Форум форумом, а я как-то соскучился по живому общению. Особенно в этом году, с этим майданом и войной... Нормально отдыхал с мотолюдьми может раза два и то в попыхах, патамуша завтра на службу....
Помниться в былые годы собирались у кого-то в гараже, не плохо проводили время с единомышленниками. Ведь гараж - он, сцуко, святой - тут своя атмосфера, свой маленький мир. Оно как-то и общаться проще, и пиво с водкой вливается легче, и разговор идет...
Но раньше то повод был собраться, все на совкоциклах ездили, и под предлогом что-то в очередной раз починить вместе, поделиться опытом и подсказать что-то товарищу, собирались толпы в гараже. Все знали чем дело кончиться, но все приходили, потому что каждому в конце концов нравилось. Скучаю я, если честно по тем временам...
Сейчас иначе. Все мотолюди на Японоциклы пересели, а те, что не пересели, тазоводами стали, или задротами интернетными... Им проще на форумах да в соцсетях мыслями поделиться, да вроде бы и времени нет по гаражам шастать.
А слеты, скажете. Что слеты? Я в них вообще разочарован. Но то отдельная длинная история... И, боюсь, не каждому понятная. Но сейчас не об этом.
Короче, МОТОЛЮДИ!!!!
предлагаю собраться у кого-то в гараже на посиделки "по старинке", нам есть о чем поговорить. Пожарим мяса да пивка попьем. Долой шумные бары! Есть желающие?