• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Байкер... Кто он?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 16:03 »

НА СЧЕТ ПОМОЩИ ЭТО ПРОСТО БЫЛО ДОЛЖНОЕ И ПОКА ТЫ НЕ ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТИ Я И НЕ ХОТЕЛ ГОВОРИТЬ КТО КОГО И КУДА ТАЩИЛ И ЧИНИЛ ,БОГ СУДЬЯ А НА ДОРОГЕ СВОИМ ПОМОЧЬ СВЯТОЕ ,НА СЧЕТ СТАРИКОВ Я НИЧЕГО И НЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ПЛОХОГО ТАКИЕ ЛЮДИ КАК БЕЗУМНЫЙ ,ПОШКРЕБУН ,МЕХАНИК,КАСИК ДИМКА ,ЕНОТ ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ ,И МНОГИЕ ДРУГИЕ ВНЕ СПОРОВ И ВОПРОСОВ ТАК КАК БЛАГОДАРЯ ЭТИМ ЛЮДЯМ В НАШЕМ ГОРОДИШКЕ УЗНАЛИ ЧТО ЕСТЬ БАЙКЕРЫ ,ОНИ ВСЕ ДЕЛАЛИ СВОИ БАЙКИ И НА УРОВНЕ И НЕ КТО В ТОЛПУ НЕ ПРИЕЗЖАЛ ИЗ НИХ НА МОПЕДАХ,ВСЕ ПРИУЧАЛИ ГОПОТУ НЕ ТРОГАТЬ БАЙКЕРОВ А ВОДИТЕЛЕЙ ОСТЕРЕГАТЬСЯ НЕ ОДНО ЗЕРКАЛО В ТЕ ВРЕМЕНА БЫЛО СЛОМАНО ,А НА СЧЕТ ДВИЖЕНИЯ БАЙКЕР КОТОРЫЙ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ДОБРЫЙ И УВАЖАЮЩИЙ МНЕНИЕ ВЛАСТЕЙ ЭТО В РАЗРЕЗ ВСЕМУ ДУХУ ДВИЖЕНИЯ ПОЧЕМУ И НЕТ КЛУБОВ ПИДОРОВ НЕГРОВ И ТД В АМЕРИКЕ
кава спец для тебя ты сама видишь что поднялось когда я высказал свое мнение сразу оказалось что некоторые не байкеры хотя до этого преподносили себя так(вампир :lol: )
Vampir спец для таких как ты и существует ограничение по кубатуре,и название скамейкеры или мопедисты ,а за те деньги что ты взял ямаху мог собрать приличный денпр и не плакаться что нет денег (конечно на всем готовом проше лутше придумать оправдание ,еслиб я так делал то ездил бы на риге или ямахе минт ) :twisted:
Последний раз редактировалось ALEX-SS 08.10.2008, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Vampir » 08.10.2008, 16:07 »

ALEX-SS писал(а): что некоторые не байкеры хотя до этого преподносили себя так(вампир :lol: )

Никогда не преподносил себя, как байкера.
А на "зебре" мне никогда не в лом пропустить пешеходов или посигналив и притормозив выпустить из дворовой дорожки или парковки автомобиль. В следующий раз пропустят меня.
Не вижу в этом ничего плохого.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 16:10 »

а чего ж на фото вырядился как байкер в руках гордый флаг мото тусовки (мото те мотоциклетной)
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 16:19 »

Я отказываюсь от этого статуса в ТВОЁМ понимании этого слова. Вообще никто сам себя называть байкером не должен, это противоестественно, это должны делать другие, например Лена говорит Васе что он байкер, точно также как говорить про красоту человека. Вообще стереотип байкера в наше время это позитивный эдакий дядька, правда для других двухколёсных, но сам факт. Ты часто вообще сталкивался с драками внутри слётов, с агресией среди мотоциклистов? уверен такие случаи бывают, но они редкие и чаще всего связаны с обычными вещами, такими как нарушение чьего то достоинства и тому подобного.

А НА СЧЕТ ДВИЖЕНИЯ БАЙКЕР КОТОРЫЙ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ДОБРЫЙ И УВАЖАЮЩИЙ МНЕНИЕ ВЛАСТЕЙ
Насчет законопослушности... ты за свет платишь? Воду? отопление? Ё? ПЛатишь? или сидишь паралельно счетчику? Или что плохого что я не убиваю тех кто мне противен? Да, я законопослушный. Не ворую и всё что с этим связано. А добрый... гы :) тут уж воспитание.

ГАРАНТИРУЮ ТЕБЕ! Моего уважения власти НЕ ПОЛУЧАТ еще ближайшие несколько лет или пока их состав 100% не сменится

Vampir спец для таких как ты и существует ограничение по кубатуре,и название скамейкеры или мопедисты ,а за те деньги что ты взял ямаху мог собрать приличный денпр и не плакаться что нет денег (конечно на всем готовом проше лутше придумать оправдание ,еслиб я так делал то ездил бы на риге или ямахе минт )

Вот оно чистое байкерство, меряье пиписьками. А ты на чём ездил? Хочешь сказать что до своей XJR ты ездил на чем то круче чем YBR, пусть и 125 кубовая. Аааа... дада, планета заточеная.... Странно? почему ты счас предпочитаешь ездить на ямахе а не на Иже? Спорим эта убр сделает твою планету и по расходу и скорости и динамике и по безпроблемности, ездя на которой ты получил значок (статус) "Байкер" и решил что теперь ты тру и можно пересесть на yamahu и расслабится.
Последний раз редактировалось BeaRing 08.10.2008, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение macarena » 08.10.2008, 16:34 »

ALEX-SS
а за те деньги что ты взял ямаху мог собрать приличный денпр

а если человеку просто не нравятся МТ ? т.е. он изгой и в Ваших глазах призрен изначально? :-) я например имею опыт камасутры с советскими мотоциклами. правда без МТ (может и к лучшему) и пачиму-то выбирая новое двухколесное я даже на совкоциклы не взглянул... мне например очень понравился твой моц... он ведь стоковый правильно? и тебе на нем ездить не стыдно правда? :-) вот и ему не стыдно на стоковой ямахе ЮБР.
пусть я и призренный мопедист, но моё уважение Вампир получил 100процентов. Я обычно людей сужу по их поступкам. Мы просто с Вами разное поколение... убить гаишника для меня неприемлимо :-)

Михалыч и ALEX-SS вы общий язык не найдете это точно :-) но наблюдать за вашей дискуссией очень интересно и пазнавательно...

ЗЫ: та тех немногочисленных слетах шо я был на своем китайце ко мне относились просто отлично, т.е. явного пренебрежения я не замечал :-)
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 16:34 »

вот этот стереотип и не правильный ,а агрессии внутри байкер к байкеру и не должно быть ,она должна проявляться в случаях агресии по отношению окружающих к байкеру в этом случае она должна выплескиваться в полной мере на них чтоб не повадно было ,а благодаря образу беззубых байкеров опять начинают подрезать стрелять как в вадика думая что сойдет с рук ,я заходил на черный список водителей москвы так один водила пишет уважаемые байкеры я ничего против вас не имею я просто плохо вожу поэтому пожалуйста не сносите мне зеркала я за месяц уже 5 раз менял я больше не буду подрезать вас ,или как в москве в прошлом году когда шла колона один мажор на прадо вклинился и сбил 5 человек так его догнали перевернули машину и подожгли прямо перед зданием центр гаи москвы и ни кто наказан не был я считаю вот это достойным поведением один за всех и все против мира
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 16:37 »

macarena писал(а): но моё уважение Вампир получил 100процентов.
+1
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 16:39 »

macarena у меня 5 мото на ямахе я гоняю по работе и не больше такую скорость не один чепер не даст ,но я и не одеваюсь как байкер когда на нем,а на выезд езжу на иже чопере ,пофиг какой у тебя байк если это чопер или кастом и с обьемом не ниже300 (убить гаишника для меня неприемлимо Smile а для меня побить его за дело или просто опустить базаром всегда дело чести )а ямаха тоже не сток а тюнинговая хоть и найкед :twisted:
Последний раз редактировалось ALEX-SS 08.10.2008, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 16:41 »

ALEX-SS писал(а):вот этот стереотип и не правильный ,а агрессии внутри байкер к байкеру и не должно быть ,она должна проявляться в случаях агресии по отношению окружающих к байкеру

Проблема в том что ты отталкиваешь, выделяешь людей в огромной степени судя по их ТЕХНИКЕ... а не тому насколько они преданы нашему делу.
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 16:44 »

нет не только по технике (как говорили раньше слово и дело ) апарат + человек одно целое ковбоя без коня можно увидеть только в гей баре а у настоящего есть конь пусть даже не рядом но был и будет 8)
зайди на ссылку с сериала и посмотри на фото колоны и как бы оно поршиво выглядело еслиб ехали в середине табуреты малокуботурники парни на явах в спорт костюмах итд
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 16:46 »

ALEX-SS писал(а):macarena у меня 5 мото на ямахе я гоняю по работе и не больше такую скорость не один чепер не даст ,но я и не одеваюсь как байкер когда на нем,а на выезд езжу на иже чопере ,пофиг какой у тебя байк если это чопер или кастом и с обьемом не ниже300 (убить гаишника для меня неприемлимо Smile а для меня побить его за дело или просто опустить базаром всегда дело чести )а ямаха тоже не сток а тюнинговая хоть и найкед :twisted:

Гммм, а едя на ямахе ты уже не байкер, поэтому и не одеваешся как байкер? Круто! Так получается если я куплю счас мега заточеный днепр, буду работать на стройке, буду валить матом налево и направо, буду всегда хмуро смотреть из под глаз - то я автоматически стану тру байкером? А! да! и обязательно оденусь в кожу. Потому как если не в коже, значит чтото с этим байкером не так, это больной байкер, не тру. А еще сделаю кучу наколок! и основную напротив сердца - "I Love HD"!
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение macarena » 08.10.2008, 16:48 »

пофиг какой у тебя байк если это чопер или кастом и с обьемом не ниже 300

откуда взялось ограничение именно 300 кубов? :-)

мы про эту ямаху говорим?

Изображение
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 16:52 »

это мой рабочий аппарат кстати тюнинг тормозов руль глушак карбы ,и на нем я одеваюсь как стрит рейсер по другому выглядело б глупо и ездить не удобно на скорости 130 косуха не спасет но не по работе езжу ни иже или м72 а тогда приехал одет как байкер только чтоб почтить память а в гараж за ижом не успевал узнал о мероприятии за 10 мин до начала,а насчет ограничения зайди на любой клубный сайт почитай про байкеров может много нового узнаешь
Последний раз редактировалось ALEX-SS 08.10.2008, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 16:53 »

ALEX-SS писал(а):поршиво выглядело
ааааа.... так тебе показуха нужна в езде в колонне? я чёто всегда думал что колонна - это как застолье, праздник для своих. или пилот той же табуретки не может БАЙКЕРУ дать в морду? Он не тру? матом не может погнуть? мотор перебрать? Подвезти бензин за 50 км? писец... ну и стереотипы. В твоём образе байкера - высокомерный, мрачный, грубый, горделивый мужик в толстенной коже и на пусть даже с просто переделаным рулем, сидением и баком драндулете или круче. Но обязательно надо пройтись сваркой! Так сказать своему коню клеймо поставить, а то ведь не будь клейма на коне он автоматически переходит в разряд геев... ГОСПОДА БАЙКЕРЫ! СЛЕДИТЕ ЧТОБЫ У ВАС НА СЛЁТЕ НЕ СТАЩИЛИ КОСУХУ, А ТО УЕДИТЕ ПЕДИКАМИ!
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Vampir » 08.10.2008, 16:55 »

Что до моей одежды - я просто МЕТАЛЛИСТ до глубины души. :evil: И поэтому в косухе и казаках буду и пиво пить, и гулять и за хлебом ходить и на мотоцикле ездить.
Глупо мотоцикл подбирать к одежде и наоборот.
ЗЫ Я так одевался задолго до приобретения даже первой двухколесной техники, и что, если я купил "не чеппер" мне спортивный костюм одевать?
Смехота да и только... :D
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 16:55 »

macarena писал(а): мы про эту ямаху говорим?

Изображение

да
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 16:56 »

нет я не так тебе говорил для примера скажу (приходит сын к отцу с серьгой в ухе а отец говорит серьги носят или пираты или пидоры чтото корабля за окном не вижу)дело не в косухе а в тебе и твоем коне, из пакон веков с зарождения байк движения байкеры не навидели табуретчиков(стиляг) и они некогда не ездили вместе
Последний раз редактировалось ALEX-SS 08.10.2008, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 08.10.2008, 16:58 »

ALEX-SS писал(а):а насчет ограничения зайди на любой клубный сайт почитай про байкеров может много нового узнаешь

Вот потому мы и любим нашу тусовку :freedom
Нет ограничений!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 16:58 »

ALEX-SS писал(а):нет я не так тебе говорил для примера скажу (приходит сын к отцу с серьгой в ухе а отец говорит серьги носят или пираты или пидоры чтото корабля за окном не вижу)дело не в косухе а в тебе и твоем коне

Праааааавильно, но какая проблема с конём если он есть и к чему тогда твоя фраза -
ALEX-SS писал(а):а чего ж на фото вырядился как байкер в руках гордый флаг мото тусовки (мото те мотоциклетной)
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 17:00 »

коня то у вампира нет а есть понни
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара