• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Охота на нарушителей-ГАИцов

Модераторы: Варяг, krav.a

Сталкивались ли вы лично с произволом ГАИ?

Да, постоянно сталкиваюсь.
24
50%
Да, иногда попадаются недобросовестные сотрудники ГАИ.
23
48%
Нет, меня вообще никогда не останавливают.
0
Голосов нет
Нет, большинство инспекторов ГАИ действуют по закону.
1
2%

Всего голосов : 48

Автор

Сообщение Shadow » 16.04.2011, 00:33 »

ntvf

я всегда говорил-и буду говорить что ГАИ ето шайка БЫДЛО,купленые твари и КОБРА тоже нажратые безполезные (в большинстве ) хамы. Поетому у нас запрещено ношение и хранение (для большинства)огнестрельного оружия которое является для нас средством самообороны(как во всех развитых государствах)потому,что боятся СУКИ!!!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение vic » 16.04.2011, 01:16 »

А если вы еще не в курсе, то гаишнекам вернули фены :) стоят по городу с фенами :D
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение YO!Gurt... » 16.04.2011, 10:31 »

Wild_Cat есть примеры очень грубого нарушения со стороны ГАИ во время оформления ДТП , благодаря которым мы проиграли суд. А виновник ДТП превратился в потерпевшего. Если интересна эта инфа, звони.
Последний раз редактировалось YO!Gurt... 18.04.2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
YO!Gurt...
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki GSX600F

Сообщение KaWa » 18.04.2011, 10:13 »

Закат писал(а):Очередной произвол от быдла:
http://motogad.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=452

Мда... Узаконенные банды
Извинения его противно слушать... "Извините меня за мое поведение" - фраза для первого класса
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Memphis » 18.04.2011, 12:47 »

Я это смотрел на сайте "Дорожный контроль". Там среди всех комментов была только парочка в защиту этих ГАИшников.

Особенно порадовало, что по результатам были уволены на прошлой неделе замначальники, а сегодня эти замначальники уже опять приняты на работу...
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Справедливость » 22.08.2011, 15:40 »

ГАИ! Или кто может подумать на них !!!

Здраствуйте! Помогите морально или советом та хоть словом добрым.Сегодня в понедельник в с 3 часов ночи до 4 часо на это заняло у них не больше 5 минут и было совершено хишение с моего автомобиля и пропала автомогнитола! Дело было так ,ехал с корешом по раену как позвонил нам наш обший друг и попросил помоши по своей машине ,так как он делал её в гараже а мы были от его гаража в квартале,и поэтому незахотели ехать на машине так как можно с экономить и вообше это в близи дома и на нашей улице.Вот только я закрыл авто и мы пошли к корешу на помощь,как только мы отошли на половину квартала как вдруг туда где стоял мой автомобиль подъехала машина ДПС ,но их видно небыло так как я уже повернул за угол и наблюдал только как она заехала к моей машине , через некоторое время начила выежать ми развернулись и пошли к машине ,начили идти к машине как тут ДПС проскакивает через перекрёсток и уежает от машины очень бысто и скрывается за перекрёстком в ночной темноте. Мы решиль подойти к машине и мы были удивлены :Задняя дверь была приоткрыта с водительской стороны разбит витровик и опушено стекло но дверь была закрыта так как её нельзя открыть с нутри , а была открыта посажирская дверь я посветил фонариком на телефоне и обнаружил пропажу магнитофона!Правда дешовенького но сам факт что новый !Провода были перерезаны ножом,Авот колёса задние были спушены с одного выкручен нипиль а второе просто спушено! на нипелях стояли не стандартные заглешки а простые закруглённые и ими никак выкрутьть нипель нельзя!С машины пропал магнитофон и дворники ! Только мы осмотрелись с корешом что произошло в течении этих2-3мин подьехаль ППС и давай распрашивать открой багажник и т.п!Но они вызвали экспертов(криминальстов) те поснимали с машины отпечатки пальцев ,заполнили заявы и таму подобное свидетилей с моей стороны 3 человека которые видели потруль ДПС! На утро к часам 6 я пошол на место проишествия и увидел в метрах 5-10 белые 2 листа бумаги я искал все что можно! в тот момент со мной был свидетиль !А бумага то была гаишников с их формуляра но одна бумага простая а вторая глянцевый толстый картон на которов наверника остались польцы! На машине и внутри тоже хватает отпечатков! Самое интересное что на них даже думать и никто несобирался.В машине на заднем сидении были мои веши новый спортивнй кастюм,кашелёк правда пустой и барахло разное!Нивзяли ни чего кроме выше перечисленного((Все улики переданы на экспертизу и теперь буду ждать разбирательства!

P.S Моё мнение такое если были макоеди или малолетки решили взломать былиб хуже повреждения забрали бы всё и акомулятор в том числе,но не спускали калёса и снимали дворники ,тем более провода ПЕРЕРЕЗАЛИ ножом или ножницами ими и прокололи бы шины так гараздо быстрей!

ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧЁ ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!
Справедливость
Новичок

Байк:

Сообщение Shadow » 22.08.2011, 16:52 »

тема

Помог водителю москвича, при остановке на перекрестке ул. Новостройная из-за переезда который закр. и откр. то и дело работали путейцы. гайцы на коричневой шохе перестроились прямо на перекрёстке в правый ряд и припорковались с москалем, начав пресовать водилу. Пришлось выйти не доехав до дому"просто заело меня такая ситуёвина". в этоге победа.
В место того чтобы помочь разобраться с ситуёвиной которая очевидна они еще и накаляют и без того накалённую обстановку между представителями закона и гражданами этого, и без того обездоленно государства.
Мент гаишнеку не кореш.
Последний раз редактировалось Shadow 16.10.2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Shadow » 16.10.2011, 23:09 »

тема

раньше героев не отписывал но уже заибали.Ездил по магазинам на мопедке, номеров нет и шлем уникальный тоже . Жетон № МI 0159 ВАЗ 21010 зеленого цвета г\н 0082 голубые. ДПС городская рота, (парковка на тротуаре. В темное время суток не на маршруте патрулирования- стоянка на правой стороне дороги с не включеными даже габаритами. Имели неосторожность остановить меня и получить мое недовольство по поводу такого произвола и без закония, о чем было сообщено в 02 об обнаруженых нарушениях и об моем отказе вылнить не законное требование "сотрудника милиции " в чистом виде бандитизм.
Не уверен, что этому дадут ход, но сделано-то ,что сделано.
ДПС воспользовавшись моей занятостью разговором по телефону с 02 оператором, тихо сьебали.
в который раз не успеваю переписать данные удостоверения, чувствуя намечающийся попандос Гайцы сваливают по тихому.
Отстаивайте свои законные права граждане! Удачи!
Последний раз редактировалось Shadow 23.10.2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Rodion.Mk » 17.10.2011, 23:53 »

потдерживаю, все бы так и может быть перестали трясти водил :coolf :coolf :coolf
Rodion.Mk
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Viper Tornado 250

Сообщение Shadow » 24.10.2011, 12:53 »

тема

Трактористу респект! Жаль раньше не увидел.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение krav.a » 31.10.2011, 13:49 »

Безупречная работа:
http://roadcontrol.org.ua/node/1192
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Shadow » 31.10.2011, 19:22 »

тема

Рад! несказанно! С этим уродом тоже сталкивался. А - то они любят жаловаться некоторым форумчанам. Как их обижают своим поведением.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Boroda » 31.10.2011, 21:34 »

Ай молодца!!!! Так их всех!!!!!! :horse :horse :horse Они реально на этой шкоде запарили на Херсонском и 1-й линии стоять, как не проезжаю мимо них, так всегда возле них стоит кто то, а сейчас чего то нету их. На Херсонском у них 5 любимых мест :

1. Возле зоопарка, напротив остановки Ингульская
2. На 1-й линии
3. Между 3-й и 5-й линиями, они там под деревьями ставят машину и хрен увидишь прямо напротив "Эко Маркета"
4. Не доезжая до 9-й линии метров 10, по направлению к 13-й линии
5. И чуть выше 9-й линии, прямо в кармашке автомойки как ехать с 13-й метров 50 вниз, справа.......
Изображение
Boroda
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение LENIN » 14.11.2011, 17:24 »

LENIN
Житель форума

Аватара

Байк: JAWA 350-634-8-19 1980гв

Сообщение Rodion.Mk » 15.11.2011, 01:39 »

:stupid в каждом аморальном удоде сидит гаишник ...
Rodion.Mk
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Viper Tornado 250

Сообщение Shadow » 22.11.2011, 02:26 »

тема

Изображение
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Shadow » 22.11.2011, 02:27 »

Изображение
ВАЗ 2109 серого цвета г\н 0144 ДПС, стоял за остановкой Космонавтов в сторону Октябрьского,с не включеными, даже габаритами . И развернувшись через сплошную уехал на Космонавтов Победы
Разве закон не един для всех?
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Memphis » 28.11.2011, 18:45 »

Shadow писал(а):Разве закон не един для всех?

Стесняюсь спросить: а ты в каком Гондурасе живешь? :?

Думаю ж многие слышали как ГАИшник сбил НА ЗЕБРЕ пешехода на собственной машине? Было дофига ГАЙцов... а результат: гаец как летал на своей 99-ой, так и летает - никто ничего ему не сделал.

Случай №2. ГАИшники сбивают возле НиколаевГаз пожилую женщину на зебре. Первым что сделали - начали звонить по телефонам своим. Уже очевидцы вызвали скорую. Результат: виноваты не гаишники, а припаркованные машины. В течении месяца (или 2-х) этот гаишник работал в другом подразделении, что потом он делал - история умалчивает. Не удивлюсь, если он и дальше работает.

Случай №3. ГАИшник, который угрожал гражданину Украины (это показывали по всем каналам). Результат: выговор (скорее всего)... и все...

Дальше стоит приводить примеры? К тому это примеры только г. Николаева, а сколько таких случаев по всей стране?
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Shadow » 28.11.2011, 19:26 »

тема

а вот как-бы узнать о судьбе этих гандуишнеках? А в особености - фамилии звания и место проживания? Уж не одного на этом форуме есть возможность узнать инфу.
P.S если -бы имело место такие события с моими родствениками, то закон кровь - за кровь никто не отменял. и лучшее им было бы самострел при разряжении оружия
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Memphis » 29.11.2011, 10:58 »

Ну узнаешь ты адреса, ФИО, пароли явки - что дальше? Узнаешь, что кто-то там получил выговор и т.п. - что дальше?

Подешь мочить всех? :lol:
Memphis
Шпиён

Аватара

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость