100 не смогёт держать к сожалению :-(.
вообщем я вам рекомендую выезжать таки не позже 18-00...

ЗЫ: а имел ввиду я именно Анвера :-)

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Dimon » 28.05.2009, 15:03 »

а там мост на ремонте только через Канів ехать нужно тута и обратно лишни 150 км
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: K750M

Сообщение macarena » 28.05.2009, 15:12 »

вроде как мост уже открыт
по крайней мере для вело-мото...

нада будит пазванить арганизаторам...

macarena