• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Страхование жизни.

Модераторы: Варяг, krav.a

Автор

Сообщение GYSMAN » 29.07.2014, 07:38 »

Страхование жизни.

Праивет всем,поделюсь жизненным опытом,застраховала меня племяшка в приватбанке надо было план делать сказала 120 гр. По 10 грн.в месяц с карточки,согласился,делаю Ремонт дома вырубываю проем под двери дом старый выпадает камень грам 800 на голову,был в бондане на затылке розрубало чувствую Бондан в крови еде в Варваровка дежерный врач осмотрел сказал ничего страшного шрам 2 см.заростет ничего шыть не надо,выдал справку ,звоню племяшке объяснил ситуацию говорит на справке надо 3 печати: врача,больници,секретаря для Довідок.Заношу в банк девочка фоткает справку,заполняет анкету шо и как случилось и говорит в течении суток примут решение,после обеда на телеф.приходит меседж пополн.карточки на 250 грн.через час вторая смска что по страховому случаю мне полож.250 грн.Вот так .
Епилог: страховку в руках не держал,даже не знаю в какой страховой застрахова,малая все зделсла сама,до етого был застрахован в ТАСе,была операция собрал кучу бумаг месяц ждал ничего не получил.сейчас в привате авотгражданка на машыну сегодня застрахую МОТ так как уже неделю назад закончилась.
GYSMAN
Житель форума

Байк: ДНЕПР-11

Сообщение GYSMAN » 31.07.2014, 13:13 »

Оформлял сегодня ОСАГО в приввте,компьютер насчитал 224 грн на Днепр МТ 10, прошлая страховка была 165, дорого говорю :- пойду поищу дешевле если шо вернусь,через 5 секунд ей на компе меседж что данному клиенту можно оформить бесплатно так как он является постоянным клиентом,пробуем оформить,точно все оформилось Без Денег! Сказали шо потом когда закончится можете самост.переоформить на сайте приват 24.
Так шо пройбуйте может и Вам повезёт.
GYSMAN
Житель форума

Байк: ДНЕПР-11

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость