проживает в России г. Арсеньев,
есть ссылка его обьявы на форуме http://transalp-club.ru/topic/6626-izgotovlenie-membr..
фото его
Всем привет! Не думал, что до этого дойдет,но хочу поделиться своим горьким опытом покупки мембран из России за 3975руб за штуку для Honda deauville 650 На вид мембраны хорошие не дырявые, но как оказалось их хватило все лишь на хороший прокат в 400км с одной остановкой
И так поставил я их за день до поездки в Умань! Доехал нормально ехал 140-160 в час там по был на мото-фестивале и назад и проехав где-то 50 км от Умани заметил что после 120 мот просто не едет как на 250сс моторе но как я знаю уже симптомы дырявых мембран то я уже понял 80% и за чего потом доехал не спеша домой, Разобрал мот а там (фото2)
я был в шоке!!! и на этом месте где прорыв там даже резина (как целофан шуршит) не такого качества как по всей мембране
На другой уже не так, но если немного растянуть то там видно что резину разьело и она аж уплотнениями мелкими взялась и образовались мелкие дырки (фото3)
я не знаю почему так произошло, по моему мнению плохо перемешали перед прессовкой или такое качество резины не бензостойкая потому что она увеличилась в размере с 70мм до 73мм и ее покрутило(фото4)
и это уже показатель качества!! резины
Сразу говорю ставил я ее аккуратно руки с нормального места растут сделать такие дырки и поставить поездить а потом писать предьявы продавцу-это тупо. согласитесь!
Так вот написал я ему а он морозится пишет типа кривые руки у того кто ставил и падает на мороз ну так как я живу в Украине а он России то это дело не решить он просто отморозился и не как до него не добраться !! Так что будьте осторожны с этим продавцом у него некачественный товар,я советую всем не иметь дело с этим продавцом и считаю мембраны как РАСХОДНИК на неделю за 3975 руб, за штуку это круто