• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Байкер... Кто он?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Vampir » 08.10.2008, 17:00 »

ALEX-SS писал(а):нет я не так тебе говорил для примера скажу (приходит сын к отцу с серьгой в ухе а отец говорит серьги носят или пираты или пидоры чтото корабля за окном не вижу)дело не в косухе а в тебе и твоем коне, из пакон веков с зарождения байк движения байкеры не навидели табуретчиков(стиляг) и они некогда не ездили вместе

Про меня никто ничего плохого не скажет, про своего коня не скажу плохого я.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 17:04 »

ALEX-SS писал(а):коня то у вампира нет а есть понни
Но этот пони во всем круче например твоего коня (Ижа), кроме как то что на нём нет клейма! Но в целом опять таки аспект на технику, и еще, Макарэна справедливый вопрос задал - 300 кубов, ограничение? это откуда такая цифра? Сантехник например когда свой Фридом создавал думал в самом начале только тех у кого 650 и больше кубов (т.к. у него у самого была МТ-ха, так понял отсюда и отталкивался), но потом убрал это правило когда познакомился с теперишними его членами клубов.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 17:08 »

ну и катайся себе с мопедами и минсками на здоровье про тебя и я плохого не говорю ,просто за тронулся вопрос о байкерах и о всех остальных скамейкерах и мопедистах,я не заставляю никого ездить с нами я просто не хочу чтоб когда я еду чтоб рядом пристраивались табуреты ,и могли спокойно ити корча ис себя байкеров рядом только из за того что они знают пару человек и пристроились к колоне ,чтоб слово байкер как когдато писали в одной местной газетенке ассоциировалось с табуреткой и табуретчиком в косухе
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 17:10 »

Жаль так и не раскрылась тайна что надо по минимуму чтобы получить этот славный статус байкера :-D
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 17:12 »

мне пофиг обычно от 300 кубов старт ,если какое ограничение я всегда могу выехать и на 750 кубов кастоме а с его ямахой я могу спокойно сравнить свой симпсон 4х скоростной рас точеный но хоть ктото меня видел в колоне на нем? нет в свое время я предпочел не пойти на одно мероприятие хотя приглашали только из за того что симпсон было единственное на ходу трансп средство но я предпочел не позорится 8)
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 17:13 »

ALEX-SS писал(а):мне пофиг обычно от 300 кубов старт ,если какое ограничение я всегда могу выехать и на 750 кубов кастоме а с его ямахой я могу спокойно сравнить свой симпсон 4х скоростной рас точеный но хоть ктото меня видел в колоне на нем? нет в свое время я предпочел не пойти на одно мероприятие хотя приглашали только из за того что симпсон было единственное на ходу трансп средство но я предпочел не позорится 8)

Гордость?
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Stasya » 08.10.2008, 17:14 »

:D
Последний раз редактировалось Stasya 08.10.2008, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
...Истинное "Я"- это то, чем вы являетесь, а не то что с вами сделали!
Stasya
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: :'(

Сообщение Stasya » 08.10.2008, 17:16 »

BeaRing писал(а):Жаль так и не раскрылась тайна что надо по минимуму чтобы получить этот славный статус байкера :-D

это риторический вопрос! И на него не найти ответа! а если начать это выяснять, то получится, то что тут получилось! ты тру, я не тру! а у меня мот лучше, а я писаю выше! так что тут долго спорить и выяснять можно! :D
...Истинное "Я"- это то, чем вы являетесь, а не то что с вами сделали!
Stasya
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: :'(

Сообщение Vampir » 08.10.2008, 17:17 »

BeaRing писал(а):
ALEX-SS писал(а):мне пофиг обычно от 300 кубов старт ,если какое ограничение я всегда могу выехать и на 750 кубов кастоме а с его ямахой я могу спокойно сравнить свой симпсон 4х скоростной рас точеный но хоть ктото меня видел в колоне на нем? нет в свое время я предпочел не пойти на одно мероприятие хотя приглашали только из за того что симпсон было единственное на ходу трансп средство но я предпочел не позорится 8)

Гордость?

Скорее зазнайство.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 17:18 »

нет,просто не желание позорить движение и самого себя,гордость честь имидж ето одни из составляющих основ ,а позориться приезжать на мопеде для меня заподло ,это ниже моего достоинства я прекрасно помню как даже охрана на одном мероприятии ржала с того какие байкеры по приезжали в спорт костюмах на мопедах с укр флагом и было чел 7 на мотах в прикидах но все называлось байк закрытие сезона,а из за табуретов смотрелось глупо, лутше качество чем количество,
Последний раз редактировалось ALEX-SS 08.10.2008, 17:43, всего редактировалось 3 раз(а).
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 08.10.2008, 17:25 »

Vampir писал(а):
ALEX-SS писал(а):а насчет ограничения зайди на любой клубный сайт почитай про байкеров может много нового узнаешь

Вот потому мы и любим нашу тусовку :freedom
Нет ограничений!

вампир, респект тебе +1
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 17:45 »

мне больше всего нравится что из всех кто пытается мне что то доказать про байкеров и байк культуру, только у одного есть мотоцикл а у остальных или табурет,или мопед или дуля с маком
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 08.10.2008, 17:57 »

ALEX-SS писал(а):поршиво выглядело

ALEX-SS зато вот ты судя по всему любишь выглядить красиво.
И я прекрасно понимаю, что случись что либо со мной, Макареной, Вампиром, и т.д. в дороге, тебе будет глубоко пофигу-ты проедишь мимо.
Хорошо что поднялась эта тема, очень важно знать кто есть кто, и на кого можна положится.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение KaWa » 08.10.2008, 18:06 »

Ну тут уже у него надо спросить проедет или нет ИМХО ))
А вообще конечно понимаю в некотором роде что он хотел сказать, но делить людей по технике... Кому-то нравится мотоцикл, кому-то мопед. Мне вон Вампировский ебрик тоже нравится, я вообще люблю мотоциклы сами по себе и мне не важно - чоппер это, спорт или эндуро или еще чего-то, в каждом классе есть достойные представители рода мотоциклетного.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 18:17 »

мопед должен тусоваться с мопедами,я не вхожу в вашу тусовку и помошь на дороге велосипедистам скейт бордистам и мопедистам естественно не оказываю, я вас не вижу на дороге вы как и машины если ты будешь ехать и увидишь водителя зила под копотом ты остановишся ?сомневаюсь так и вы посторонние для меня вы не мотоциклисты и этим все сказано если буду ехать, а кто то ебется даже со стандартом то мимо не проеду закон дороги,а тебе Инна я откровенно говорю что даже узнав тебя и твои цвета я проеду мимо именно по причине цветов на спине :P
Последний раз редактировалось ALEX-SS 08.10.2008, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 08.10.2008, 18:24 »

Ну вот и спросили))
А зря ты так. Чисто по-человечески.
Кстати, а ИЖ - мотоцикл? (ну это я про себя спрашиваю) ))
ЗЫ В Фридом так сказать официально не вхожу не вхожу, но с удовольствием общаюсь с народом из него, и с теми кто на форуме, потому что действительно, те кого знаю - приятные и отзывчивые люди и верные друзья, очень рада что их знаю и не покривлю душой если скажу что странно всопминать время когда я вас не знала и страшно подумать что могла не познакомиться! :friends
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 18:30 »

иж мотоцикл и нечего против не имею ижи у Димки ижа ,у меня и у Невозмутимого и служат верой и правдой уже много лет аппарат нормальный все зависит что из него делать если спорт то помочь на дороге без вопросов, но в мероприятиях в колоне негативно если чепер или хотябы вылизанный класик то респект и только за ,а на счет того кто с кем тусуется личное дело я никого ни кчему не призываю,просто мне не нравится как в последний раз я стоял с бродягой и невозмутимым на зоопарке когда все были на рассвете подъехала инна на своем макси табурете и начала командовать кто куда должен ехать
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 08.10.2008, 18:42 »

Я просто никак не пойму - если бы она была на супер-пупер переделанном МТ, ты бы положительно отреагировал?
Я просто пытаюсь понять твою точку зрения.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 18:49 »

НЕТ ТОЖЕ НЕГАТИВНО Я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ КОГДА ЧЕЛОВЕК МНЕ ЛЕВЫЙ ПОДЕЗЖАЕТ И НАЧИНАЕТ ЧТОТО ВТИРАТЬ МЫ С СЕРЫМ И БРОДЯГОЙ СКАЗАЛИ ЕЙ ЧТО НЕ ПОЕДЕМ А ОНА ПОПЫТАЛАСЬ КОМАНДОВАТЬ СТАЛО СМЕШНО ,А ПРИ УЧЕТЕ ЕЕ ЦВЕТОВ НА НИХ У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ ОСОБАЯ ТО ТЕМ БОЛЕЕ НЕГАТИВНО ПРОСТО ТУПО СМОТРЕЛОСЬ СТОЯТ 3 БАЙКЕРА НА НОРМАЛЬНЫХ МОЦАХ ТУТ ПОДЕЗЖАЕТ ТАБУРЕТЧИЦА И НАЧИНАЕТ КОМАНДОВАТЬ КУДА ИМ ЕХАТЬ (БЛЕВАТЬ ОХОТА ОТ ТАКОЙ ДРУЖЕЛЮБНОСТИ) ЕСЛИБ Я С НЕЙ НОРМАЛЬНО ТУСОВАЛСЯ ПО ВЗГЛЯДАМ +НОРМАЛЬНЫЙ ПРИКИД+БАЙК ТО ЯБЫ ЕЩЕ ПОНЯЛ СИТУАЦИЮ,НО НЕ ЧУДАЧКА НА ТАБУРЕТЕ В ШЛЕМЕ СО СТРАЗАМИ И ЦВЕТАМИ ФРИДОМА (ПРОСТИТЕ НО Я НЕ ЛИБЕРАЛ ВО ВЗГЛЯДАХ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ИДЕЯМИ НОРМАЛЬНЫХ БАЙК КЛУБОВ,КОТОРЫХ НЕТ К СОЖАЛЕНИЮ В НИКОЛАЕВЕ(ЯПОНЦЕВ Я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ У НИХ ПРОСТО СВОЯ ТУСОВКА И ЭТО НЕ ТА ТЕМА ВОБЩЕ О КОТОРОЙ Я ЗДЕСЬ ГОВОРЮ) )
Последний раз редактировалось ALEX-SS 08.10.2008, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 08.10.2008, 18:56 »

ALEX-SS писал(а): и помошь на дороге велосипедистам скейт бордистам и мопедистам естественно не оказываю

и тут же

закон дороги

Говориш две взаимоисключающие друг друга вещи.

Спасибо тебе за то, что дал понять, какого человека ты из себя представляешь!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя