Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Alien писал(а):После того как довелось подрабатывать на нефтебазе вог - больше ихним бензином не пользуюсь.. плюс товарищ работал пистолетчиком на одной из заправок, после того в двойне не покупаю их бензин.. даже если в баке пусто и срочно надо.... цена зависит от выгодности расположения заправки и от удаления от нефтебазы..

marvin13 писал(а):13.95 за 95 -это дороговато будет(даже у знакомого)))) я беру по 8 грн 95 у знакомого
marvin13 писал(а):13.95 за 95 -это дороговато будет(даже у знакомого)))) я беру по 8 грн 95 у знакомого
BORZ писал(а):Короче, тащи цистерну. Раздеребаним ее на толпу.))marvin13 писал(а):13.95 за 95 -это дороговато будет(даже у знакомого)))) я беру по 8 грн 95 у знакомого
marvin13 писал(а):самый лучший бенз-это на заправках СОКАР...да он дорогой(92-17 грн),но качество и расход радуют
marvin13 писал(а):самый лучший бенз-это на заправках СОКАР...да он дорогой(92-17 грн),но качество и расход радуют
По городу не знаю,а вот в Варваровке есть АЗС SOCAR..TeNbOK писал(а):marvin13 писал(а):самый лучший бенз-это на заправках СОКАР...да он дорогой(92-17 грн),но качество и расход радуют
а у нас в городе где этот сокар, не подскажете?.. а то я на карте нашел в ракетке, возле стадиона при пожарной части которая, но на самой заправке написано Buta, а не сокар ) это оно или уже нет?
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя