• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Отстаивание законных прав и свобод

Кидалы, некачественное обслуживание и т.д.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Memphis » 01.01.2010, 09:32 »

Отстаивание законных прав и свобод

Прежде всего - ВСЕХ с 2010 годом!

А теперь кто как его провел...
Приехал вчера домой где-то в 18 часов. Все классно, красиво и даже замечательно.
Где-то в 19 часов сосед (через дом) врубает музыку (по словам домашних - играет с 9:30) так, что мне слышно в наушниках, что у него играет :shock: Думаю: хуй с ним, как раз НГ отметит и утихомирится.
Хуй там! :evil:
00:00 часов - музыка орет! Все празднуют, отмечают, хилинький феерверк (по словам домашних в прошлом году было покруче) - йопт, кризис, а шо вы хотели?
01:00 час - музыка орет, но в душе все же есть надежда, что эта сука утихомирится вот-вот.
02:30 - без изменений...
02:31 - музыка затихает. "Ура, счастье! Можно наконец поспать"
02:45 - мля... опять! :evil: Реально начинаю понимать, что техно я ненавижу :evil:
02:50 - меня все заебало, хочу спать, звонок "нашей милиции", которая должна вроде как соблюдать общественный порядок. Пообщался с ними, обещание приехать.
03:15 - все затихает
03:30 - тишина и вроде как отключился - наконец сон
...
05:20 - убью! :evil: опять тоже самое - техно презираю всеми фибрами души!
05:40 - звонок очередной в 102, потом через 10 минут в Центральный райотдел милиции, обещание приехать через 20 минут на синей семерке. При этом ментяра говорил по телефона так:
- Это частный дом?
- Да
- К нему приезжали в 3 часа утра, никто не открыл, у него собака во дворе
... маленькое ахуевание
- Попробуйте с ним поговорить.
- Это не моя работа и не моя обязанность.
- Какой у него (у соседа) номер телефона?
... ахуевание уже взрослеет и хочется сказать: "Я ебу какой у него номер телефона! Может вам еще его счет в банке сказать?"
- Ждите в течении 20 минут наряд а синей семерке.
06:10 - приехали и начали достукиваться до соседа-уебка.
06:25 - наконец МЫ, бля, соизволили выйти.
... общение и слезное обещание: я больше не буду... объяснение: епона-мать, НГ и я не думал, что кому-то мешаю... ко мне никто не приходил,, нихуя не знаю...
06:40 - наряд подъехал ко мне и передал: он больше не будет и, если будет, пишите жалобы (именно во множественном числе! писали года 2-3 назад - результата угадайте сколько; подсказка: любое число умноженное на 0), - тишина на улице
...
06:55 - БЛЯ! опять!
06:57 - звонок в Центральный райотдел:
- Ваши ребята уехали пару минут назад, а обещания молодого человека (сука, соседа) не подтвердились. Примите меры!
- А какие меры принять?
- Кто из нас в милиции работает? Что полагается за нарушение общественного порядка (я знаю, что: или штраф, или 15 суток)?
- Это ваши проблемы, сами разбирайтесь
... :shock: :?
- В понедельник жалоба будет у Уваркина (фамилию точно не помню сейчас, но это их начальник) с жалобой на ваше (наряда, дежурного и милиции в целом) бездействие
- А что вы меня им пугаете?
- Ну так вы ж ничего не предпринимаете...
- Обратитесь к своему участковому (бля... где я его в 7 утра искать буду? а вы нахуй надо? ищите его сами!). Наряд сейчас по другому адресу, освободятся - подъедут
- Будем ждать (с красной дорожкой, бля)

Итак, сейчас 8:27, музыка АРЕТ бля! Спал от силы 2-а часа за 26 часов! Настроение - ниже плинтуса, т.к. вчера еще и на работе заебали всякие пенсионеры, которые с 5-го раза не догоняют, что их проблема меня не касается, а касается совсем дрогих людей - бухгалтеров. Наряда нет...

ЗЫ. Может кто-то посоветует как этому уебку можно было б отомстить? У меня вариант есть - коктейль Молотова, но, как по мне, очень радикальный метод.

ЗЫЫ.Такое же было и года 2-3 назад, потом у него родился сын и он утихомирился, а это видать выпроводил жену и ребенка куда-то...
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение vikarij » 01.01.2010, 12:59 »

Найти способ добраться до проводов и обесточить. Позвонить в дежурку и сказать что бегает по огороду голый с оружием.
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение Versus » 01.01.2010, 13:07 »

то то я смотрю ты всю ночь в нете торчал :shock:

ну обесточить эт как вариант, токма смотри шоб у тя новогодние огоньки в глазах не загорелись(придерживайся правел безопасности)

хотя поможет ненадолго, потом еще и на тебя жалобу может быть накатает за вредительство
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: BMW K1200RS Днепр - МОНСТР!

Сообщение Memphis » 01.01.2010, 14:50 »

Versus писал(а):ну обесточить эт как вариант, токма смотри шоб у тя новогодние огоньки в глазах не загорелись(придерживайся правел безопасности)

хотя поможет ненадолго, потом еще и на тебя жалобу может быть накатает за вредительство

Идея нормальная, но не то...
Риск, как по мне, есть получить удар током, т.к. все влажное - мне что-то стремно делать что-то...
Фигею с политики его непосредственных соседей, которые чуть что - прячут голову в песок. И с соседей, которые живут напротив него в 2-хэтажке.
Зато потом, когда встречаю их на улице, начинают сопли распускать на тему: он заипал - наш народ непобедим...
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Валасатый » 01.01.2010, 15:11 »

камнями ему по черепице. ну или по стёклам. а можно по машине, если во дворе стоит. а еще можно у него во дворе разбить/разлить бутылочку валерьянки - коты все окрестные сбегутся и собаке его будет очень весело, ему, как следствие, тоже. а если разлить на капот машины так еще веселее будет :twisted:
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Memphis » 01.01.2010, 15:22 »

а еще можно у него во дворе разбить/разлить бутылочку валерьянки

ИДЕЯ!!! надо ж, сцука, только эту валерьянку найти :oops: Где тута наша Кошка?

Пошел слегка нервы успокоил: поменял болтики на креплении номера на болтики с катафотиками - теперь по фен-шую, а то как-то не гармонирует 6-тигранная головка болта номеру :)
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Versus » 01.01.2010, 15:59 »

если машина во дворе - посыпь её хлебными крошками :lol:
вороны и подобные твари, сделают свое дело...

пысы
валерьянку мона кажися в аптеке прикупить.

пыпысы

а вообщет, прост по мордасам уебку сьездить не получится ?
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: BMW K1200RS Днепр - МОНСТР!

Сообщение Memphis » 01.01.2010, 16:05 »

как показывает опыт - по морде не помогает (уже не раз давали)...
а вот машины у него нет...
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение GOR » 01.01.2010, 19:09 »

Всех с пришедшим Н 2010 Г !
Да не весело пришлось тебе, :( праздник все дела, а тут уроды по соседству. Но Vikarij прав на счет проводов, на личном опыте убедился. Ноч 02:00, придурки не реагирующие на замечания, что же делать, решение пришло само собой, и как потом выяснилось самое "демократичное" и главное работает. Берешь в руки топор (если он конечно есть) находишь такое место в проводке, где разрыв будут искать в последнюю очередь, один уверенный УДАР, и по тихому домой. Все приблемы твои закончились и начались у соседий, ну и как показывает практика, после этого их не слышно пару суток.
Еще раз с наступившим Всех , удачи!
GOR
Житель форума

Аватара

Байк: МТ-1036

Сообщение Валасатый » 01.01.2010, 19:16 »

главное не забыть заизолировать топорище :)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Memphis » 01.01.2010, 19:19 »

Частный дом, провода идут на вход в дом от столба - потайных мест нет :(
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение хитрий вуйко » 01.01.2010, 20:39 »

а камінь у вікно хіба вже не рулить? :idea:
в мене немає дівчини.дружина не дозволяє :(
хитрий вуйко
Житель форума

Байк: один на ходу постоянно

Сообщение Memphis » 01.01.2010, 20:54 »

хитрий вуйко писал(а):а камінь у вікно хіба вже не рулить? :idea:

имхо, пацанство - ибо до тела не дойдет...
в вот, скажем, кирпичом по шиферу - промудохается подольше, чем с окном :lol:
план мсти разработан и ждут сфаей реализации :twisted:
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Вячеслав » 01.01.2010, 21:18 »

У меня по жизни с таким мудаком проблемма, это при том что он малолетка, сначала просил, потом в нецензурной форме, после он поставил автоответчик, ну я как пологаетъся в гости, ссал сука дверь не открыл! я ему мол выйди пообщаемся, а он без родителей дверь не открою. При этом этот гандон знал что у меня грудной ребенок!! Вобщем мой вариант вломится к нему т.к. ментам воще похуй, максимум что светит предупреждение. И, расфигачить всю его аудио систему на растопку в щепки, и заодно взять в виде сувениров по паре зубов (каждому участнику) гг. :ded
Вера начинается там, где кончается Знание.
Вячеслав
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Нихт!

Сообщение vikarij » 02.01.2010, 01:35 »

Раньше практиковалась такая фишка. Изымается у фурка (зверек помесь норки и хорька) железа с ферментами и доставляется каким либо способом на жилую территорию(форточку и т.д.) оппонента и разливается. До кап.ремонта жить будет в другом месте. Зверьков разводят по селам и куить железу не проблема. Раньше так практивали в воздухозаборник машины.
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение Memphis » 15.01.2010, 10:38 »

Итак, товарищи.
То что было 31 декаря - 1 января - это было только начало!
Позавчера было продолжение...
Но об этом в подробностях напишу позже вместе с фотками (в частности о действия блЯстителей - другого слова нет - порядка), т.к. занимаюсь сейчас устранением того, что это мурло сделало :evil:
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Memphis » 16.01.2010, 18:30 »

И вот... Кое кто фотки уже видел, но было без описания...

13 января, ночь... Этот сосед опять включает дискотеку. Народ говорит, что дискотека началась в 3 ночи. Я проснулся (так сказать - разбудила музыка) в 5 утра... Где-то в 5:15 увидел свет фар машины какой-то.
Но как только машина подъехала к тому соседу-меломану. Музыка стихла и на улице начался какой-то разговор. На таком расстоянии я не слышал о чем говорили. Хлопнули двери машины и машина уехала.
В общем, я еще час проспал.

7:30. Выезжаю на работу. Открываю гараж и вижу что этот сосед-меломан выходит из такси (машина была ВАЗ-2107 зелено-болотного цвета, стекла не тонированные, на крыше оранжевые шашечки - мож кто знает водителя такого такси (очень хотел бы с ним пообщаться)?).
В общем, еду на работу. Где-то минут через 7-8 (я уже был возле Могилянки) звонит мать и говорит, что этот сосед-дегенерат бъет стекла и чтоб я заехал на Декабристов, 8.
Не вопрос, заезжаю туда. Объясняю ситуацию (что этот кретин был у них минут 30 назад, а сейчас бъет стекла у меня дома) - ответ: привозите маму, пишите заяву, будем разбираться - я ахуеваю от такого подхода :shock:
Тут звонит еще раз мать, говорит что этот дегенерат пытается ворваться в дом и в руках у него нож, грозит всех накуй убить и сжечь дом!
Говорю этого же ментам, ответ: привозите маму, пишите заяву
Говорю менту: дайте человека из милиции, я на машине
Ответ: я не начальник и свободных людей нет
Посылаю мента нахуй, бегу к машине, по газам и рву домой.
По пути домой мать еще несколько раз звонила...
Подлетаю к дому. Вижу этого дегенерата в ломиком в руках! Он начинает требовать, чтоб я вышел из машины и какого хуя я вызывал ментов (а ну кто смелый, кто вышел бы?). В общем мои ответы на то, что я ипу кто ментов вызвал на него не действуют и он сначала разбивает левое стекло переднее 2-мя ударами (во время первого удара я уворачиваюсь на пассажирское сидение, стекло идет трещинами; при втором ударе стекло разлетается в дребезги, форточка тоже, металлическая стойка сгибаться почти на 90 градусов и полностью трескает с внутренней стороны, а с наружной только наполовину - а что было б, если б я остался на месте сидеть?).
Видя, что я перебрался на пассажирское сидение, этот сука дебил обходит машину и лупит по правому переднему стеклу (в время нанесения удара я перебираюсь на водительское место) - от первого удара разлетается и это стекло.
Судорожно соображаю, что так прыгать с места на место - не выход и надо тянуть время до приезда наряда (по пути домой вызвал их). Включаю заднюю передачу и сдаю назад. Этот дегенерат начинает лупить по лобовому стеклу с правой стороны (потом я насчитал 4-е дырки в лобовухе) и пробитый капот с левой стороны. Отъезжаю назад на дорогу, дегенерат пошел за машиной (уже хорошо!). Начинается опять: выходи, убью, застрелю (полез в карман при этом! у него мозгов на то, чтоб иметь ствол - хватит, бля)... Сижу в машине и давлю на сигнал и хоть бы одна сука из других соседей что-то бы предприняла! :evil: Одно выглянуло, я крикнул - вызови ментов, в ответ: а что произошло? :shock: Т.е. то что пока я был в пути били стекла, орали и т.п. - никто нихуя не слышал :evil:
Дегенерату видать кричать надоело и оно пошло к себе прихрамывая.
Я заглушил машину, подошел к дому - это пиздец!
Выходит сосед из 82 дома (у меня 80, у дегенерата - 84) и подходит ко мне: типа что случилось? (ебать! а то бля не видно и дома, сука, тебя не было 20 минут назад!). Выходит из 84 номера подходит к нам (все время в мой адрес угрозы!). Уже сосед из 82 номера говорит: это не он... Все равно... У дегенерата новая идея: я тебя убивать не буду, только дам в голову разок (ахуенный расклад!) :shock:
Тут начинает сосед из 82 номера съябываться к себе домой! Я видя такую хуйню начинаю отходить ускоренно назад к машине. Дегенерат Хватает один камень, выбрасывает его и подхватывает камень побольше с явным намерением в меня запустить (у него такая маничка с детства: чуть что - камни). Он так и не запустил, я сел в машину, отъехал еще назад. Звоню опять в Центральный РОВД, ответ: наряд уже где-то на подъезде.
Дегенерат видать устал кричать и опять пошел к себе. Я сижу в машине и думаю что делать дальше. Подъезжает наряд: 2-а чувака в черной форме.
Рассказываю им что и как. Они подъезжают к дому 84, звонили, стучали - не открывает сука. Они вызывают оперов видя все: побитые стекла, машину. Ждем вместе с ними оперов.
Приехали опера: та же херня - не открывает. Мать дает показания, я хожу с опером, который фоткал (при этом чуть не заствляя его сфоткать камни, которыми били окна (один из них попал в бедро моей бабуле, суд-медэксперт зафиксировал гематому 14*18 см; увидел еще кирпичи!).
Как ведут себя опера - это ппц... Мне опер говорит: будешь писать заяву на побитую машину?
Ответ: да
- Оно тебе надо?
:shock: мне да, а что?
- Ну что ты в него возьмешь? Стекло лобовое 200, боковые - ну пусть по 50...
... (в этот момент героически молчу)...

Моя мать дала показания и осталась дома, а я поехал с операми в РОВД к участковому. Пока ехали - это ппц... Сериал "Глухарь" я думаю все смотрели или большинство? Вот как себя ведут там - там и было с этими операми! Реально сходство в модели поведения и разговора - где-то 80% :shock:

Приехали в РОВД. Увидел участкового. Написал заяву, еду домой маршруткой. По пути звонит участковый, говорит, чтоб я дома всех взял, документы все и приехал РОВД. Ну не вопрос (дома останутся люди, если что). Едем в РОВД на разбитой машине (еще и приемная труба глушителя слетела с трубы, которая идет от двигателя - прямоток жесть). Пока там все общаются я тупо сижу в машине и мерзну (те кто ездят с печкой и закрытыми стеклами - слабаки!)!
Где-то в районе 8 вечера иду я общаться: пообщался недолго (сначала проходил как свидетель, потом на следующий день - потерпевший)...
Так что, пока идет разбирательство. Поэтому - ничего говорить не буду, как будет суд - напишу результаты.

Как выяснили, то:
1. у этого дебила уже есть судимость
2. 13 января где-то в 11-12 у него был суд, на который он НЕ явился. Потом его как-то вытащил участковый и он на суд появился и сейчас он в СИЗО. Вроде как суд приговорил к 3,5 годам лишения свободы - это без моего дела.

А теперь что хренова:
1. у него растут малый упырек!
2. материальной компенсации скорее всего не будет :evil:
3. законодательство не рассматривает случай: замахнулся, промазал - покушение... я вообще в шоке! :shock: если так привести пример: в тебя стреляют, промахиваются - это не покушение? :shock:
4. хз когда машину восстанавливать (хотя бы стекла поставить, а то уже гаишники тормозили - объяснил ситуацию, они сначала не поверили, что еду в РОВД, но потом все же поверили и отпустили)... надо экспертизу проходить, а это не быстро. эксперт сказал, что вообще будет экспертиза назначена на суде... так это что, ждать месяца 4 и не трогать машину? :shock: а если машине необходима? :? пока этот вопрос решается что и как...
5. "люблю! свою страну... :evil:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

То что кидалось:
Изображение

Что осталось на стене в доме от таких "снарядов":
Изображение

Фотки окон не буду показывать: окна обычные деревянные (сверху фармуга горизонтальная и снизу 2-а вертикальных стекла как с наружной части, так и с внутренней), 3 шт.
В двух - полностью все стекла (наружные и внутренние), у третье-го форточка и одно наружное стекло.
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение macarena » 16.01.2010, 18:58 »

конечно плохо что все так получилось, НО:

1) вааще не панимаю в чем проблема то? у тя шо друзей нету?
2) сам виноват шо изначально ничче не предпринял, достаточно было больно с ним поговорить в Новый Год, такие только так и понимают.
3) на государство никада не надейся... пока им не башляешь - тваи проблемы их не волнуют!
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Memphis » 16.01.2010, 19:02 »

macarena, это мой одноклассник бывший...
он полный неадекват еще с детства
с ним "говорили" и не раз - ноль результата!
поэтому так печально...

он к тому же на учете стоит в психдиспансере...

2) сам виноват шо изначально ничче не предпринял, достаточно было больно с ним поговорить в Новый Год, такие только так и понимают.

кстати, он вот так не понимает... опыт есть... 30 минут вроде все нормально, потом пошло по новому... так же его и убить можно перестаравшись слегка, а сидеть из-за этого дебила - ты хочешь? я нет...
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение benjoice » 16.01.2010, 19:41 »

Memphis писал(а):он к тому же на учете стоит в психдиспансере...

Знаеш,искренне сочувствую всвязи с проишедшим,но лучше бы он лежал в травматологии(анонимно),сейчас сосульки очень падают и гололед :twisted: .МЕня твой рассказ взбесил шо пипец :evil: ,представляю если случилось бы со мной :twisted: .
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость