• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Николаев - Первомайск - Николаев

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение BeaRing » 04.04.2008, 22:52 »

Николаев - Первомайск - Николаев

Сегодня с Шульцем подумали, а не поехать ли нам в первомайск. Пошли в гараж, да чуть замешкались с ремонтом его мотоцикла... (на нём вдвоем ехать и будем). Вооот. Так что завтра приблизительно около обеда выезд из николаева. Едем в гости к Версусу, готовь пиво! ПРавда безалкогольное :) Сори, здал тебя :-D Заодно кстати поршя бы твои (про которые ты отписывался в статье) глянул с удовольствием.

Если у кого есть еще желание сбить оскомину, подключайтесь.

Из того что надо - пробег приблизительно 500 км, ни много ни мало. при учете советских мотоциклов в нормальном состоянии 150 грн на бенз хватит с головой !

По пути путешествия - останавливаться, фотографироваться, будем где захотим. Главное попасть таки в мегею. Я захвачу еще и плавки...
Холодно, на! еще купатсо, но шо делать... За бортом сегодня было до +16, это отличная температура.

Сами планируем ехать на "Ретаэляторе" Шульца (днепр стандарт с легким сельским тюнингом, сегодня по ходу подготовки лепили, что душе угодно). МОтоцикл, кровь из носа, завтра до обеда, но сделаем.

Скорость... а хз., как выйдет, но вообще на этом днепре больше 80 не попрём. :) Картина по состоянию такая - кольца подгоняли в поршня сами, методом стачивания с большего ремонта, колёса с моего
дрыцыля, щит с недавно приоберетного юпитера, головки с моего Кайзера. Короче мотоцикл - конструктор :-D Ехать с нами это на ваш страх и риск :krava :pilot :motolife :yes.

Мой телефон 8 066 928 79 95. Это так, на всяк случай, если ты псих, чтобы с нами ехать :-D
Последний раз редактировалось BeaRing 04.04.2008, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Versus » 04.04.2008, 23:00 »

Михалыч, прочти личку!
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: BMW K1200RS Днепр - МОНСТР!

Сообщение BeaRing » 04.04.2008, 23:06 »

Пардон, Спасибо :) устамший перепутал, поездка в первомайск! ПЕРВОМАЙСК!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Versus » 04.04.2008, 23:22 »

Заодно кстати поршя бы твои (про которые ты отписывался в статье) глянул с удовольствием.

Поршней пока нет, проблемы с внутреннем кокелем. Но могу на примере ВАЗовских обяснить какими будут новые :D
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 04.04.2008, 23:29 »

под пиво и так пойдет :-D
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Versus » 04.04.2008, 23:30 »

Ну тока безалкогольное :D
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 04.04.2008, 23:40 »

угу :cry:
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Versus » 05.04.2008, 19:52 »

Буквально пол часа назад состоя лась встреча с этими туристами, как выразился мой Отец "У них антифриз вместо крови" :lol:
У бедняг оторвалось крепление ветрового щитка, и щиток закрывает половину фары, плюс как я понял у них из под клапанной крышки течеть маслицо, по этим причинам не заезжали в Первомайск а разошлись на клеверном мосту.
Ну приедут - расскажут
Это их поездка им и рассказывать 8)
PS
-Туристы, если б мы все ж таки поехали а Первомайск - то вы повстречали б первых гайцов в этом путешествии)))
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Skimi » 05.04.2008, 21:09 »

:lol: , анонс стоящий - я теперь каждые 15 минут буду сайт проверять :oops: интересно ж таки чем дело завершиться. держу кулаки за туристов!
Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам...
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: 11-й

Сообщение KaWa » 05.04.2008, 23:35 »

А я вот все себя сдерживаю чтобы СМС не написать с вопросом "Вы где?" :oops:
Завидую им по-хорошему :roll:
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Versus » 05.04.2008, 23:42 »

Да уж, как не как но сезон открыли окончательно :coolf :coolf :coolf
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Skimi » 06.04.2008, 10:45 »

ты лучше напиши смс :roll: - а потом нам сообщи.... я знаю про кошек и любопытство, но ничего не могу с собой поделать
Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам...
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Mukha » 06.04.2008, 17:02 »

Изображение - ждёмс, ждёмс.
Где ИНФААААААААААААААА?????????????????
Mukha
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Intruder M1500; Pannonia T-5

Сообщение Versus » 06.04.2008, 17:18 »

Skimi писал(а):ты лучше напиши смс :roll: - а потом нам сообщи.... я знаю про кошек и любопытство, но ничего не могу с собой поделать

Та они уже дома, просто утром отсыпались.
Добрались поздно ночью, вот и дрыхнут :wink:
Как я уже писал в теме "общаемся" подробности поездки знаю, но я вам их не раскажу :twisted:
Это он раскажут
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Mukha » 06.04.2008, 17:22 »

:bee :bee :bee Ждемс, ждемс.
Mukha
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Intruder M1500; Pannonia T-5

Сообщение Skimi » 06.04.2008, 17:34 »

это хорошо что они дома и отсыпаються!!! но уже вечер!!! ну хоть полслова :cry: все в ожидании 8)
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Versus » 06.04.2008, 17:36 »

Может я не прав, но у них инет только на работе - так что сегодня чтото ожидать нецелесообразно.
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Skimi » 06.04.2008, 18:38 »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 07.04.2008, 19:07 »

Всем привет! Вот отчет за поездку от моего лица. Если сочтете что можно в отдельную тему, то было бы здорово!

5 апреля, свежее ранее утро, утро когда впервые за 5 дней было солнце, с самого утра в лесу заливались птицы и в тоже время... 29 лунные сутки, сатанинский день,.. дата, в которую нельзя ни мечтать, ни загадывать, ни ругаться ибо вернётся всё негативное во сто крат...

Лесопосадка дубки, гаражный кооператив "Олимп", 70-й гараж, нараспашку открытые двери...

*Nightwish - Elvenpath*

"Ёпте! Готово! Щит... Ну полный "щит" *смеется*! Шульц, пора подбирать переднее колесо"..
Странная штука сигареты, парадоксальная, рассмотрим:
Чего от них хочется: кашлять, жрать, плевать, пить и курить еще.
Чего не хочется: чтобы они заканчивались... :-D
Что от них получаем: свернутое (сфокусированое) в трубочку сознание, шок организма как реакцию на 120 ядов в табачном дыме
Что теряем: деньги, здоровье, гигиену, возможную потенциальную жену (ну не всякая жена от курящего мужа прётся)

*Tarja Turunen - Varpunen Jouluaamuna*

Вывод: Сигареты - наркотики, но настолько хитрожопые, что заставляют человека думать, что ему пофиг и с ним ничего плохого не будет, и что бросит в любую секунду, а если и признается себе что уже не бросит, то глубоко в душе верит что в минздраве сидят дураки и что на самом деле он завяжет с сигаретами когда только захочет.

*Кино - Песня десантного батальона*

ППЦ, да конечно, в конце концов, при помощи мата, чьей-то бабушки, брата Шульца и безалкогольного пива... *Чёрт, чтото под кино в голову не лезут мысли*

*В. Высоцкий - Парус*

... в конце концов наш БуцефалСобраныйИзВсегоПодряд был готов, быстрый сбор, легкий перекус, легкая перегазовка чтобы быстрее прогреть движек (15:05)...

*Маврин - Здесь И Сейчас*

... Обалдеть! Оказывается от некачественно собраных стандартных днепровских глушаков можно добится почти харлеевского выхлопа! Эмоций было опупеть, ручку газа не хотелось отпускать, выехать на трасу в сторону Новой Одессы решили через объездную с баштанского шоссе, а то ехать впервые за рулем по нашему городу огородами... неее....

Сразу за кировским авторынком заправка на ВОГе (самая зачетная в плане 76-80 бензина заправка, доказана практикой прошлого сезона, на УкрТатНафте вообще помню случай как закатил уже сухой мотор, заправился, завелся с 5 пинка, чуть погазовал, начал выезжать и заглох прямо на перекрестке! И такого Г. был полный бак "ВОТ СВОЛОЧИ!" (С) South Park)...

*Vladimir Tsepelev - Hit of year*

... 15 литров заправки + 2-3 литра в баке, должно хватить, по крайней мере туда, во время заминки подъехал какой то паренек с мешковки предложил подарить нам заднее днепровское крыло, говорит строит кастом, ему нафиг не нужно ?мысли - неужелин наше заднее крыло выглядит настолько убого что нам предлагают подарить :-D, ладно, спасибо чел, записываем телефон, закрываем бак, завелись и дернулись? нене, в прямом смысле дернулись, сразу заглох, не привык к такому позднему сцеплению, пардон муа. Повторных удар по кикстартеру! ПОНЕСЛАСЬ!!!

*B-Tribe - Halando (Short Edit)*

Вот оно наше первое дорожное кольцо, проходим как можно приличнее, учитывая отсутствующие поворотники, выруливаем в сторону соляных и вот первый прохват. Гмм... мотоцикл в стандарте по трасе идет... Хорошо. Движек достаточно мощный чтобы с 2-мя пассажирами не сбавляя и не повышая газа, на 4-й передаче взобраться на крутые горки. Чтож, это радует. Ходовая, у стандартного днепра без коляски - дерьмовая, *Маврин - Пророк*, такое ощущение что едем на студне, однозначно, резиновые саленблоки к замене! Капролон или подшипники, потом решим. Рулевая, гут. Объездная прошла, остановились посмотреть на результаты пробега:
1)КРепление фиксирующее щит срезало похлеще резака, теперь стало понятно почему он жутко громыхал, бил по крылу, искривлялся, и всячески порывался от сильного встречного ветра рвануть и повернутся в сторону бака
2) заднее колесо в масле, болты крепления моста закручены, винт отпущен, "Пнятненько" (С) South Park, закрутили
3) масло из под левой головки, не держит прокладка разжиженое от температуры масло. ппц, надо было на авторынок заскочить все резинки купить(под головки, под штаны штанг клапанов), мало ли чего... :-D

Масло 3\4 от нормы. Хорошо! До новой одесы должно хватить. с учетом что сожрало 1\4 за 20 км.
Шульц, доставая сигареты и загадочно поглядывая (как скины на индуских стундентов) в сторону соляных, "А мож домой повернуть, итак вроде нормально покатались..." Но посовещавшись, мысли об отступлении были забиты назад, зубы зажаты, шлем и шапка натянуты (Шульц пока нормальный шлем под себя не нашел, а по знакомым не нашли)...

*Didulya - Kometa prodolzhaet vek*

Едется ППЦ! МОТОЦИКЛ ПРЁТ АЖ ШУБА ЗАВОРАЧИВАЕТСЯ! "ВПЕРЁД! ВПЕРЁД!!!" (С) Масяня. Перед Новой Одессой ВОГ (СЛАВА БЕНЗИНОВЫМ БОГАМ), МС-20 у них нет, но зато есть фирменная минералка 15w40, мда.., за неимением ничего лучшего пойдет, масла почти по нижнюю метку... странно, сожрало больше предыдущего, весь ботинок под левой головкой в масле, теперь оно прёт еще и из сопуна, но это нормуль, не отчаиваемся. Заливаем 750 мл воговской жидкой барматухи (с маслом тут траблы), заводимся и вперед, впрочем, проезжаем немного, справа статУя, мужик с молотом, фоткаемся, ппц! заднее колесо плавает в масле, отпущены все болты и винт пальцем закручивается... труба... это начинает потихоньку напрягать... Нафоткались в полный рост, завелись, отъехали от кармана рядом с монументом, сорвало глушак...

"Ночные снайперы - Тебя не хватает мне"

Проезжаем 10 метров, находим толстые ветки, вставляем под крепление глушака как чёпики, и со всей дури по ним ботинком, получайте! Нефиг! Время! Расписание! :-D Ни в какие ж ворота не лезет.

Прём, в голову лезет "Ах какая невезуха, нет ни голоса ни слуха...", Шульц работает зеркалами заднего вида, только куда лучше, ибо в нём встроен дальномер и объективно определяет что за машина, догоняет ли она, далико ли :) в целом клёво, сильно помогает, зеркал нет, они и не нужны. До Вознесенска дорога идет в удовольствие, движ тихонько начал терять приемистость, перегрев, останавливаемся, доливаем в почти сухой движ оставшиеся 250 воговского масла и молимся бакерским богам чтобы в вознесенске были заправки\магазины\рынки\барыги-придорожники с минеракой. *Apocalyptica feat. Sandra Nasic - Path* Гм, подействовало, почти за выездом из Вознесенска находим святилище, храм опозитчика "Авто-Магазин", берем 2 литва близкий сердцу МС-20, лучший подарок на день рождения, кстати :-D Сразу используем, на коня и вперед. На самом выезде обратил внимание на стремное кольцо, сцуко, знака кольца нет, только распределяющий треугольник при выезде на кольцо и обычный указатель поворотов гласящий что нам налево под ж\д переезд. Едется, ППЦ! А ВСЁ ТАКИ ПРИЯТНО ЭТО! КОГДА ШУБА ЗАВОРАЧИВАЕТСЯ! Звук супер, мотоцикл прёть, на сильный шквальный встречный ветер - наплевать, МТ с 2-мя клиентами, это всё таки не Иж :-(, его бы сдуло, 100%, на порывчастых боковых импульсах. Южноукраинск, небольшой дождь, движ сухой и ссыться теперь и из-под поддона, щит задрал, ладно, поф, почти на месте, звонит Версус,ппц, реально приятно когда человек так ответственно подходят к гостеприимству :) В след раз точно без пива, по крайней мере безалкогольного, не обойдется ;)! "Скоро будем!"

*Didulya - Krasivo, horosho, blazhenno*

Приготовили мотоцикл к очередному прохвату, "Впегёд товагищи, на бгоневичег геволюционого движения! ВПЕГЁД!" (С) В.И. Ленин. Южно украинск, честно говоря, создает двуякое впечатление, с одной стороны, современный, чистый, есть парки, много развелкательных центров, клубов и всего остального, но с другой стороны, безликий, сухой и без истории, он позади и бог с ним. Звонит Версус, сбавляем скорость, Шульц, виртуоз, умудряется договорится о месте встречи. Подъезжаем к месту встречи и у мотоцикла случается прихват... (почти по-медицински :-D ).

*Adia-Ar rannou*

Заправляемся... в смысле газировка, вкуснючая, приготовленная жинкой Шульца пица и сигарета... присевший дух опять встал и расправил плечи! Мы сделали это! Мы доехали! Почти... до первомайска... :) НУ почти, буквально пару километров, правда ведь Версус? :))))) Ждем прибытия, готовим мотоцикл. А вот и Версус с отцом! Мужики.... Реально, очень приятно было познакомится!

*Schnappi - Das Kleine Krokodil*

Вообще, целью дороги был пример шторки на БСЗ... (труба, не пишется под "шнапи") *the Shorts - Comment ca ya* Темнело, поэтому пора было прощатся и ехать в обратку.

За Южноукраинск выехали на одном дыхании, остановились проверить масло. Странно, из моста перестало кидать при учете что масло там было, удачно зажали видать... Немного постояли, завелись *В.Высоцкий Песня про нечисть*, гмм... правый котёл не работает, немного покрутил, пошел и так процесс. Долго плелись за машинами потому что упавший щит закрывал 75% фары, уже было темно и лампа нифига дорогу не освещала, причина оказалась простой, щит, да, закрыл фару но и изменил угол фары, так что она в небо светила.... выяснив и поправив, поехали в гордом одиночестве. *Peter Gabriel - Sandstorm*. Въезжаем в Вознесенск... мотоцикл глохнет... ппц... 100 км до дома, 20.00, рынки не пашут... ладно, лобзаем, правый не работает. Меняем свечи комплектом, гм... завелся. Трогаемся, проезжаем метров 100 опять намертво глохнем! РРРРРРРР!!! Ночь, по графику не успеваем в бар! Меняем свечи 10 раз, ТА Ё$ ТВОЮ МАТЬ! ЗАВОДИСЬ! угу.... бензина нет... включаем резерв.... ух ты... работает! :))))) *GOTIC-AudioTrack 03* проезжаем по Вознесенскому окраинскому району на подобие Матвеевки, выехали вроде на прямой участок без домов, идем 70-80, справа от дороги ямы, держусь к центру, спуск, резко появляется железный переезд, сначала ни о чем не напомнил, потом из темноты вырвался распределительный треугольник, Б"№%ь! КОЛЬЦО! (тут я специально включаю Deutsch Nepal - How Low..., это самый дарк эмбиэновский и мрачный трэк из которых знаю), так как сразу за переездом резкий подъем, мы чуть ли не вписываемся в разделительный треугольник, из-за манёвров задним колесом тормозить нельзя, оно плавает на песке, + угол под которым успел наклонить мотоцикл чтобы избежать бардюра, пользуюсь передним тормозом, успеваем чуть оттормаживаться, по расчету всё выходит и тут пропадает передний тормоз, дальше... 60 км\час... бросок мотоцикла... падение... "БАМ БАМ БАМ БАМ БАМ БАБАМ (головой об бардюр)" Резко подрываюсь, организм чуть еле еле слушается, всё гудит, шлем, с зимним толстым подшлемником в сторону

- Шульц! Ты живой!?

- ЕБ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@№ь...-, встает и идет к газону внутри кольца, падает.

- МОТОЦИКЛ!!!!...,- Зрелище надо сказать... всё раскидало в стороны, щит висит куском дерьма, глушаки поразлетались в стороны, поворотника нет, но вроде головы целы, трещин в двиге нет, вилка цела, *Sting-Valpariso* выволакиваем, как можем на газон мотоцикл, нефиг ему на кольце непосредственно лежать хоть движения почти нет. И тут ноги отказали, ктото ударил в грудь кувалдой, свалился в траву. так. лежу, ну... ежели всё это сделали с мотоциклом, значит поломалоного ничего нет. Так. Левая нога, ноет но работает. ПРавая нога почти не работает но и не ноет, только чертовски раскалывается если разогнуть или согнуть чуть больше определеного угла, ладно, Справится можно, главное что можно стоять и ходить, пусть и шкандыбаючи. Грудь... до сих пор не знаю что, но чертовски болит сердце если вращать торсом и нагибатся. Пресс сжимать вообще не возможно. Но поф. На мотоцикле ехать, это его не тянуть. У Шульца пострадало бедро, что во время езды наверное больше сказывалось чем мои травмы. Так что ему больше не повезло. :( А вот собственно и пришли к возможному вопросу причем тут сигареты в начале статьи, после удара табачный дым вообще не лезет в легкий, ВООБЩЕ, тошнит, легкие норовят вынырнуть из нутра, я просто подумал, что может если кто читает эту статью и хочет бросить курить, то может попробывать продублировать ситуацию, или просто ударить себя молотком по груди :-D (сори, черный английский юмор).

Мотоцикл... пусть и не сразу, но завелся, еле выкатили, ели сели, проехали 100 метров, рядом продовольственный магазин и столб, выключается лампа столба и глохнет мотоцикл!!!! ТА Ё№ ;?№ %№#"; №@;"№@#$!!! из под щита запах паленого пластика, ппц, проводка погорела, 22.00, что делать, надо ремонтировать, разбираем панель приборов, выяснилось - сгорел замок зажигания, после падения, панель двинуло так что клемы на замке сошлись и как результат КЗ, так как проводкой в днепре еще не занимались, то *Black Eyed Peas - Lets Get It Started* экспеременатальным путем и логическими умозаключениями нашли провода "+", "-", провода на габариты (которые потом переключили на дальний свет в фаре), и провод зажигания, соединили, обрубок изоленты, дрыыыыыыынь!!!! Завелся. Заглушили. Спокойно доели угощение жинки Шульца, угостили бездомную собаку, успокоились.

Сели, завелись, поехали, движение в вознесенске несмотря на позднее время нормальное, стали на сфетофоре *Pushnoy-ru_Bachilo-aha-ru_NoDoZo_fixed2*, перед нами убитая "тройка"-такси, 2 ряда, мы с ним в левом ряду, двойная сплошная, зеленый, он ееееееееееелееееееееееее трогается и едет, идевается сука!

- МУДИЛА! ЕДЬ ДАВАЙ!

ДУмаю - ну всё СУКА! Пипец тебе, счас на обгон, вышибаю рукой ему зеркало заднего вида и еду себе как ехал, если будет лезть отхватит. Ну ведь и с вами бывает такое что готовы прибить человека *Pushnoy-ru_Rammstainushki-International*, просто за то что он подошел к тебе и посмотрел как то... странно, не плохо, Нет, просто странно, а уже желание такое, бить его, бросить через плечо, вырвать кадык, уракеном в солнышко, а потом переступив через него "успокоившись" дожидаться на остановке свою маршрутку. Бывает ведь? Вот в таком и был, только начал свой манёвр обгона, пшшшш.... опять 25, проводка :) плохой контакт, ладно, выруливаем на обочину, хитро распределяем проводку так чтобы было надежно, крепко и правильно :). Сели и поехали. Честное слово, это уже становилось смешно, что может еще нам мешать ехать? После падения и проводки, проблемы с маслом для нас были праздником, тем более что приноровился держать скорость так что мы на масле из самой новой одесы до дома доехали без доливов. *Верди- Риголетто* На выезде из новой одесы, тормозят "джигиты", активно так размахивая палочкой, это самые первые гаишники нами вообще увиденые начиная из выезда из гаража и до обратки в Н.О. *Pavarotti vs Sting*. Андрюха! Спасибо что надоумил повернуть таки номер нормально. А то шутка бы конечно получилась... но сил бы уже небыло объяснять почему он именно так закреплен, и сколько мы перед этим выпили. В целом гаишник проверил бумажки, сказал что у него тоже есть мопед китайский и что он нас понимает........... :-D

ИХХХА! до дома считаные десятки киллометров! едем неторопливые 70, редкие машины радуют своим присутствием. *Matt_Uelmen_-_Toru* В одном из очередных "мягких" поворотов из темноты покалась здоровенная вырытая под новый асфальт яма, в которую удачно и загремели, на ходу осматриваюсь - ппц, сорвало одно из креплений переднего крыла, может в колесо и... *Nightwish - Beauty And The Beast* Стали, разбираем, аккуратно собираем всё в пакет, тут из далека слышим нечно приближающееся, это нечто оказалось убитый в драбадан 2-й юпитер с нерабоитающим сигналом стопа и габарита, одной лишь габаритной лампочкой в фаре и 3-я пьяными сельскими гопниками на борту. Каждый раз когда ктото подъезжал метров на 200 включали тумблером свет, ключ ведь сгорел... :( Чтобы выдать наше присутствие. Нечто проехало и дооооолго тормозило, видать с тормозами тоже нелады... и где они такой мотоцикл достали, тот юпитер что мы недавно купили, с компрессией в пол атмосферы и тот в периоде раз лучше этого. Сняли крыло, Свернулись, собираемся ехать, подходят, ппц... жаль на фотоаппарате батарейки сели... водитель и пассажиры, лет 18-20, состояние и вид как их юпитер... В целом поехали, разговаривать с ними особо было неочем. Пожелали друг другу удачного пути, отсутствия жезлов в дороге и короче дёрнули. а то ну нафиг, и без того хреново себя чувствующим дратся за мотоцикл с тремя пьяными сельскими, а то напрягать уже начали их вопросы, а как прёт, а есть ли документы? и т.д. и т.п.

*Glukoza - Asta La Vista (DynamitFM mix)*

Мы опять едем! Метров 200.... крыла нет, щиту неначем лежать... цепляется за рефлектор колеса и норовит его заклинить. Остановились. Както его крепим. видим сзади на горизонте опять этот гарабрит и ужасающий звук ведра с гайками на 13. РРР напрягают. Но что делать. Ежели суждено в пол первого ночи, после аварии и целого дня ремонтов и дороги сцепится с ними так тому и быть, ан нет, Свернул куда то фонарик, или заглохли за 100-150 метров от нас, уже всё было пофигу. Молча закрепили щит и поехали. И вот уже знакомое шоссе за городом, знак аэропорта, самолёт, гаишник...... тормозим, "№бурбурбурбур такой то№ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ ПОЖАЙЛУСТА". Проверил. Поехали, выехали опять на объездную, прём свои законные 70 км\ч, перекресток, гаишник..... припарили уже... опять бурбурбур бур, поехали короче, *Шопен-Вальс cis-moll* честно, я уже хотел чтобы нас остановил еще один патруль, помню как меня тормознул и оштрафовал в 2007 году 1 августа в пол первого ночи за то что просрочен техосмотр, как раз 1-го августа в 00.00 и заканчивался срок его действия. Откупился тогда 7 гривнами кажется. Прикольный на самом деле мужик. я тогда был неправ и разрулили классно. Настроение уже было классное до дома приблизительно км 12-13, я готов был уже с ним встретится. :) Ключей от гаража при себе небыло поэтому было решено ставить мотоцикл на стоянке за 300 метров от дома, подъехали, посигналили, охраник чтото долго и нудно бурчал из своей кабинки, заглушил мотоцикл, громко прокричал ему "ЧТО?!?!?!?!?!" вышел чтото пробухтел, мол где это я мотоцикл держать тут буду, открыл ворота, я по кикстартеру и всё... мотоцикл умер.... смертью героя, как самый первый олимпием, донес весть куда надо и умер! заботливо откатили на место, пошли домой.

*Matt_Uelmen_-_Jungle*

Вывод:

а) Если бы не шлем с подшлемником, то домой бы я вернулся в скорой помощи и где то через неделю. Ммм, если бы вернулся, будь в шапочке.
б) Днепр стандарт ОБЯЗАН быть переделан:
- или сделать посадку сделать как можно ниже, чтобы сместить ниже центр тяжести
- или посадить маятник на капролон или на подшипники.
в) Никогда не отчаивайтесь в дороге, ни к чему хорошему это не приведет.
Г) Сатанинский день всё таки ппц какой стрёмный.

А вообще здорово покатались, ни о чем не жалею. Чем насыщенее поездка, тем больше деталей и всего вспомнить. Спасибо что дочитал до конца.
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение KaWa » 07.04.2008, 21:35 »

Да уж, покидало вас, зато будет о чем вспомнить. Вы там хоть себе ничего не сломали?
А фотки где? :wink:
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость