• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Выбор производителя витаминных добавок

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение pipega » 15.01.2023, 05:14 »

Выбор производителя витаминных добавок

Здравствуйте, подскажите надежного производителя витаминных добавок, меня интересуют следующие фирмы Солгар, Now Foods Daily Vits и другие, желательно заграничного производства, думаю вам не нужно объяснять почему. Оставьте названия с ценами если не сложно, а я изучу информацию.
pipega
Житель форума

Байк:

Сообщение MotoRak » 15.01.2023, 05:14 »

Неплохие витамины от Солгар, мне абсолютн не подошел состав и никакого эффекта после применения, на всех воздействует по разному, рекомендую вам ознакомиться с информацией о данной фирме.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 15.01.2023, 05:15 »

Здравствуйте, рекомендую обратить внимание на следующих производителей Solgar Multi I, Vitrum Plus, Центрум от A до Zn, Мульти-табс Классик Плюс, Супрадин а также другие, не забывайте читать отзывы.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение dimirov » 15.01.2023, 05:15 »

Здравствуйте, существует множество производителей витаминных добавок и практически со всеми вы ранее были знакомы на полках аптеки, я больше предпочитаю заморские витамины.
Рекомендую для выбора посетить интернет-магазин Стилус, в наличии витамины https://stylus.ua/vitaminy-12817/ а также аминокислоты и другие диетические добавки к рациону питания.
Доставка товаров осуществляется с помощью транспортных компаний, характеристики и цены помогут выбрать пищевые добавки.
dimirov
Житель форума

Байк: Ява

Сообщение МотоМаша » 09.02.2023, 14:16 »

Я больше предпочитаю польские витамины, потому что они на самом деле очень качественные и я Вам скажу, что на них определенно надо обратить свое внимание. Так, есть Детрикал https://detrical.com.ua/, в котором суточная норма витамина Д, а так же рыбий жир у них очень хороший. Так что я точно уверена, что эти витамины будут для Вас самой настоящей находкой.
МотоМаша
Житель форума

Байк: Girobord

Сообщение kassiya » 30.01.2025, 10:17 »

А витамины D где и какие лучше всего купить, не подскажете?
kassiya
Житель форума

Байк:

Сообщение Faktor » 30.01.2025, 12:59 »

Искала качественный витамин D для всей семьи, особенно для ребенка, так как в зимний период дефицит этого витамина ощущается особенно остро. В HealthFit нашла отличный вариант с безопасным составом, так что именно там решила купить витамин d Очень понравилось, что есть разные дозировки – можно выбрать оптимальную. Доставка была быстрой, упаковка – надежной, а сам витамин – высокого качества. Уже через пару недель приема заметила, что ребенок стал реже болеть, а у меня самой появилось больше сил. Благодарю магазин за качественный продукт и хороший сервис! Рекомендую!
Faktor
Житель форума

Байк:

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость