• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Как приручить дракона...

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK

Автор

Сообщение Paolo » 22.06.2014, 22:11 »

Как приручить дракона...

Привет уважаемое сообщество!
Неожиданно для себя стал байкером.
Обычный интернет-серфинг привел меня на сайты с объявлениями о продаже мотоциклов и понеслось...
Пришла ностальгия по "ИЖ-Юпитеру 5" с коляской, на котором в возрасте 13 лет катался в качестве пассажира с отцом (сам я мотоциклы никогда до этого не водил).Цены на мототехнику советских времен привели в умиление: за 4 тысячи гривен предлагаются аппараты на ходу и в неплохом состоянии. Тут еще отцу кто-то из коллег презентовал мини-мокик "Рига 26" в полумертвом состоянии, который тем не менее я завел с полпинка и покатался на нем по селу, распугивая собак. Слез я с него (наевшись мошкары) в полном восторге. На нем перемещение по дороге заиграло для меня новыми красками! Запахи, звуки, ветер в лицо...Каждый метр не проезжаешь, а проживаешь!
И вот в один прекрасный момент пришло понимание того, что мне НУЖЕН мотоцикл. Причем побольше, погромче и потяжелее.
Несколько дней перелопачивания объявлений и я еду (втайне от любимой супруги) в Кировоград за Днепром-11. Со мной в машине эксперт (коллега-байкер со стажем). Мотоцикл оказался красавцем на фотках, но барахлом в реальности. Несколько минут разочарования и мы рвем с места в поселок Балта Одесской области, где есть еще вариант...
В полвторого ночи я дома в Николаеве, проехав 930 километров по подобию дорог под ливнем. Колесные диски моей Таврии квадратные, но через пару дней почта привезет мне Днепр-11 1986 года выпуска (без коляски, черный).
Вот уже пару недель я приручаю дракона (даже мультик специально пересмотрел).Первый выезд на улицу. Хронология мыслей:"только б не навернуться"-"как же тяжело рулить"-"блин как страшно"-"а вроде получается".
В-общем страх от езды сейчас таится на самом дне моря восторга (главное не зарваться).
Ффууу, устал.
Искренне Ваш, Paolo.
Изображение
F*CK FEAR!
Paolo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр МТ-10-36 кастом

Сообщение Sumrak » 23.06.2014, 00:08 »

Молодец, всё получится. Желание ощущать себя всадником сильнее всех предрассудков и страхов. :horse
А опыт приходит с каждой сотней километров однозначно. Сам только недавно начал катать байк. Пару раз не удержал на асфальте - уж больно резвый. И это очень правильные слова - главное не зарываться. Удачи!!! :coolf
Sumrak
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha Virago XV-400

Сообщение KaWa » 23.06.2014, 00:25 »

Re: Как приручить дракона...

Paolo писал(а): Хронология мыслей:"только б не навернуться"-"как же тяжело рулить"-"блин как страшно"-"а вроде получается".

:ded :coolf
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение andriЯn » 23.06.2014, 20:50 »

Молодец! Наш человек)
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение GYSMAN » 24.06.2014, 08:19 »

А месяц пройдёт вообще - Повелителем драконов станеш!а так рад что мото жизнь начинается с Днепра!
GYSMAN
Житель форума

Байк: ДНЕПР-11

Сообщение arkanikyl » 24.06.2014, 21:02 »

Поздравляю! Нашего полку прибыло! Что бы в стране не тварилось!
arkanikyl
Житель форума

Байк: иж юпитер-5

Сообщение Paolo » 24.06.2014, 21:11 »

Спасибо на добром слове, эврибоди.
Рад стать "нашим человеком".
Кстати, был приятно удивлен, когда встречный байкер кивнул.
F*CK FEAR!
Paolo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр МТ-10-36 кастом

Сообщение ALEX-SS » 25.06.2014, 07:23 »

Привыкай к вежливости :) так как в отличии от консерв на мото правило поприветствовать подняв левую руку слкгка оторвав ладонь от руля в знак приветсвия проежаюшим даже не знакомым байкерам и в случае если кто то стоит на обочине колупаЯсь в мото остановится спросить не нада ли помощь :)
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Валерий Дроздов » 04.07.2023, 16:33 »

вот это история интересно то как , я вообще лю.блю все такие истории это как казка на ноч )
Валерий Дроздов
Новичок

Байк:

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость