• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

помогите розрулить ситуацию

Модераторы: Варяг, krav.a

Автор

Сообщение Leo xD » 01.11.2010, 07:11 »

помогите розрулить ситуацию

Всем доброго времени суток=)
В общем такая ситуация произошла, ехал я на 50 кубовом скуте, по проспекту Окт, начал перестраиваться в левый ряд, чтоб в дальнейшем совершить поворот налево, посмотрел в зеркало, увидел в метрах 100-а от себя маршрутку, включил сигнал поворота начал перестраиваться, маршрутчик в это время наверно считал сдачу и поздно заметил что перед ним едет скут, начал сигналить, я резко принял в право, после этого он меня подрезает, останавливает и начинает орать мол типо я камиказде=) я в свою очередь доказываю ему что неправ он, но водитель маршуртки слушать меня не захотел, позвал гаишников которые стояли в метрах 300 от нас, объяснил им что мол я резко принял в лево и его подрезал, после этого чтото подписал сел в машину и уехал, тут началось самое интересное, Гаишники запросили у меня удостоверение личности, я предъявил им свое удостоверение водителя категории "Б" они его изъяли составили на меня протокол типо я создал аварийную ситуацию на дроге, сказали позвонить в канцелярию корабельного суда, и узнать когда приходить в суд О_о когда я их поставил в известность что они не имеют права забирать у меня удостоверение, и что в этой ситуации на самом деле был прав я, они ответили, всё решит суд, удостоверение изымается у тебя как залог что ты там появишься, ну я скрепя зубами взял временное удостоверение и уехал.
Подскажите, правомерно ли было данное изъятие, и как вообще тут поступить?
Leo xD
Новичок

Байк: пока пешкарус...

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость