• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

ИЩУ! Осторожно, Вадим Катран - лже-байкер и просто вор

Кидалы, некачественное обслуживание и т.д.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Govoroon » 14.09.2013, 02:44 »

Ребят у этого "Вора" есть фотка на дайтоне белой, она Харьковская, видел её у себя на районе, может у хозяина спросить про него?
Govoroon
Новичок

Байк: Был Ю-2

Сообщение *-=БарС=-* » 14.09.2013, 08:24 »

На медне с некоторыми нашими товарищами обсуждали эту тему и представляли как же его все таки будут наказывать и сошлись во мнениях что привяжут к мотам за все конечности а конкретней за 6 и одновременно потянут, но после решили что просто порвать его будет не так сладко и прикинули если подонка привязать к полтинникам и тягать пока моторы не станут.
Не гоните, можете успеть но не туда.
*-=БарС=-*
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Минск, К-750

Сообщение Валасатый » 14.09.2013, 12:42 »

Доктор писал(а):Я тебя конечно бесконечно уважаю, но давай ты не будешь писать столь громкие слова не пообщавшись с человеком лично. А именно с организатором Вольницы.

Я не делаю никаких заявлений. Но прочитанное понял именно так. И я приношу извинения перед человеком, которого мог незаслуженно обидеть. Если написанное - правда, то, возможно, он становится на те же грабли, на которые уже встали пострадавшие от действий разыскиваемого - доброты и взаимопомощи - а не намеренно укрывает гада.
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Доктор » 14.09.2013, 22:31 »

Валасатый писал(а):
Доктор писал(а):Я тебя конечно бесконечно уважаю, но давай ты не будешь писать столь громкие слова не пообщавшись с человеком лично. А именно с организатором Вольницы.
Я не делаю никаких заявлений. Но прочитанное понял именно так. И я приношу извинения перед человеком, которого мог незаслуженно обидеть. Если написанное - правда, то, возможно, он становится на те же грабли, на которые уже встали пострадавшие от действий разыскиваемого - доброты и взаимопомощи - а не намеренно укрывает гада.

Просто ситуация описана совсем с другого ракурса.
Человек приютил мотоциклиста. Подчеркну, изначально просто мотоциклиста. Поступает звонок от непойми кого с предъявами и требованиями разобраться. Человек проверяет для очистки совести документы. С документами всё тип топ. На этом история заканчивается.
Я бы поступил точно так же, от куда я знаю что это за Уаса мне наяривает? У человека документы в поряде, попросил крышу над головой. В чём собственно проблема?
Просто нужно сначала нормально донести всю информацию, а уже потом чернить человека.
А по поводу "скажи кто твой друг и я скажу кто ты" - да мне насрать :)
Доктор
Житель форума

Аватара

Байк: МТ - 10-36, Ford Granada 2.0

Сообщение WildCat » 15.09.2013, 14:22 »

Доктор писал(а):С документами всё тип топ. На этом история заканчивается.

Т.е. приезжает человек с чужими документами и это не вызывает подозрений?

Насчет того, что звонит "непонятно кто": а у этого самого доброго человека не хватило мозга задать звонившему какой-то вопрос, на который не каждый сможет ответить? Наверное есть, например, дата регистрации мотоцикла или особенности т/с, которые не каждый знает?

Доктор писал(а):А по поводу "скажи кто твой друг и я скажу кто ты" - да мне насрать :)

А вот этим все сказано... :)
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Shadow » 15.09.2013, 23:25 »

ntvf

Док - Ну - насрать, так - насрать! Это твоё и тебе с этим жить!
я - то думал, что организатор Вольницы с понтом проверил - поверил, отпустил, понял, принял, укрыл,напоил, спать уложил, а сам - проверил, перепроверил, перезвонил, оповестил,дождался,направил. Короче ЛОШАРА с ваших разсказов этот организатор - компа нет, нэт не читает,не вкурсе событий. Перезвонить - поленился. Или ему обсалютно пох. на всех мото -"братиев" которые тоже ЛОШАРЫ!поверившие в идилию сами - собою придуманную. Но это его проблемы - его совести. И если этот Вадим - Катран и его - "организатора" вздует, я буду искренне рад за Вадима Катрана - ещё на одного лоха список пополнится. А вобще-то надо, эту гниду давить, хотя много гнид и в Нико, но эта ни в какие рамки не в писывается!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Доктор » 16.09.2013, 02:38 »

Shadow писал(а):Док - Ну - насрать, так - насрать! Это твоё и тебе с этим жить!
я - то думал, что организатор Вольницы с понтом проверил - поверил, отпустил, понял, принял, укрыл,напоил, спать уложил, а сам - проверил, перепроверил, перезвонил, оповестил,дождался,направил. Короче ЛОШАРА с ваших разсказов этот организатор - компа нет, нэт не читает,не вкурсе событий. Перезвонить - поленился. Или ему обсалютно пох. на всех мото -"братиев" которые тоже ЛОШАРЫ!поверившие в идилию сами - собою придуманную. Но это его проблемы - его совести. И если этот Вадим - Катран и его - "организатора" вздует, я буду искренне рад за Вадима Катрана - ещё на одного лоха список пополнится. А вобще-то надо, эту гниду давить, хотя много гнид и в Нико, но эта ни в какие рамки не в писывается!

Я согласен целиком и полностью, мне с этим жить, и я с эти собственно и живу всю свою недолгую жизнь. И пока что свои принципы и убеждения менять не собираюсь. Меня устраивает моё окружение и я устраиваю его. Яшкаться и ручкаться с каждым Уасай из нашей необъятной родины мне геть не нать.
Гнид надо давить и пиздить, и если пиздить это уже статья, то давить без вариантов нужно.
Только моя полемика не о том.
Моя полемика о том что всё (как громко то звучит, я даже с большой буквы напишу) Братство начинается и заканчивается здесь. А именно на репостах в ВК, вони на форуме и пиздец, приехали. Моё мнение, поступила такая неприятная инфа, взяли телефончик, набрали номерок, "ляля три рубля, сиреневые репела, что за бардак на родине твориться? Николаев переживалку переживает." . А так нет, кто номерок набрал, да никто. Все дружно вняли и схавали репостик с ВК и занялись излиянием фикальных масс на форуме. Мужики ёбаный стыд, бабайкеры, стратеги.

И опять же, если человек не пользуется ВК и прочей ересью, это ни коем образом не выставляет его как лоха. Или для двухколёсного обязалово иметь комп, инет и быть в курсе всех событий? Если так, то я тоже не двухколёсный, а лошара последняя. Потому что на эту тему набрёл чисто случайно. И уже просто в край прозрел с этого карнавала. Просто весь интерес в чём. В том что если я пущу какую либо пулю от Васи Пупкина в сторону Пети Васечкина, галибратство её так же схавает. И даже если прямые номера телефонов оставить, ни одного звонка не будет. Вот почему то у меня уверенность в этом есть.

А персональный ответ борцам за справедливость, которым всё ясно. Лучше я буду мудилой в ваших глазах, чем таким же как вы ;)

ЗЫ: для особо одарённых, сообщение никоим образом не защищает и не выгораживает вора и мудозвона под прозвищем Катран. Сообщение написано как ответ борцам за свободу и в пропаганду хоть каких то общечеловеческих принципов.
Доктор
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 16.09.2013, 14:56 »

Блин, ну вы еще между собой из-за него поссорьтесь :(
И таки да, форум афно :D
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Доктор » 16.09.2013, 15:19 »

KaWa писал(а):Блин, ну вы еще между собой из-за него поссорьтесь :(
И таки да, форум афно :D

Не говори глупости, форум тут не причем. Просто прогнило что-то в этой жизни.
Доктор
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 16.09.2013, 15:22 »

Забей)))
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение john » 17.09.2013, 00:42 »

Доктор писал(а):
Shadow писал(а):Док - Ну - насрать, так - насрать!

Братство начинается и заканчивается здесь. А именно на репостах в ВК, вони на форуме и пиздец, приехали. Моё мнение, поступила такая неприятная инфа, взяли телефончик, набрали номерок, "ляля три рубля, сиреневые репела, что за бардак на родине твориться? Николаев переживалку переживает." . А так нет, кто номерок набрал, да никто. Все дружно вняли и схавали репостик с ВК и занялись излиянием фикальных масс на форуме. Мужики ёбаный стыд, бабайкеры, стратеги.

если я пущу какую либо пулю от Васи Пупкина в сторону Пети Васечкина, галибратство её так же схавает. И даже если прямые номера телефонов оставить, ни одного звонка не будет. Вот почему то у меня уверенность в этом есть.

Во-первых, это не "пуля". Люди, которые меня знают лично, подтвердят, что я не буду разводить волны в тазике.
Есть факты, есть реальные живые люди и их поступки. Информацию я лично распространяю для того, чтоб другие люди не пострадали, во-первых, а во-вторых, все-равно эта гнида всплывет где-то когда-то.
Если у тебя нет настоящих друзей, которые подорвутся потому, что так надо и приедут, то мне тебя откровенно жаль. У меня такие друзья есть, и вопрос не в мотобратстве как таковом, а в людях с которыми мы живем. Мой номер 0679800760, на него звонят, мне пишут... информация собирается как мной, так Романом, оставшимся без мота, так и другими людьми, в том числе представителями МС.
По поводу разговора Романа с Андреем Чумой, так Рома ему описал все - от подробностей своего мота и документов до теплых вещей на катране и в сумках. На что Чума просто отморозился и теперь рассказывает басни крыладзэ, что он мол не владел информацией и т.п.
Сейчас у нас есть сведения где находится катран, он же Вадим Носик(Носич) и Влад Белецкий, но адреса точного пока нет.
Если кто-то может пробить выходы в интернет по ай-пи-адресам и понять где это (я, честно говоря ничего не понимаю в этом), то помогите. Может кто-то может пробить #тел через СБУ и его нахождение? - звоните мне.
Я думаю, что и я и Капа, например, а может кто-то еще (телефон вы видите) готовы завести моторы, прикатить и ... если вы понимаете о чем я. А умники типа доктора - бесят.
Если еще есть вопросы - я всегда на связи. тел выше
Всех люблю
Jack Daniel's forever!))
john
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha Warrior 1700cc, Drag Star

Сообщение К А П А » 17.09.2013, 00:45 »

john писал(а):Во-первых, это не "пуля". Люди, которые меня знают лично, подтвердят, что я не буду разводить волны в тазике.
Есть факты, есть реальные живые люди и их поступки. Информацию я лично распространяю для того, чтоб другие люди не пострадали, во-первых, а во-вторых, все-равно эта гнида всплывет где-то когда-то.
Если у тебя нет настоящих друзей, которые подорвутся потому, что так надо и приедут, то мне тебя откровенно жаль. У меня такие друзья есть, и вопрос не в мотобратстве как таковом, а в людях с которыми мы живем. Мой номер 0679800760, на него звонят, мне пишут... информация собирается как мной, так Романом, оставшимся без мота, так и другими людьми, в том числе представителями МС.
По поводу разговора Романа с Андреем Чумой, так Рома ему описал все - от подробностей своего мота и документов до теплых вещей на катране и в сумках. На что Чума просто отморозился и теперь рассказывает басни крыладзэ, что он мол не владел информацией и т.п.
Сейчас у нас есть сведения где находится катран, он же Вадим Носик(Носич) и Влад Белецкий, но адреса точного пока нет.
Если кто-то может пробить выходы в интернет по ай-пи-адресам и понять где это (я, честно говоря ничего не понимаю в этом), то помогите. Может кто-то может пробить #тел через СБУ и его нахождение? - звоните мне.
Я думаю, что и я и Капа, например, а может кто-то еще (телефон вы видите) готовы завести моторы, прикатить и ... если вы понимаете о чем я. А умники типа доктора - бесят.
Всех люблю

Полностью поддерживаю друзяку Джона и подъеду куда надо и "помну" скота катрана без зазрений совести !!!
НЕРЖАВЕЙКА спасёт мир !!!
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Байк: М-72 ИЖ-49HONDA VT-1100 C3

Сообщение john » 17.09.2013, 00:48 »

Капа, ну ты, я думал уже дрыхнешь))))
я в тебе даже не сомневаюсь, братан!
Jack Daniel's forever!))
john
Житель форума

Аватара

Сообщение Доктор » 17.09.2013, 01:28 »

john писал(а):
Доктор писал(а):
Shadow писал(а):Док - Ну - насрать, так - насрать!

Братство начинается и заканчивается здесь. А именно на репостах в ВК, вони на форуме и пиздец, приехали. Моё мнение, поступила такая неприятная инфа, взяли телефончик, набрали номерок, "ляля три рубля, сиреневые репела, что за бардак на родине твориться? Николаев переживалку переживает." . А так нет, кто номерок набрал, да никто. Все дружно вняли и схавали репостик с ВК и занялись излиянием фикальных масс на форуме. Мужики ёбаный стыд, бабайкеры, стратеги.

если я пущу какую либо пулю от Васи Пупкина в сторону Пети Васечкина, галибратство её так же схавает. И даже если прямые номера телефонов оставить, ни одного звонка не будет. Вот почему то у меня уверенность в этом есть.
Во-первых, это не "пуля". Люди, которые меня знают лично, подтвердят, что я не буду разводить волны в тазике.
Всех люблю

Джон, во первых прежде чем называть меня умником, внимательно прочитай переписку и да узнаешь ты кому сия гневная ода была адресована. И после чего она была написана.
Ну да не суть я думаю уже.
Во вторых, не тебе судить и знать есть ли у меня друзья, братья и товарищи.
В третьих, да в принципе похеру... смысл распинаться перед человеком если ты его бесишь и неприятен? :)
Да я же еще и умник ко всему.

Всем бобра, люблю, целую, Пух.
Доктор
Житель форума

Аватара

Сообщение john » 18.09.2013, 15:43 »

УГОН МОТА!!!! СРОЧНО
Харьков, с. Высокое, кемпинг!!!
Катран там сейчас на угнаном моте!. У него поломка - меняют цепь. ГАИ никак не реагирует на звонки
Есть кто в харькове?!?! пересылайте.
по возможности, пусть задержут
тел Романа(владельца мота) 0508407021
Jack Daniel's forever!))
john
Житель форума

Аватара

Сообщение *-=БарС=-* » 18.09.2013, 20:34 »

Догадываюсь что пока он всех не кинет нихто чесатся не станет. :shock:
Не гоните, можете успеть но не туда.
*-=БарС=-*
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Минск, К-750

Сообщение john » 18.09.2013, 21:44 »

Катран пойман, он находится в райотделе г. Мерефа (Харьковская обл.). Мот (Стид) на штрафплощадке, вещи хозяина у нашего друга-мотоциклиста. Роман едет на место, Следователь из г.Судака - тоже. Итак, наблюдаем, что свершит наше правосудие.
Имеющие идеи и связи в Харьковской милиции, подумайте что можно предпринять.
Всем спасибо, кто распространял информацию и отзванивался! Новости еще будут
Jack Daniel's forever!))
john
Житель форума

Аватара

Сообщение Seper » 18.09.2013, 22:03 »

да это будет интересно (понаблюдать за правосудием)
Seper
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Урал2 М63

Сообщение mr_uks » 19.09.2013, 11:02 »

Всем привет, я тут у вас новенький. Слежу за этой грустной историей, специально зарегился из-за этой темы (хотя конечно лучше бы повод был поприятнее, но уж такая жизнь).

Просто хотел обратить внимание, тут упоминалось что Катран задержан и находится в милиции. Но вот на его страничке в контакте (http://vk.com/catran2013) написано что он заходил "20 минут назад".
Так что, быть может, рано радоваться и расслабляться.
mr_uks
Уже был

Байк: Honda Dominator

Сообщение Валасатый » 19.09.2013, 11:07 »

mr_uks писал(а):Всем привет, я тут у вас новенький. Слежу за этой грустной историей, специально зарегился из-за этой темы (хотя конечно лучше бы повод был поприятнее, но уж такая жизнь).

Просто хотел обратить внимание, тут упоминалось что Катран задержан и находится в милиции. Но вот на его страничке в контакте (http://vk.com/catran2013) написано что он заходил "20 минут назад".
Так что, быть может, рано радоваться и расслабляться.

Быть может, заходили с ноута, обнаруженного при нём? То, что аккаунт засветился в онлайне, совсем не означает, что заходил именно его владелец. Хотя, да, повод задуматься.
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость