• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Брендовые вещи

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Ягодка » 04.11.2021, 13:04 »

Брендовые вещи

Добрый день. Мне срочно нужна ваша консультация и помощь, как заказать со скидкой одежду с доставкой из Америки? Интересуют популярные заграничные бренды и поэтому, я решила написать вам и спросить, что скажете?
Ягодка
Житель форума

Байк: Ягодка

Сообщение БытиеМое » 04.11.2021, 17:45 »

Скажу, что мне пришлось прогуляться по сайтам, а потом только решила остановиться на одной торговой площадке. Какой смысла переплачивать в несколько раз, если можно просто напрямую покупать всё необходимое онлайн. Вот здесь https://brandmall.com.ua/ в наличии очень много разных моделей одежды, обуви и аксессуаров для всей семьи. Не стесняйтесь консультироваться, вам обязательно помогут найти выход из любой ситуации, останется только сформировать заявку, а потом отправить её на подтверждение менеджеру. Доставка занимает несколько недель, на выбор предусмотрены разные способы оплаты.
БытиеМое
Житель форума

Байк: БытиеМое

Сообщение Lapaserol » 23.10.2025, 15:32 »

Такі речі зараз без проблем можна купувати онлайн
Lapaserol
Житель форума

Аватара

Байк:

Сообщение ASTER » 24.10.2025, 19:08 »

А мені б хто підказав по одягу теплому. Куртка потрібна...
ASTER
Посетитель

Аватара

Байк: bmx

Сообщение Tattianka » 27.10.2025, 13:25 »

Я не думаю, що ви надто довго будете таку куртку собі підбирати. Дуже багато різних варіантів зараз представлено на сайтах тематичних магазинів одягу. Дуже стильні куртки чоловічі https://braggart.ua/ua/kurtki-cholovichi/ я на Braggart бачила. У якості можете не сумніватись, адже це стовідсоткова Німеччина
Tattianka
Посетитель

Аватара

Байк: bmx

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость