• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Нахлынуло...

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение KURCANT » 15.10.2013, 12:35 »

Нахлынуло...

Ну вот мотобратья и мотосестры пришел конец мотосезону 2013...

Каким он был для каждого из нас...?

Для некоторых он принес щастье, радость, новые знакомства, встречи со старыми друзьями, новый байк, незабываемые моменты управления байком, ветер свободы, опыт опять же таки)))

А для некоторых етот сезон останется ВЕЧНЫМ...Без мототоксикоза, без зимы, без плохой погоды, без материальных проблем, для некоторых етот сезон запомнится потерей друга, подруги, болью душы, калецтвом, потерей байка, долгой реабилитацией...

Многие подумают к чему ето он, многие поймут...

Больно смотреть, читать, слышать в конце концов, про загибель наших братьев и сестер на дорогах, из за скорости, невнимательности, из за вины автомобилистов, больно осознавать и понимать что высока смертность на дорогах байкеров...

А я просто искренне хочу что бы Вам всегда, сопутствовала удача, что бы каждый Ваш выезд из гаража, будь то на слет, покатушку, банальный выезд в магазин за хлебом,- всегда заканчивался приездом в него в полном здравии и невредимости...Берегите себя ребята и храни Вас Господь
мото наша жизнь-кто не с нами держись)))
KURCANT
Житель форума

Аватара

Байк: BMW K1200RS

Сообщение fanatykCZ516 » 15.10.2013, 13:03 »

а можно быть не верующим байкером?
Статья более чем полностью состоит из штампов и стереотипов.
не погода, не понос, не отменит мотокросс.
fanatykCZ516
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: KTMAHA exc 250

Сообщение KURCANT » 15.10.2013, 13:14 »

fanatykCZ516 писал(а):а можно быть не верующим байкером?
Статья более чем полностью состоит из штампов и стереотипов.

Статью в газете печатают, а ето не более чем мысли вслух...

"Многие подумают к чему ето он, многие поймут..."+1
мото наша жизнь-кто не с нами держись)))
KURCANT
Житель форума

Аватара

Байк: BMW K1200RS

Сообщение benjoice » 15.10.2013, 13:49 »

fanatykCZ516 писал(а):а можно быть не верующим байкером?

Боюсь не верующим быть не выйдет.Можешь не верить в Бога или Ангела-хранителя,но накручивая ручку,пролетая сквозь поток,ты же веришь что проскочишь?Значит веришь в себя,в своё умение(везение).И когда прешся на сотни километров то же веришь что мот довезет,значит в свою технику веришь.И уходя из дома ведь веришь что любимая дождется...так что вот! :D
Косательно печальной стороны этой темы:стоит чаще задумываться о погибших на дорогах,это,как минимум,пробуждает инстинкт самосохранения.
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение admiral-biz » 15.10.2013, 14:34 »

Насчет веры... Лично слышал от двух разных людей: военного и капитана морского судна. Смысл в том, что даже самые рьяные атеисты становятся верующими когда рядом рвутся мины и падают от пуль товарищи или когда судно попадает в жесточайший 11-бальный шторм и вся надежда на то, что двадцатилетний дизель не заглохнет, а старый корпус выдержит удары в волны. В такие моменты хочется осознавать, что ты не сам по себе.
admiral-biz
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение fanatykCZ516 » 16.10.2013, 19:02 »

admiral-biz писал(а):Насчет веры... Лично слышал от двух разных людей: военного и капитана морского судна. Смысл в том, что даже самые рьяные атеисты становятся верующими когда рядом рвутся мины и падают от пуль товарищи или когда судно попадает в жесточайший 11-бальный шторм и вся надежда на то, что двадцатилетний дизель не заглохнет, а старый корпус выдержит удары в волны. В такие моменты хочется осознавать, что ты не сам по себе.

то-есть я могу резко уверовать в аллаха? изза того что моей жизни буде угрожать опасность?
не погода, не понос, не отменит мотокросс.
fanatykCZ516
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: KTMAHA exc 250

Сообщение benjoice » 16.10.2013, 19:18 »

fanatykCZ516 писал(а):
admiral-biz писал(а):Насчет веры... Лично слышал от двух разных людей: военного и капитана морского судна. Смысл в том, что даже самые рьяные атеисты становятся верующими когда рядом рвутся мины и падают от пуль товарищи или когда судно попадает в жесточайший 11-бальный шторм и вся надежда на то, что двадцатилетний дизель не заглохнет, а старый корпус выдержит удары в волны. В такие моменты хочется осознавать, что ты не сам по себе.
то-есть я могу резко уверовать в аллаха? изза того что моей жизни буде угрожать опасность?

Дай Бог что б такой момент не наступил,но ДА,и не важно как будет называться тот,в кого ты поверишь,Аллах,Будда или Питер Пэн :D
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение Булавка » 16.10.2013, 19:24 »

fanatykCZ516 писал(а):то-есть я могу резко уверовать в аллаха? изза того что моей жизни буде угрожать опасность?

Извини, ничего личного, но ты вряд ли уверуешь... У меня по этому поводу своя философия, она очень пространная, потому описывать ее не стану... Скажу вкратце... Так, что бы было понятно... Бог создал Человека по образу и подобию своему, и наделил его частицей Себя! Хочешь найти Бога, найди его в себе... Хочешь поверить - поверь в Себя!!! И будь достоин быть Богом, хотя бы для себя и своих любимых, ибо, как относишься к ним ты, так они относятся к тебе... Удачи!!!
Быть добру!!!
Булавка
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Tornado

Сообщение Булавка » 16.10.2013, 19:34 »

Теперь, продолжая тему... Случайности на дороге, страховые компании... Скажите, кто имеет полную медицинскую страховку? Кто попадал в аварии, после которых увозили в больницу???
У кого в кармане были деньги, что бы сразу же оплатить медицинские услуги и лекарства???
Случайности и неприятности на дороге происходят зачастую не по вине нормальных, адекватных байкеров со стажем, а по воле случая и чужого раздолбайства.
Потому есть предложение... Предлагаю создать фонд помощи байкерам.
Ведь ни для кого не секрет. что материальная помощь нужна в первые часы после аварии. Кто желает присоединиться - добро пожаловать в учредители. Все подробности в ЛС.
С уважением, Булавка.
Быть добру!!!
Булавка
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение andriЯn » 16.10.2013, 20:03 »

Фонд мотопомощи -хорошее дело. Но достаточно сложное. Нужно создать механизм, понятный и прозрачный всем участникам Фонда. Устав, счет, правила взносов и выплат.
Пример -Вознесенская больничная касса, прототип страховой медицины. Она существует уже больше 10 лет, но до сих пор в ней происходят какие-то процессы становления и изменения условий.
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение Булавка » 16.10.2013, 20:09 »

Вспомни старые КВП с выплатами. Прозрачность гарантирована ежемесячные сводки по состоянию счета, пополнениям и выплатам. как раньше было...
Быть добру!!!
Булавка
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Shadow » 16.10.2013, 23:18 »

Re: Нахлынуло...

KURCANT писал(а):Ну вот мотобратья и мотосестры пришел конец мотосезону 2013...

Каким он был для каждого из нас...?

Для некоторых он принес щастье, радость, новые знакомства, встречи со старыми друзьями, новый байк, незабываемые моменты управления байком, ветер свободы, опыт опять же таки)))

А для некоторых етот сезон останется ВЕЧНЫМ...Без мототоксикоза, без зимы, без плохой погоды, без материальных проблем, для некоторых етот сезон запомнится потерей друга, подруги, болью душы, калецтвом, потерей байка, долгой реабилитацией...

Многие подумают к чему ето он, многие поймут...

Больно смотреть, читать, слышать в конце концов, про загибель наших братьев и сестер на дорогах, из за скорости, невнимательности, из за вины автомобилистов, больно осознавать и понимать что высока смертность на дорогах байкеров...

А я просто искренне хочу что бы Вам всегда, сопутствовала удача, что бы каждый Ваш выезд из гаража, будь то на слет, покатушку, банальный выезд в магазин за хлебом,- всегда заканчивался приездом в него в полном здравии и невредимости...Берегите себя ребята и храни Вас Господь

у моих корешей подвохов есть тост, чтоб число погружений -всегда был равен числу всплытия!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя