• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Угнан Viper Tornado (найден!)

Модератор: Варяг

Автор

Сообщение Zeit » 09.02.2016, 22:08 »

*-=БарС=-* писал(а):Я решил вопрос с угоном не сигналкой а GPS маячком. Если мот ктолибо захочет угнать, он это сделает несмотря ниначто а вот искать маячек до тех пор пока не разберут его на запчасти не станет нихто.

и всё же оптимальное сочетание: сигналка + маячёк, ибо сначала нужно пресечь угон, а маячёк в этом не помошник. Плюс не стОит забывать что любой маяк глушится приблудой за 50$
Zeit
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha Tenere XT660Z

Сообщение *-=БарС=-* » 10.02.2016, 10:33 »

Сигналка поможет от хулиганов а вот угонщик мотоцыклов будет слишком долго окупать глушилку + на к-750 искать маячек даже в голову никому не придет.
Не гоните, можете успеть но не туда.
*-=БарС=-*
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Минск, К-750

Сообщение TeNbOK » 10.02.2016, 14:17 »

*-=БарС=-* писал(а):на к-750 искать маячек даже в голову никому не придет.

к-750, возможно, и угонять никому в голову не придет :)
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: XJR 400 R 2001

Сообщение vic » 10.02.2016, 15:12 »

TeNbOK писал(а):
*-=БарС=-* писал(а):на к-750 искать маячек даже в голову никому не придет.

к-750, возможно, и угонять никому в голову не придет :)

300кг металлолома кого нибудь да заинтересует.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Alien » 10.02.2016, 19:57 »

*-=БарС=-* писал(а):Рад за тебя, мот потихоньку отремать можно.
Я решил вопрос с угоном не сигналкой а GPS маячком. Если мот ктолибо захочет угнать, он это сделает несмотря ниначто а вот искать маячек до тех пор пока не разберут его на запчасти не станет нихто.

Фигня эти маячки, я глущилку собрать могу, в 50 грн уложусь. А вообще любое помещение с крышой или даже металлический гараж отсекают сигнал на ура!
http://vk.com/alien_xenomorph
Машина/машина/машина/Viper vxr v250/Viper vxr v250
Alien
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Zeit » 10.02.2016, 22:41 »

ну, не совсем так.. помещение лишь снижает точность показаний маяка, он начинает работать по базовым станциям GSM - в городе эта погрешность может быть от пары десятков метров до нескольких сотен.. а главное в современных маяках встроена функция A-GPS, которая повышает чувствительность слабого сигнала и ускоряет поиск местоположения - закрытое помещение (если это не совсем уж бункер) может не стать проблемой.

да, глушилки в свободной продаже, но в реальности ещё не слышал чтобы их применяли для угона мота... контингент угонщиков не тот..

лучше конечно не доводить до крайних мер и прежде всего вообще не оставлять мототехнику без присмотра
Zeit
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha Tenere XT660Z

Сообщение las » 10.02.2016, 22:42 »

Я ставлю мот на стоянку, возле сторожки, но при этом на сигнализацию, блок руля и трос в два сантиметра толщиной. И сплю спокойно)
Днем когда у меня под подъездом, со всеми тросами и сигнализациями, все равно очкую и бегаю как на срачку проверяю...

097 031 31 41
066 88 66 577
las
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Уже 4 колеса..

Сообщение marvin13 » 11.02.2016, 09:42 »

я в былые времена оставлял "хорошую технику" где попало-и никогда не переживал за кражу(в лучшем случае чтоб не поцарапали)))а щас даже на рынок по делам смотаться - и сразу оч..ешь(уведут не уведут)))...во времена настали люди добрые))))) :cry:
дорога манит....
marvin13
Почетный форумчанин

Байк: много всякого

Сообщение Alien » 11.02.2016, 11:25 »

Zeit писал(а):ну, не совсем так.. помещение лишь снижает точность показаний маяка, он начинает работать по базовым станциям GSM - в городе эта погрешность может быть от пары десятков метров до нескольких сотен.. а главное в современных маяках встроена функция A-GPS, которая повышает чувствительность слабого сигнала и ускоряет поиск местоположения - закрытое помещение (если это не совсем уж бункер) может не стать проблемой.

да, глушилки в свободной продаже, но в реальности ещё не слышал чтобы их применяли для угона мота... контингент угонщиков не тот..

лучше конечно не доводить до крайних мер и прежде всего вообще не оставлять мототехнику без присмотра

А, ну так это немного другое устройство)) но все равно заглушить можно, что угодно. А металлический гараж и gsm сигнал может заглушить.. Ну хоть видеть по трекеру будешь, где окончательно сигнал пропал... По поводу троссов уже писал. Был у меня самый толстый трос, который в дырку диска тормозного продевал и во круг маятника, сквозь колесо продевал.. Так вот ехать начал с центрального рынка, а вспомнил про него возле зоопарка. Диск тормозной с легкостью его разрезал и намотался он на ось возле тормозного диска.. так и ехал я. Канавка еще осталась от трения остатков тросса...
http://vk.com/alien_xenomorph
Машина/машина/машина/Viper vxr v250/Viper vxr v250
Alien
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение las » 11.02.2016, 12:39 »

Плохой трос был.???? Я разок забыл снять, думал супортам писец пришел. Я газу, а он как вкопанный .

097 031 31 41
066 88 66 577
las
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Уже 4 колеса..

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость