• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Какие технические характеристики Bobcat S250?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

1 сообщение • Страница 1 из 1
Автор

Сообщение dimon161987 » 30.04.2026, 12:47 »

Какие технические характеристики Bobcat S250?

Когда я впервые начал подбирать компактный погрузчик для работы на строительной площадке, мне было важно найти машину, которая сможет сочетать хорошую мощность, надежность и удобство в ежедневной эксплуатации. После сравнения разных моделей я обратил внимание на Bobcat S250 https://sovparts.com.ua/ru/bobcat/kolesnye-pogruzchiki/s185 потому что эта техника давно считается одной из самых удачных в своем классе. У этой модели установлен дизельный двигатель мощностью около 75 лошадиных сил, чего вполне хватает для работы с тяжелыми материалами, уборки территории и выполнения погрузочных задач в ограниченном пространстве.

Грузоподъемность у машины составляет примерно 1130 килограммов, а рабочая масса находится в пределах 3,6 тонны. Для меня особенно важным стало то, что высота подъема ковша позволяет без проблем загружать самосвалы с высокими бортами. Максимальная скорость передвижения достигает 12–18 км/ч в зависимости от комплектации, поэтому техника быстро перемещается по объекту без лишних задержек.Еще одним преимуществом Bobcat S250 я считаю совместимость с большим количеством навесного оборудования.
dimon161987
Уже был

Байк: BMW

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость