Из выступающих Ария,UDO, Круиз E-TYPE
Вопрос---Кто то будет ехать? я бы скатался но 1 не хочу.
Подробнее тут http://bikeshow.ru/ru/infocenter/rokfes ... 19-avgusta
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Vampir писал(а):Про концерт понятно. Но какой бы ни был концерт, слушать его, образно говоря, "как в говне вымазавшись", зная, что собой создаешь массовку и вольно-не вольно способствуешь делу этих путинских подстилок никогда не согласился бы.
Точно так же, как какой бы ни был хороший мотослёт "Тачанка", я на него больше никогда не поеду из-за того, что всё там в последний раз было во флагах "Партиии рЫгионов" и ведущий со сцены каждые пятнадцать минут сообщал нам, что этот мотослет для нас помог провести (за наши же деньги из налогов) очередной толстомордый депутат-регионал, который больше всего помог бы Украине, повесившись в сортире.
Danger писал(а):по сравнению с тем что творится сейчас у нас, в России хоть как то жить можно.
WildCat писал(а):Danger писал(а):по сравнению с тем что творится сейчас у нас, в России хоть как то жить можно.
Ты наверное в данном утверждении имел ввиду Москву и Питер, а не Россию. Т.к. в России уровень жизни в большинстве регионов хуже, чем у нас.
Знаешь, в Киеве тоже у многих довольно комфортная жизнь
Danger писал(а):ну почему же был я в глубинке в саратовской области в самой так сказать жопе, да дома все деревянные, покосившиеся даже кирпича нет для стройки.
Но по факту за последнии несколько лет даже у самых обычных жителей в основном это старики пенсия больше чем наша минимальная по Украине, даже магазины начали барыги открывать в селах там где их никогда не было тк у жителей начали появляться хоть какие-то крохи.
andriЯn писал(а):А я завтра еду на "Камбалу" в Луговое.
http://moto.kiev.ua/viewevent/1369137454220
Хочется чего-то более тихого, более спокойного штоле...
Кто со мной? Тут недалеко!
Windy писал(а):Danger писал(а):
по сравнению с тем что творится сейчас у нас, в России хоть как то жить можно.
![]()
![]()
![]()
сразу видно что о жизни в России известно только по наслышке) Зарплаты там пускай и выше, но цены то заоблачные, товаров нормально качества не найти, один Китай, пособия вообще смешные, социальная политика никудышняя. Нашей жизни там все завидуют.
Den писал(а):Чёт мне кажется, что мы на разных планетах живем... я смотрю россияне так обзавидовались нашей жизни, что очередями стоят в украинском посольстве для получения гражданства...
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость