Романтик, а лучше возить с собой "АКМ" и плюс две обоймы в придачу и стрелять всю молодешжь на месте. Без суда и следствия. Тогда и будет порядок в нашем родном - "байкерском" городе.
Рассуждения у вас . . .
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Rom@ntiK писал(а):...... хе хе,
шучу конечно, не обижайтесь на нас мы хорошие .....
REBEL писал(а):Шо я и говорил: как горохом об стену, кождый о своём. Хотя б читайте внимательно:Rom@ntiK писал(а):...... хе хе,
шучу конечно, не обижайтесь на нас мы хорошие .....
Rom@ntiK писал(а):27 или 127 не имеет значение, возраст в движении какой у тебя? сколько ты на мотоцикле катаешься? какой у тебя опыт? и какой в принципе человек? вот в чем суть, (ну на сколько я понял)
зеленый я ещеRom@ntiK писал(а):нееее тогда мне там делать не чего будетзеленый я еще
Rom@ntiK писал(а):27 или 127 не имеет значение, возраст в движении какой у тебя? сколько ты на мотоцикле катаешься? какой у тебя опыт? и какой в принципе человек? вот в чем суть, (ну на сколько я понял)

ALEX-SS писал(а):НАДЕЮСЬ ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ МОЕЙ ШУТКИ НИ У КОГО МОЗГОВ НЕ ХВАТИТ СОЗДАТЬ ТАКУЮ ВЕТКУ![]()
![]()
![]()
И ТАК ФЛУДА НА САЙТЕ ХВАТАЕТ
возраст в движении какой у тебя? сколько ты на мотоцикле катаешься? какой у тебя опыт? и какой в принципе человек?
да и поподробней можно какой "девятке"? что то я запамятовалобщались на сбре в "Девятке"
Rom@ntiK писал(а):Так я а для ALEX-SS что говорить? я надеюсь это был риторический вопроса на счет кричать о себе ну не знаю что тебе ответить тут могу только процитировать Лао-Цзы:
Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит;
он не говорит о себе, поэтому он славен;
он не прославляет себя, поэтому он заслужен;
он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других .
А выводы делайте сами!
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя