Праивет всем,поделюсь жизненным опытом,застраховала меня племяшка в приватбанке надо было план делать сказала 120 гр. По 10 грн.в месяц с карточки,согласился,делаю Ремонт дома вырубываю проем под двери дом старый выпадает камень грам 800 на голову,был в бондане на затылке розрубало чувствую Бондан в крови еде в Варваровка дежерный врач осмотрел сказал ничего страшного шрам 2 см.заростет ничего шыть не надо,выдал справку ,звоню племяшке объяснил ситуацию говорит на справке надо 3 печати: врача,больници,секретаря для Довідок.Заношу в банк девочка фоткает справку,заполняет анкету шо и как случилось и говорит в течении суток примут решение,после обеда на телеф.приходит меседж пополн.карточки на 250 грн.через час вторая смска что по страховому случаю мне полож.250 грн.Вот так .
Епилог: страховку в руках не держал,даже не знаю в какой страховой застрахова,малая все зделсла сама,до етого был застрахован в ТАСе,была операция собрал кучу бумаг месяц ждал ничего не получил.сейчас в привате авотгражданка на машыну сегодня застрахую МОТ так как уже неделю назад закончилась.