• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Верите ли вы в судьбу?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Верите ли вы в судьбу?

Да
6
33%
Нет
9
50%
Не знаю
3
17%

Всего голосов : 18

Автор

Сообщение KaWa » 19.01.2009, 17:35 »

Верите ли вы в судьбу?

Вот возник такой вопрос.
Вы вертие в судьбу? Что все в вашей жизни предопределено и как бы вы ни старались, не можете это изменить?
Прошу ответить и объяснить ответ, было бы интересно узнать мнение других :)
А я свое напишу после хотябы нескольких ответов, а то не хочу задавать тон так сказать)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Nomad » 19.01.2009, 17:38 »

Я считаю в этой жизни мы сами решаем, что нам делать, кем и с кем нам быть, но так как это делает каждый очевидно, что так называемая судьба сводит нас друг с другом, помогает или мешает в чем то. Это моя точка зрения. :|
born to be wild
Nomad
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: MT 10-36

Сообщение Diablo » 19.01.2009, 17:46 »

Лично я верю в судьбу! мне кажется что нам даны какбы рамки выбераем мы сами но от этого слаживается дальнейшая судба. Лично мое мнение, пожет позже что то еще добавлю 8)
Все что не убивает - делает нас сильнее

Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "Нельзя!"
Тем ты ближе по духу волкам
Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: китаец 200

Сообщение KaWa » 19.01.2009, 18:10 »

А я в судьбу не верю, если иметь ввиду что у каждого человека должно быть свое предназначение.
Например у одного предназначение прожить всю жизнь в бедности и умереть одиноким, у второго спасти 40 человек от гибели, у кого-то еще что-то. Или просто что человек бы ни делал, как бы не пытался изменить свою жизнь, он все равно будет жить так как ему предписано судьбой. Тогда ведь теряется весь смысл жизни. Зачем жить, страдать, пытаться чего-то добиться если все происходит по заранее известному сценарию?
Перед каждым человеком всегда стоит выбор и будущее его меняется в зависимости от этого выбора и от усилий, который человек прилагает.
Вывод этот я сделала вчера после некоторых событий (каких - не скажу)))
Ну я еще допущу что с некоторыми людьми или событиями сталивает нас судьба, т.к. попросту моя жизненная позиция - ничего не отрицать. Но в таком случае готова поверить что судьба вмешивается очень редко. Либо могу согласиться с тем, что кому суждено сгореть не утонет, потому что такое может повлиять очень сильно на окружающий мир.
Но все же больше придерживаюсь мнения что человек сам выбирает свою судьбу.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 19.01.2009, 18:27 »

Diablo писал(а):а не думала что верить в судьбу хотябы жить легче, если что то не то в жизни не думать - что вод если бы я? как я мог? и так далее. А так судьба такая

С одной стороны может и легче, но с другой надо уметь смириться с тем что уже сделано и учиться на ошибках. Верить в судьбу может и удобнее, типа я не виновата или я ничего не могу сделать. Но с другой стороны это ведь может и хуже, если посмотреть что ничего от тебя не зависит. Вот ты хочешь стать врачом, а будешь адвокатом, потому что судьба такая. И ничего ты с этим не поделаешь. Ты хочешь жить с одним человеком, а будешь с другим, потому что судьба такая и от тебя ничего не зависит. Даже если бы я точно знала что есть судьба и против нее не попрешь, все равно попыталась бы, потому что без боя не сдамся! :devil
Могу допустить еще что есть карма. Ну вот влипает человек постоянно в разные ситуации и все тут. Ведь действительно есть хронические неудачники и от характера или способностей человека это никак не зависит.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Nomad » 19.01.2009, 18:31 »

Судьба можно сказать азве что в слу4ае родителей как говорица их не выбирают потому ты воспитываешься в той или иной абстановке и соответственно форируешь свое мировозрение, а если башка на плечах есть сам уже себе все выстроешь как тебе хочца :!:
born to be wild
Nomad
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Diablo » 19.01.2009, 18:38 »

Хорошо может ты тогда ответиш мне. Я шол учится на инженер механика, к технике на тот момент вобще не тянуло. Сидел за компом и играл все что интересовало, и вдруг меня тянет к технике сначала велик, потом отцовский москвич(правда с ним мне помогали так сказать набиралсь опытом), жаль тока что тот москвич плохо кончил(ушол на метал), а когда шол на инж. механика то уже имел диплом слесаря авто механика и мну совершено не тенуло :?:

Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Nomad » 19.01.2009, 18:38 »

А зачем шел раз не тянуло?
born to be wild
Nomad
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Diablo » 19.01.2009, 18:43 »

Просто когда в ПТУ то там выбор не велик а в уневер то что уже деплом имеецо одной специальности решили продолжить в этой сфере. Ща конечно понимаю что выбор правильный бо без ремонта уже немогу, не конечно хочу ездить и неремонтироватся но тогда другую(чюто чтолб)

Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 19.01.2009, 18:43 »

Согласна, в детстве многое формируется, но вплоне можно перевоспитаться при желании)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 19.01.2009, 18:45 »

Diablo это ты о судьбе или о мировоззрении?)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Diablo » 19.01.2009, 18:49 »

KaWa писал(а):Diablo это ты о судьбе или о мировоззрении?)

О судьбе просто еслиб что то не толкнуло родителей "отдать" на механика и как потом говориласть темиже родителями что лучше на повора отдали бы, то возможно я бы не разговаривал бы ща тута :cry:

Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Nomad » 19.01.2009, 18:49 »

Ну видишь сам же решал а не судьба мог при желании хоть в полярники подаца) Да и пригодилась то специальность раз уж решил за байк хватаца другое дело мне я ваще по сте4ению обстоятельств из теники только с компом и пультом связывался зато про спорт могу тебе мозг проесть :hatchet :crazy
born to be wild
Nomad
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 19.01.2009, 18:55 »

Diablo а вдруг это только одно из интересующих тебя направлений? Может если бы пошел учиться на кого-то другого, то тебе бы другая специальность понравилась.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Diablo » 19.01.2009, 19:03 »

KaWa писал(а):Diablo а вдруг это только одно из интересующих тебя направлений? Может если бы пошел учиться на кого-то другого, то тебе бы другая специальность понравилась.

Не конечно может и так, но наданый момент самое любимое эт техника!
конечно за не наши не ковырял сказать не могу нечо но думаю наша сов. техника эт не проблема - машыны а вот моты я совсем чайник

Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 19.01.2009, 19:06 »

Я тя просю! Понимаешь в машинах, значит и в мотах хоть что-то понимаешь, механика она и в Африке механика, зная принцип работы уже легче намного сори за оффтоп)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Nomad » 19.01.2009, 19:07 »

Diablo писал(а):О судьбе просто еслиб что то не толкнуло родителей "отдать" на механика и как потом говориласть темиже родителями что лучше на повора отдали бы, то возможно я бы не разговаривал бы ща тута :cry:

Во, эт к моему разговору о родителях)
born to be wild
Nomad
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Diablo » 19.01.2009, 19:31 »

нутаксь продолжем с новыми силами :D то что выше описано гдето частично потверждают мою теорию выбор зделал не я! да я проуч. год мне не тянуло но и частично и вашу теорию в унев. подружился с товарищем который без машын не может! Наверное поэтому у меня маш. а не мот. если бы с вами то наверное мот хотя лучше и то и другое. :lol:

Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 19.01.2009, 19:40 »

Тогда я лучше поверю в счастливую случайность)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Инна » 19.01.2009, 19:47 »

Я не верю в судьбу, не верю в то что у меня поставлены рамки и что-бы я не предприняла из них не выбраться.
Я верю что всё в моих руках и при желании я могу свою жизнь изменить на 180- если захочу...
Есть обстоятельства согласно которым мы живём, и есть вечный выбор. И живём мы всё время выбирая. А в судьбу верит тот кто оправдывает свой не удачный выбор - самооправдание.
Если верить в судьбу то пропадает смысл жизни что-ли, зачем рыпаться, барахтаться- если всё и так предначертано.
А Рамки это всего навсего зона комфорта которые мы сами себе сделали, у кого она больше у кого меньше, но эту зону можно всё время расширять до без конечности. Всё зависит только от каждого из нас, жизнь подкидывает возможности, а мы ими или пользуемся или нет.

Это лично моя жизненная позиция и мировоззрение - и я её никому не навязываю!!!
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя