• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

18+ Новая глобальная байкерская организация ПРЕЗРЕННЫЕ !

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение macarena » 12.11.2009, 17:22 »

18+ Новая глобальная байкерская организация ПРЕЗРЕННЫЕ !

Смотрю это ща модно, организовывать байкеров...

Поэтому тайным голосованием было принято сие решение о создании глобальной асоциации байкеров на территории Украины...

Итак....
Последний раз редактировалось macarena 14.04.2010, 15:37, всего редактировалось 4 раз(а).
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение macarena » 12.11.2009, 17:23 »

Устав.

1) Название организации: Вселенськэ Ыщеоднэ Еднання Байкерив Украйины (в дальнейшем ВЫЕБУ).

2) Целью организации, является пропаганда развратного образа жизни и насилия над ближними... А также легализация детского труда на вредных предприятиях и в космосе, учитывая новые веяния в отрасли науки и техники. Профилируещее и даминирующее направление арганизации - негласная барьба с гайцами.

Для этого Участники ВЫЕБУ принимают на себя обязанности:
а) достойно представлять ВЫЕБУ в байкерском и мотоциклетном движении, как в Украине, так и за рубежом;
б) нажыраться в хлам при первой же возможности;
в) забивание на любые нормы морали и поведения в обществе;
г) применять название организации по назначению;
д) устраивать регулярные слёты и другие попойки в неустановленных местах на средства случайных прохожих;
е) вежливо вести себя с ГАИшнегами, разъясняя им подробно и в картинках, что им надо делать на дороге со свистком и палкой. Также в грубой но чётко-извращённой форме объяснить пачиму низзя останавливать байкеров из ВЫЕБУ.
ж) член ВыЕБУ не имее права вступать либо находиться в каких либо других арганизациях (палитических, байкерких, религиозных, гамасексуальных)

3) Символика.

Изображение

4) Руководящие и контролирующие органы арганизации
а) главный ВыЕБУн – тот хто наглее и жирнее;
б) казначей, а также ортодоксальный инспиратор ВыЕБУ – Макарэна, у ниво долги и вааще он очень деньги любит;
в) сутенёр ВыЕБУ – Крав.а Презренный, мастер академической ебли ГАЙтцеф;
г) электросаппорт ВыЕБУ - Шультц Абыкновенный Высакавольтный, короткозамкнутое миролюбивое и весьма пацифиское существо;
д) заебун ВыЕБУ - Заебачко Ювелирный Ниабыкнавенно Пазалоченный, веселое полутрезвое существо без определенных целей в жизни. Главный по разливу и наливу. Трезвый Заебачко - мифическое существо.

е)рядовые участнеги ВЫЕБУ – добровольно прошедшие процедуру посвящения личности с нарушенной психикой для грязной работы (вынести пустую тару, принести полную и т.д.)
состав постоянно пополняется….

5) Правила арганизации ВЫЕБУ.
Нету, просто нету….

6) Финансы.
Нерегулярные взносы - любые средства добытые участнегами на бескрайних просторах нашей необъятной родины.
Регулярные взносы - поступают от различных дойных аленей, которых находят участнеги на бескрайних просторах нашей необъятной родины.
Казначей обязан отчитаться перед верхушкой за внеплановый расход средств.

7) Процедура посвящения новых ЧЛЕНОВ...
…болезненна, неприятна и унизительна для акружающих.
Неабхадимо:
а) иметь хотябы 18см длиною;
б) выпить с горла ЛИТРъ вотки без закуси;
в) после этого на мотоцикле подъехать к первому попавшемуся посту ДПС и торжественно обоссать присутствующих. Желательно прямо в машине. Особо циничные поступки поощряются.
г) успешно закончив с предыдущим пунктом, плавно и непринуждённо добраться всеми доступными методами до главного управления ГАИ в вашем регионе и пафосно высраться в центральном вестибюле на лестничной клетке.
д) живым и радостным добраться до места, где была выпита бутылка вотки и выпить ещё адну, после этого скромно продолжить вечер в компании себе подобных…

8 ) Процедура посвящения для новых СИСЕГ
… приятна и полезна для членов ВЫЕБУ.
СИСЬГАМ, после предварительного и скрупулёзного осмотра верхушкой ВЫЕБУ, как по отдельности, так и всем скопом…
неабхадимо:
а) быть в возрасте от 18 до 40 лет;
б) не иметь венерических балезней;
в) НЕ быть настолько страшными,чтобы пугать пьяных членов ВЫЕБУ;
г) быть предельно тактичными в выборе темы для интелектуальных бесед в кругу членов ВЫЕБУ.
д) не быть приверженцей какого-то одного члена. Особые извращения и фантазии поощряются.

9) Цвета… (см. пункт3 - символика)

.... в связи с тем, что появились Цвета, то Мы вынуждены пайти на непопулярные меры - дабы аграничить круг достойных носить эти самые цвета....

.... Цвета имеют права возить действительные члены ВыЕБУ, имеющие:
....а) именно двухколёсное ТС (имеющие колясыч - ездите без или с поднятой каляскою, с трайками вааще жесть, кансервы - мастдай);
....б) справку с психдиспансера (любую непросроченную);
....в) справку и членскую карту с ветдиспансера (т.к. иметь секс с членом ВыЕБУ должно быть безопасно и почётно);
....г) флайер для бесплатного посещения Вытрезвителя.

цвета ВыЕБУ не имею права возить:
....1) не члены ВыЕБУ
....2) члены ВыЕБУ без:
.........а) вредных привычек;
.........б) тяги к СИСГАМ

Нарушения будут караться:
1) тапкой по морде
2) отлучением от СИСЕГ на 1-2 недели
3) кастрация (шоб такие не размножалися), с последующим позорным и унизительным пожизненым изгнанием из ВыЕБУ

Устав может быть в любое время откорректирован либо дополнен любым членом ВыЕБУ, о чём ниабезательно своевременно предупреждают членов. У нас тут не дерьмократия - у нас тут Дихтатура ЁПъТ!

ЗЫ:

Данная ветка создана для тех у кого есть какие либо вопросы или предложения по ВЫЕБУ.
Пишите, с удовольствием ответим всем.

ЗЫЫ: попрошу без провокаций :-)

ЗЫЫЫ:

Други во литературе, огромная просьба ознакомиться с информацией и не спешить делать скоропостижных выводов и не флудить в этой ветке. Данная информация никого ни к чему не обязывает, но если она вас заинтересовала.... приглашаются все мотоциклисты николаева.
Последний раз редактировалось macarena 26.11.2010, 13:07, всего редактировалось 16 раз(а).

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Memphis » 12.11.2009, 17:30 »

а если религия не позволяет выпить литр фодки и после этого сдвинутся с места?
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Balu » 12.11.2009, 17:45 »

Просьба к администрации: не переносить данную тему в ветку События и/или Байк-Клубы... Мы только сформировались и немного улаживаем организационные вопросы... Возможно немного позже дадим дабро для переноса...

С Уважением: Главный ВЫЕБУ - Балу Алексеевич
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение macarena » 12.11.2009, 17:48 »

а если религия не позволяет выпить литр фодки и после этого сдвинутся с места?

здравствуйте! МЫ очень рады что Вы заинтересовались нашей арганизацией ВЫЕБУ.

я вам могу посоветовать пока не вступать в столь радикальную арганизацию, а начать с какого-то клуба попроще... дабы подтянуть вашу физическую и моральную форму...

Мы Вас приняли на заметку, через некоторое время (возможно через 5-6 месяцев) Мы сможем провести с Вами собеседование....

ещё раз спасибо за проявленный интерес

Всегда ваши - члены ВЫЕБУ !

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Memphis » 12.11.2009, 17:50 »

спрошу для
посвящения для новых СИСЕГ…

пункт
б) не иметь венерических балезней;

как проверять будете?
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение macarena » 12.11.2009, 17:51 »

уважаемый Кирилл (надеюсь я правильно прочитал).... касательно вашего вопроса про СИСЬКИ...

Вы меня пугаете... Вы в каком плане собираетесь присоединиться к ВЫЕБУ ?

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Memphis » 12.11.2009, 17:53 »

это вопрос, шо для безинетных представителей СИСЕГ рассказать про моменты для вступления в ВЫЕБУ

ЗЫ. пад раздачу мну пускать не нуна, а то абыжусь и своими шпиёнскими штучками ваши байки паламаю :crazy
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Balu » 12.11.2009, 17:57 »

Желательно чтоб у СИСЬГИ была рекомендация от члена ВЫЕБУ или сапорта, но подойдет и нотариально заверенная справка.
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение macarena » 12.11.2009, 17:59 »

Уважаемый Кирилл - рад вашему стремлению расширить ряды нНашей организации ВЫЕБУ новыми СИСКАМИ...

Скорее всего собеседование с вами, по поводу вступления в Наши ряды, Мы сможем ускорить :-)

итак:
1) фотографии без-инетных СИСЕГ можно слать почтой либо через интернет клубы (адреса сообщу в личке каждой)
2) желательно имень не просроченную медицинскую справку из вет.диспансера находящегося на ул.Радостная 5а
3) ежели справка отсутствует либо просрочена, то Наша организация за Свой счёт проводит данное обследование... расплата с конкурсанткой после процедуры - договорная, в зависимости от результатов обследования...

в любом случае нету безвыходных ситуаций ежели СИСЬГА достойна

с уважением - Представитель ВЫЕБУ...

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 12.11.2009, 18:47 »

блин мужики молдцы на фоне всех уебу и калич байк тусовок фри дятелс и тд и тп ваш байк клуб выглядит серьезно молодцы и на фоне всех сложившихся в Николаеве событий чтоб не попасть как фри райдер под гнет асоциации так как теперь все фри райдеры по желанию Инночки пункт6 их устава теперь обязаны выполнять правила их ассоциации то я уж лутше к вам вступлю если примете техника у меня правдо не подходящая по меркам Николаева но ничего продам чепер и спорт и куплю большой диван-табурет чтоб выглядеть тру Николаевским байкером серьезно я даже готов научится плохо ездить забыть свой стаж и много кричать на каждом углу что я байкер

респект вам приймите плиз
Последний раз редактировалось ALEX-SS 12.11.2009, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение $okol » 12.11.2009, 18:48 »

macarena писал(а):.....
б) казначей ВЫЕБУ – Макарэна Макс, у ниво долги и вааще он очень деньги любит;......]

Казначея ВЫЕБУ .....
Макарэну...
от лица Харьковских Йолкобайкеров поздравляю со вступлением в должность ))))))
$okol
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Йолкобайк 1.5

Сообщение macarena » 12.11.2009, 18:56 »

ALEX-SS - Мы очень рады новым участникам Нашей асоциации, тем более таких радикальных... вас не пугают вступительные экзамены? :-)

ЗЫ: кстати наличие личной техники необязательно, Мы принимаем всех кто разделяем Наше видиние байкера....

ЗЫЫ: можно также на ворованных байках, вообщем готовы открыть наши ряды для всех - кто считает сибя байкером :-)

$okol - спасибо тибе гордый птиц за тёплые и дружеские слова. Хотелось-бы подчеркнуть что наша асоциация Вселенская, т.е. ЧЛЕНОМ может быть ЛЮБОЙ байкер планеты Земля, а также Солнечной системы...

щас идут оживлённые переговоры с американской арганизацией непримиримых 1% байкеров для слияния, т.к. наши интересы сходятся

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение $okol » 12.11.2009, 19:07 »

Макарэныч - у меня в подписи ссыль на текст... листани на досуге))

там не такие сложные правила)))))
Последний раз редактировалось $okol 12.11.2009, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
$okol
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Йолкобайк 1.5

Сообщение macarena » 12.11.2009, 19:07 »

в наш адрес приходит всё больше и больше писем.... и это не только угрозы, но и тёплые слова :-)

мы рады что наше начинание заинтересовало и не оставило равнадушным мотодвижение...

к сожалению верхушка арганизации на какое-то время будет находиться оффлайн, но все ваши вопросы и предложения мы рассмотрим в кратчайшие сроки!

с уважением - Члены ВЫЕБУ

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Dozer » 12.11.2009, 21:38 »

Парни! И я к вам хочу! У меня и рекомендации есть в некоторых разделах форума 8)
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Байк: Yamaha SRX-6 (1JK) твиншоковая селёдка:-)

Сообщение Joker » 12.11.2009, 23:15 »

Парни мне тоже хочется вступить в организацию!!!
Эсть пару вопросов:
-для вступления водку привозить с собой или выдатут на месте
-после столько выпитого будут ли выдаватся нашивки с точным адресом проживания.???
Адрес уточняйте пожалуста до вступления в ВЫЕБУ!!!!
Какие будут предложения насчет Флага!!?????
Joker
Житель форума

Аватара

Байк: МТ-11, Урал

Сообщение Stasya » 12.11.2009, 23:23 »

Гаспадин, Макарена! Мне кажется что верхушка вашей организации слишком предвзята к женскому полу, мало того-относится к нему неуважительно! ))))) Где же равноправие? :rofl
...Истинное "Я"- это то, чем вы являетесь, а не то что с вами сделали!
Stasya
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: :'(

Сообщение macarena » 12.11.2009, 23:38 »

уважаемая Стасия... я понял ваш намёк на расизм... попрошу без провокаций... женщина - друг человека :-) на данный момент составляется план вступления женщин-байкеров (да-да! есть и такие) в нашу арганизицию на правах ЧЛЕНОВ....

гаспадин Dozer какие рекомендации у вас имеются? от кого они исходят? по каким пунктам рекомендации?
а) имеете вы хотябы 18см в длину?
б) умеете ли выпить бутылку водки залпом без закуси и оставаться при трезвой памяти?
в) как вы относитесь к фигурному обсцыканию ГАИшнегов?

хоть наша арганизация и открыта для всех желающих, но у нас довольно жёсткий отбор, т.к. согласно уставу, члены ВЫЕБУ принимают на себя обязанности:
а) достойно представлять ВЫЕБУ в байкерском и мотоциклетном движении, как в Украине, так и за рубежом;
б) нажыраться в хлам при первой же возможности;
в) забивание на любые нормы морали и поведения в обществе;
г) применять название организации по назначению;
д) устраивать регулярные слёты и другие попойки в неустановленных местах на средства случайных прохожих;
е) вежливо вести себя с ГАИшнегами, разъясняя им подробно и в картинках, что им надо делать на дороге со свистком и палкой. Также в грубой но чётко-извращённой форме объяснить пачиму низзя останавливать байкеров из ВЫЕБУ.

теперь по поводу вопросов загадочного но весёлого Joker
-для вступления водку привозить с собой или выдатут на месте
что за бестактный вопрос! у нас серьёзная арганизация с большим уставным капиталом! конечно вотку привозить с собою!
-после столько выпитого будут ли выдаватся нашивки с точным адресом проживания.
какой именно адрес проживания вас интересует? реальный или такой - где вам всегда рады за ваши деньги?
Какие будут предложения насчет Флага!!?????
вот это правильный и насущный вопрос! на данный момент продумывается дизайн флага - весёлый обнажённый, пьяный Роджер на мотоцикле с свисающим...
хотябы 18см длиною

но ваши предложения хотелось бы услышать также...

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Fishinspector » 12.11.2009, 23:54 »

*Скромно так, из уголочка*
И меня, меня возьмите к себе! Я уже учусь пить водку и отращиваю 18 см :cry:
Fishinspector
Почетный форумчанин