Я отказываюсь от этого статуса в ТВОЁМ понимании этого слова. Вообще никто сам себя называть байкером не должен, это противоестественно, это должны делать другие, например Лена говорит Васе что он байкер, точно также как говорить про красоту человека. Вообще стереотип байкера в наше время это позитивный эдакий дядька, правда для других двухколёсных, но сам факт. Ты часто вообще сталкивался с драками внутри слётов, с агресией среди мотоциклистов? уверен такие случаи бывают, но они редкие и чаще всего связаны с обычными вещами, такими как нарушение чьего то достоинства и тому подобного.
А НА СЧЕТ ДВИЖЕНИЯ БАЙКЕР КОТОРЫЙ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ДОБРЫЙ И УВАЖАЮЩИЙ МНЕНИЕ ВЛАСТЕЙ
Насчет законопослушности... ты за свет платишь? Воду? отопление? Ё? ПЛатишь? или сидишь паралельно счетчику? Или что плохого что я не убиваю тех кто мне противен? Да, я законопослушный. Не ворую и всё что с этим связано. А добрый... гы

тут уж воспитание.
ГАРАНТИРУЮ ТЕБЕ! Моего уважения власти НЕ ПОЛУЧАТ еще ближайшие несколько лет или пока их состав 100% не сменится
Vampir спец для таких как ты и существует ограничение по кубатуре,и название скамейкеры или мопедисты ,а за те деньги что ты взял ямаху мог собрать приличный денпр и не плакаться что нет денег (конечно на всем готовом проше лутше придумать оправдание ,еслиб я так делал то ездил бы на риге или ямахе минт )
Вот оно чистое байкерство, меряье пиписьками. А ты на чём ездил? Хочешь сказать что до своей XJR ты ездил на чем то круче чем YBR, пусть и 125 кубовая. Аааа... дада, планета заточеная.... Странно? почему ты счас предпочитаешь ездить на ямахе а не на Иже? Спорим эта убр сделает твою планету и по расходу и скорости и динамике и по безпроблемности, ездя на которой ты получил значок (статус) "Байкер" и решил что теперь ты тру и можно пересесть на yamahu и расслабится.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди