.
Ну и потулили мы порядком так 1 км(мож больше)посмотреть скока е осталось.И тут вот такое дело
,разобран кусок,но по краю еще есть оч добрый кусок
.
Короче плюнув на это дело мы развернулись и поехали по назначению
.
Принялись мы за дело,а вот кстати и я
,
вот поближе
,
а вот для всех без очков
.
Потусовавшись пару часов на поле меня осеняет.Я вспоминаю что у соседа в гараже 2 мопедки стоят.Тут я ему нашептываю а давай вазмем мопедик и приедем вот сюда
,
и ты мя научиш ездить.Мне сразу показалось,что у меня уже достаточно гороха и начал соседу ныть типа надо уже домой ехать и все такое.Вобщем приехали дамой я забодяжил себе кофе,сел на лавку во дворе,взял сигу,закурил и ткт приходит сосед с вопросом едим или нет.Попили кофе,идем а возле двора уже стоят 2 мопедки.Сосед дает ключи и говорит поехали.И тут у меня загорелись глаза,появилась улыбка на лице,сажусь Дрынь и поехали.Оч быстро привык и поехали мы опять на тоже место
.
Проехали
,
и накрутив ручку газа шкала закончилась.Я почувствовал какоето непередоваемое ощущение.Я полностью врос в этот мапед хотя в нем нет переднего тормоза,стучил вилка,и на скорости в 60 км в час начинает страшно кидать руль.Решили поехать посмотреть где эта вся радость заканчиваеться.И всетаки вот она
.
Ну вобщем дальше мы непоехали.Там дорогф для эндуриков.Взгляните
.
На взлетке можно спортам пар выпускать,а дальше кому угодно.Там места-отпад,и лесочков валом.Вобщем сосед говорит что Jog фигня,типа на на мой Lead сядь.Ну накрутил я ручку газа(80 потолок
приехали домой.Часов эдак около 20.00 звонит приятель глянуть у него машинюху в гараже.Экобайк брать-чот влом педали маслать.Иду к соседу и беру Jog.Он резвинький,легенький ну и потулил се.Пока то да се выходим на улицу а там уже полдесятого
(темно).Ну я типа модный завел,типа прогреваю и думаю-апец,как ехать первый день за рулем.А потом стою себе и думаю-тьфу,ведь это непроблема,сел и благополучно доехал домой.

.Удачной вам дороги.Ни гвоздя ни жезла.Будьте внимательны.Берегите себя!!!Приедешь из Крыма приезжай в Очаков я покажу те места которые были на фотах! 

,аказуеться не все так и страшно.Будем послушным учеником.С маня те КОФЕ,мериде7