Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Доктор писал(а):Я тебя конечно бесконечно уважаю, но давай ты не будешь писать столь громкие слова не пообщавшись с человеком лично. А именно с организатором Вольницы.
Валасатый писал(а):Я не делаю никаких заявлений. Но прочитанное понял именно так. И я приношу извинения перед человеком, которого мог незаслуженно обидеть. Если написанное - правда, то, возможно, он становится на те же грабли, на которые уже встали пострадавшие от действий разыскиваемого - доброты и взаимопомощи - а не намеренно укрывает гада.Доктор писал(а):Я тебя конечно бесконечно уважаю, но давай ты не будешь писать столь громкие слова не пообщавшись с человеком лично. А именно с организатором Вольницы.
Доктор писал(а):С документами всё тип топ. На этом история заканчивается.
Доктор писал(а):А по поводу "скажи кто твой друг и я скажу кто ты" - да мне насрать
Shadow писал(а):Док - Ну - насрать, так - насрать! Это твоё и тебе с этим жить!
я - то думал, что организатор Вольницы с понтом проверил - поверил, отпустил, понял, принял, укрыл,напоил, спать уложил, а сам - проверил, перепроверил, перезвонил, оповестил,дождался,направил. Короче ЛОШАРА с ваших разсказов этот организатор - компа нет, нэт не читает,не вкурсе событий. Перезвонить - поленился. Или ему обсалютно пох. на всех мото -"братиев" которые тоже ЛОШАРЫ!поверившие в идилию сами - собою придуманную. Но это его проблемы - его совести. И если этот Вадим - Катран и его - "организатора" вздует, я буду искренне рад за Вадима Катрана - ещё на одного лоха список пополнится. А вобще-то надо, эту гниду давить, хотя много гнид и в Нико, но эта ни в какие рамки не в писывается!
KaWa писал(а):Блин, ну вы еще между собой из-за него поссорьтесь
И таки да, форум афно
Доктор писал(а):Shadow писал(а):Док - Ну - насрать, так - насрать!
Братство начинается и заканчивается здесь. А именно на репостах в ВК, вони на форуме и пиздец, приехали. Моё мнение, поступила такая неприятная инфа, взяли телефончик, набрали номерок, "ляля три рубля, сиреневые репела, что за бардак на родине твориться? Николаев переживалку переживает." . А так нет, кто номерок набрал, да никто. Все дружно вняли и схавали репостик с ВК и занялись излиянием фикальных масс на форуме. Мужики ёбаный стыд, бабайкеры, стратеги.
если я пущу какую либо пулю от Васи Пупкина в сторону Пети Васечкина, галибратство её так же схавает. И даже если прямые номера телефонов оставить, ни одного звонка не будет. Вот почему то у меня уверенность в этом есть.
john писал(а):Во-первых, это не "пуля". Люди, которые меня знают лично, подтвердят, что я не буду разводить волны в тазике.
Есть факты, есть реальные живые люди и их поступки. Информацию я лично распространяю для того, чтоб другие люди не пострадали, во-первых, а во-вторых, все-равно эта гнида всплывет где-то когда-то.
Если у тебя нет настоящих друзей, которые подорвутся потому, что так надо и приедут, то мне тебя откровенно жаль. У меня такие друзья есть, и вопрос не в мотобратстве как таковом, а в людях с которыми мы живем. Мой номер 0679800760, на него звонят, мне пишут... информация собирается как мной, так Романом, оставшимся без мота, так и другими людьми, в том числе представителями МС.
По поводу разговора Романа с Андреем Чумой, так Рома ему описал все - от подробностей своего мота и документов до теплых вещей на катране и в сумках. На что Чума просто отморозился и теперь рассказывает басни крыладзэ, что он мол не владел информацией и т.п.
Сейчас у нас есть сведения где находится катран, он же Вадим Носик(Носич) и Влад Белецкий, но адреса точного пока нет.
Если кто-то может пробить выходы в интернет по ай-пи-адресам и понять где это (я, честно говоря ничего не понимаю в этом), то помогите. Может кто-то может пробить #тел через СБУ и его нахождение? - звоните мне.
Я думаю, что и я и Капа, например, а может кто-то еще (телефон вы видите) готовы завести моторы, прикатить и ... если вы понимаете о чем я. А умники типа доктора - бесят.
Если еще есть вопросы - я всегда на связи. тел выше
Всех люблю
john писал(а):Доктор писал(а):Во-первых, это не "пуля". Люди, которые меня знают лично, подтвердят, что я не буду разводить волны в тазике.Shadow писал(а):Док - Ну - насрать, так - насрать!
Братство начинается и заканчивается здесь. А именно на репостах в ВК, вони на форуме и пиздец, приехали. Моё мнение, поступила такая неприятная инфа, взяли телефончик, набрали номерок, "ляля три рубля, сиреневые репела, что за бардак на родине твориться? Николаев переживалку переживает." . А так нет, кто номерок набрал, да никто. Все дружно вняли и схавали репостик с ВК и занялись излиянием фикальных масс на форуме. Мужики ёбаный стыд, бабайкеры, стратеги.
если я пущу какую либо пулю от Васи Пупкина в сторону Пети Васечкина, галибратство её так же схавает. И даже если прямые номера телефонов оставить, ни одного звонка не будет. Вот почему то у меня уверенность в этом есть.
Есть факты, есть реальные живые люди и их поступки. Информацию я лично распространяю для того, чтоб другие люди не пострадали, во-первых, а во-вторых, все-равно эта гнида всплывет где-то когда-то.
Если у тебя нет настоящих друзей, которые подорвутся потому, что так надо и приедут, то мне тебя откровенно жаль. У меня такие друзья есть, и вопрос не в мотобратстве как таковом, а в людях с которыми мы живем. Мой номер 0679800760, на него звонят, мне пишут... информация собирается как мной, так Романом, оставшимся без мота, так и другими людьми, в том числе представителями МС.
По поводу разговора Романа с Андреем Чумой, так Рома ему описал все - от подробностей своего мота и документов до теплых вещей на катране и в сумках. На что Чума просто отморозился и теперь рассказывает басни крыладзэ, что он мол не владел информацией и т.п.
Сейчас у нас есть сведения где находится катран, он же Вадим Носик(Носич) и Влад Белецкий, но адреса точного пока нет.
Если кто-то может пробить выходы в интернет по ай-пи-адресам и понять где это (я, честно говоря ничего не понимаю в этом), то помогите. Может кто-то может пробить #тел через СБУ и его нахождение? - звоните мне.
Я думаю, что и я и Капа, например, а может кто-то еще (телефон вы видите) готовы завести моторы, прикатить и ... если вы понимаете о чем я. А умники типа доктора - бесят.
Если еще есть вопросы - я всегда на связи. тел выше
Всех люблю
mr_uks писал(а):Всем привет, я тут у вас новенький. Слежу за этой грустной историей, специально зарегился из-за этой темы (хотя конечно лучше бы повод был поприятнее, но уж такая жизнь).
Просто хотел обратить внимание, тут упоминалось что Катран задержан и находится в милиции. Но вот на его страничке в контакте (http://vk.com/catran2013) написано что он заходил "20 минут назад".
Так что, быть может, рано радоваться и расслабляться.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость