• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Уборка офиса 1 раз в неделю: достаточно ли этого?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

1 сообщение • Страница 1 из 1
Автор

Сообщение dimon161987 » 08.07.2026, 20:50 »

Уборка офиса 1 раз в неделю: достаточно ли этого?

Когда мы только переехали в новый офис, я был уверен, что поддерживать порядок своими силами будет несложно. Но уже через пару недель стало понятно, что пыль на мебели, следы на стеклянных перегородках, мусор в кухонной зоне и загрязнения на полу накапливаются гораздо быстрее, чем кажется. Тогда я всерьёз задумался, достаточно ли заказывать уборка офиса 1 раз в неделю или всё-таки этого мало для комфортной работы коллектива.

По своему опыту скажу так: если в офисе работает немного людей, нет постоянного потока клиентов и сотрудники аккуратно относятся к пространству, то уборка офиса 1 раз в неделю https://concordia.in.ua/ru/uborka-ofisov/uborka-ofisa-1-raz-v-nedelyu/ вполне может быть хорошим решением. Это удобно, позволяет поддерживать порядок без лишних затрат и избавляет от необходимости отвлекать персонал на бытовые мелочи. Особенно если клининговая компания работает качественно и уделяет внимание не только полу, но и санузлу, кухне, рабочим поверхностям и пыли в труднодоступных местах.

Но если офис большой, сотрудники приходят каждый день, а посетителей много, одной уборки в неделю, на мой взгляд, уже недостаточно. В таком случае лучше хотя бы дополнительно поддерживать чистоту в течение недели. Я для себя сделал вывод, что всё зависит от нагрузки на помещение, и экономить на комфорте сотрудников точно не стоит.
dimon161987
Посетитель

Байк: BMW

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя