• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

наши хобби!

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение GYSMAN » 20.05.2014, 21:32 »

наши хобби!

привет всем пчеловодам,!у кого как в етом году с роением?у меня карпатка к началу мая наростила 3 яруса по 10 рамок,и как начала рои отпускать,4 поймал,потом убрал все маточники и печатный расплод,вроде ктихомирились,остальные тоже кое где по рою выпустили,было холодно,работы не было вот и давай Сереге проблемы устраивать,вопрос у кого-то пасека в городе стояла на акации?а то на следующий год хочу привезти в город так как в радиусе 10 км все крупное вырезано,та плюс зимой померзло,делитесь опытом господа пчеловоды!живу в Кирьяковке,пчел вывожу под ольшанскую трсу.
GYSMAN
Житель форума

Байк: ДНЕПР-11

Сообщение xxss » 20.05.2014, 22:27 »

Не то что бы не в тему форума, просто убедился, что в пчеловодстве я полный олень... Столько непонятных наименований действий ))) :?: :?: :?:
Жизнь такая какой мы ее видим...
xxss
Житель форума

Аватара

Байк: Дракоша (Drag Star)

Сообщение Shadow » 21.05.2014, 02:28 »

тема

как по мне- много корпусники сложные, лежаки проще, акацию берёт, на полях много генома - тяжко.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение mishka » 21.05.2014, 10:53 »

надо было тему назвать "пчеловодство". :)
mishka
Житель форума

Байк: Иж Юпитер-3, Юпитер-5

Сообщение Shadow » 21.05.2014, 18:52 »

тема

хобби и увлечений много - думаю, а почему-бы и не поделиться знаниями и умениями, согласен не в тему, но в таком случае зачем тема кто во,что шпилится!?- заметь вобще не в тему, так зачем умняки кидать. а когда кто-то, что-то знает , начинает играть в барыгу - а за сколько ты готов купить инфу. А есть вобще умники не могущие включить мозг и задать адекватный вопрос и посидеть - подумать над схемой! Мы - часть корабля - мы часть команды! я к примеру - постоянно чем-то интересуюсь, развиваюсь, 12-ть метров в свободном нырке для меня уже не показатель, пчелы, ювелирка и всё,что по пути, нахлыст и всё , что с ним, история всё,что связано с областью , путешествия, разведка новых мест, и заметь всё это благодаря мобильности на моте. ну разве,что модель мерседеса на двухтактном и орери, хотя на планеты опять таки лучше смотреть за городом.
Извини может ты подумаеш,что не в тему но у тебя есть хобби!?
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение GYSMAN » 22.05.2014, 08:43 »

может ктото рыбок разводит,попугайчиков,мне нравятся пчелы постоянно ежжу к ним на природу,та и польза сплошная,и душа отдыхает!
GYSMAN
Житель форума

Сообщение Alien » 22.05.2014, 10:43 »

А у меня хобби работой стало)) уже больше 15 лет ремонтирую компьютерную технику)) вообще могу отремонтировать фактически все. От стиральной машинки, до компьютеризированных автоматических конвейеров)) так что если что - обращайтесь)) Так же являюсь поклонником сталкеризма, руферства, дигерства и т.д. - то есть залезть по дальше по выше и по глубже)) катакомбы, фабрики, подземные обьекты и т.д. Нус и суильно хочу для начала по Украине покатать (путешествовать).. в общем посмотримс)))
http://vk.com/alien_xenomorph
Машина/машина/машина/Viper vxr v250/Viper vxr v250
Alien
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение GYSMAN » 22.05.2014, 14:59 »

я тоже пчел завёл потому что мед люблю,и хотелось иметь свой настоящий,завёл 3 семьи,по нучалу хватало а потом они начали размножаются,и уже 15 семей,если так дело дальше пойдёт тоже хобби в постоянный зароботок перейдёт.
GYSMAN
Житель форума

Сообщение xxss » 24.05.2014, 00:12 »

я вообще-то не критикую. Пчелы это, наверное интересно, просто никогда не интересовался всерьез. Да и в квартире разве что муравьев можно разводить (кстати тоже интересная тема). Сейчас задумался о своем хобби и выбрал два четко выраженных - книги и мотоциклы... читаю и катаюсь)) :D
Жизнь такая какой мы ее видим...
xxss
Житель форума

Аватара

Байк: Дракоша (Drag Star)

Сообщение mishka » 24.05.2014, 16:16 »

Re: тема

Shadow писал(а):хобби и увлечений много - думаю, а почему-бы и не поделиться знаниями и умениями, согласен не в тему, но в таком случае зачем тема кто во,что шпилится!?- заметь вобще не в тему, так зачем умняки кидать. а когда кто-то, что-то знает , начинает играть в барыгу - а за сколько ты готов купить инфу. А есть вобще умники не могущие включить мозг и задать адекватный вопрос и посидеть - подумать над схемой! Мы - часть кора@ля - мы часть команды! я к примеру - постоянно чем-то интересуюсь, развиваюсь, 12-ть метров в свободном нырке для меня уже не показатель, пчелы, ювелирка и всё,что по пути, нахлыст и всё , что с ним, история всё,что связано с областью , путешествия, разведка новых мест, и заметь всё это благодаря мобильности на моте. ну разве,что модель мерседеса на двухтактном и орери, хотя на планеты опять таки лучше смотреть за городом.
Извини может ты подумаеш,что не в тему но у тебя есть хобби!?

Я смотрю шутку мою Вы не поняли. Хочу вам сообщить что лично я ничего не имею ни против Вас ни против пчел. К последним даже испытываю некоторое уважение, особенно когда мед ем. Единственное что, хотелось бы попросить Вас в пчеловодческой тематике использовать более примитивную речь и соответственные термины, понятные простому обывателю не обремененному пасечными заботами. Так как на форуме присутствуют не только пчеловоды, то вероятно многие не уловили суть проблемы описаной в начале темы.

А хобби, кстати, у меня нет. По крайней мере в том смысле в котором я понимаю это слово.
mishka
Житель форума

Байк: Иж Юпитер-3, Юпитер-5

Сообщение GYSMAN » 25.05.2014, 16:30 »

асе нормально,просто когда вся техника отремонтирована а енергии много вот и направляем ее на проевление всех своих скрытых желании и тяготений,да ещё фридайвинг люблю,толи в Крыму,толи у себя на речке всегда беру трубку и маску,и рассматриваю водный мир,даже телефон себе купил водонепроницаемый чтоб эту красоту запечетлять.
GYSMAN
Житель форума

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей