• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

18+ Новая глобальная байкерская организация ПРЕЗРЕННЫЕ !

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение macarena » 25.03.2010, 19:35 »

вот поэтому мы и призренные! патамушо нас призирают търу байкеры :-).

1% - эт канечна харашо, но её ещё залужить нада!

ЗЫ: биру на сибя смелость от всего активного ВыЕБУ сообщества паздравить призренного shulz_jack с вступлением в реальные кандидаты в ВыЕБУны Призренные! За временным неимением самоездющей мототехники - нарекаем его электро-сапортом! Бурные авации!
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение macarena » 25.03.2010, 19:46 »

как вариант к 1% нашивке можно дописать что-то типа этого...

1%
..Я..
ВъНЕ
АМН
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Вячеслав » 25.03.2010, 21:02 »

Dozer
Написал все как нужно, по поводу 1-го процента.
Вера начинается там, где кончается Знание.
Вячеслав
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Нихт!

Сообщение $okol » 26.03.2010, 11:04 »

с ПЯТНИЦЕЙ вас однопроцентные вы наши.....
Изображение

зы - я таки за нашивку "vol. 40% :vodka ". ибо 1% это конечно ТруЪ но не форат в тусовке ваше/наше -го плана..... обязывает понимаетели.... за нее ведь и ответить рано или поздно придеться....
$okol
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Йолкобайк 1.5

Сообщение ALEX-SS » 26.03.2010, 12:23 »

$okol писал(а):зы - я таки за нашивку "vol. 40% :vodka ". ибо 1% это конечно ТруЪ но не форат в тусовке ваше/наше -го плана..... обязывает понимаетели.... за нее ведь и ответить рано или поздно придеться....
:) А ЧТО страшно быть не таким как большенство и стоять за свои идеи ?помойму в нашей стране садясь на мот ты уже должен осознавать что только сделав это ты уже вызываешь ненависть гайцов, гопников и владельцев консерв ,а также осуждение со стороны бабушек ,так что всем нам постоянно приходится отстаивать свои интересы и право на дорогу переодически и так без нашивки,так что исходя из традиций носить нашивку будучи фри райдером а не байкером на выходные я не считаю нарушением чегото что могут не так понять другие ,для меня это также как езда в немецкой каске тоесть одевая ее ты можеш уже за это получить по голове от многих но тебе насрать и в этом кайф
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение vic » 26.03.2010, 13:03 »

Не, за немецкую каску тебе никто не наваляет, потому что те кто это придумал или померли или доживают свою старость в штатах.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение $okol » 26.03.2010, 14:35 »

ALEX-SS писал(а): А ЧТО страшно быть не таким как большенство и стоять за свои идеи ?.....исходя из традиций носить нашивку будучи фри райдером а не байкером на выходные ....для меня это также как езда в немецкой каске тоесть одевая ее ты можеш уже за это получить по голове от многих но тебе насрать и в этом кайф

1. не страшно) это ТруЪ.
2. традиция традиции рознь. не мы придумали ее посему надо сначала соответствовать а уж потом цеплять. соответствуешь - молочага!
3. всетаки такое (массовое и полубездумное) использование "1%" вносит попсовость в смысл нашивки... ее реально надо заслужить... а не наципить и "отстаивать"... мое мнение...
3.1. По фашистской каске - достаточно одного чела на тусовку. Если все в касках - попса галимая. Да и мягко говоря.... бить не буду, но ассоциации премерзопакостнейшие... вот использование ее вместо ночного горшка - это ТруЪ. ))))

лично я пока не готов к ношению такого (!!!) знака.
$okol
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Fishinspector » 26.03.2010, 15:02 »

+1 к тому, чтобы подкорректировать число процентов. Кстати, такое только у нас и будет, типа знак отличия :)

Давайте скорее решать, пока идею не скомуниздили!
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение ALEX-SS » 26.03.2010, 15:10 »

$okol писал(а):2. традиция традиции рознь. не мы придумали ее посему надо сначала соответствовать а уж потом цеплять. соответствуешь - молочага!
3. всетаки такое (массовое и полубездумное) использование "1%" вносит попсовость в смысл нашивки... ее реально надо заслужить... а не наципить и "отстаивать"... мое мнение...
3.1. По фашистской каске - достаточно одного чела на тусовку. Если все в касках - попса галимая. Да и мягко говоря.... бить не буду, но ассоциации премерзопакостнейшие... вот использование ее вместо ночного горшка - это ТруЪ. ))))

лично я пока не готов к ношению такого (!!!) знака.

2пункт-1% это не клубная нашивка а нашивка говорящая что ты против мото ассоциаций что ты свободный подонок а не порядочный мотоциклист который рад мото федерациям и ассоциациям(не больше и не меньше)
3 почему массовое и почему полу бездумное -лично я презираю нашу мото ассоциацию и ни молейшим образом не хочу чтоб люди видя меня на дороге считали что я один из них поэтому я против(папа а папа а если я буду хорошим мальчиком то мне какой нибуть дядя выдаст нашивку 1% ?что так надо-нет надо сперва одеть а потом делать так чтоб тебя не могли упрекнуть в том что ты носиш ее)

3,1 по каске как начной горшок используй лутше китайские мото шлемы а в этих касках люди воевали и умерали хотябы по этой причине их не льзя так использовать,а носить или нет дело каждого что ему на голову одевать лиж бы по стилистике подходило под человека и нравилось ему самому

лично я пока не готов к ношению такого (!!!) знака вот с этого и стоило начать :D
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение KaWa » 26.03.2010, 16:02 »

ALEX-SS писал(а):что ты свободный подонок а не порядочный мотоциклист

Я так поняла, народ пугает именно репутация подонков, но они против клубов. Именно потому хотят поменять процент :) Хотя я могу и ошибаться.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Fishinspector » 26.03.2010, 16:51 »

Кава, +1
Я вроде нормальный... наверное ;) Но вступать куда-либо ещё желания нет.
Я просто катаюсь в своё удовольствие, где, когда, с кем и как хочу :) Если это -- подонок, то тогда я подонок :)
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение $okol » 26.03.2010, 17:16 »

ALEX-SS писал(а):
1% это не клубная нашивка.....
...что ты свободный подонок а не порядочный мотоциклист который рад мото федерациям и ассоциациям(не больше и не меньше)
.....лично я презираю нашу мото ассоциацию ....
...(папа а папа а если я буду хорошим мальчиком то мне какой нибуть дядя выдаст нашивку 1% ?....

3,1 по каске как начной горшок используй лутше китайские мото шлемы а в этих касках люди воевали и умерали хотябы по этой причине их не льзя так использовать,а носить или нет дело каждого что ему на голову одевать лиж бы по стилистике подходило под человека и нравилось ему самому

..... вот с этого и стоило начать :D

ладно-ладно)) убедил)) /гдето на 0,5% / :)

3.1. вообще спорный пункт.. но да ладно... насрем в кетайский (за 50грн который) шлем)))

а если речь идет о конфедерациях-шмедерациях-ассоциациях мне и без нашивок на них пофигу))))

просто не совсем понимаю смысл взаимствования и повторения.... чужую нашивку вешать себе се моветон... другое дело если ты отождествляешь себя с такой вот жизнью... тогда да...
(не бузи - шутку йумара понимай :) )

КаВа - причем тут подонки? (по Ломоносову - осадок) :) в этой ветке вроде таким не испугаешь....

Фишинспектор - ты не подонок))) ты йолкобайкер)))
$okol
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 26.03.2010, 17:22 »

$okol писал(а):КаВа - причем тут подонки?

Я имела ввиду именно понятие "вне закона", какими обычно считаются 1%ники. Хотя я могу и ошибаться :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Fishinspector » 26.03.2010, 17:23 »

Гы :)
Вообще-то я сисадмин по образованию, дизайнер и фотограф по роду деятельности и лентяй по убеждению :) И чё мне вешать-то? Какую нашивку? Ведь без нашивки низзя, не тру :)
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение $okol » 26.03.2010, 17:40 »

КаВа - ну в среде байкеров это больше легендарные личности чем подонки... почему то мене не покидает чувство типа.. "13 лет.. двор.. гитара... Голуби летят над нашеййй зоно-ооой.." гдето так.. по поводу восприятия таких нашивок на русских людях. ностальжи и желание побаловаццо)))

Фишинспектор - "..не колюсь, не курю и не нюхаю. и вообще я програмист" (ц)... )))))) ну не три если не хошь)) главное соответсвовать)) вот это ТруЪ!!! ))
$okol
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Dozer » 26.03.2010, 17:41 »

Мне, например, не нужны ассоциации и прочие объединения что-бы ездить на мотоцикле! Мне даже компания для этого не всегда нужна. И тем не менее, я езжу давно и много! И нашивку 1% если надо нашью и хрен кто мне это запретит! Свои убеждения я уж как-то отстоять смогу!
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Байк: Yamaha SRX-6 (1JK) твиншоковая селёдка:-)

Сообщение Fishinspector » 26.03.2010, 17:43 »

— А вы пить не будете? Драться не будете?
— Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. А уж драться я совсем не пристрастен.
— Исключительный вы человек.

Обалденнейший фильм!!!!! :)))))
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение shulz_jack » 26.03.2010, 17:47 »

macarena писал(а):биру на сибя смелость от всего активного ВыЕБУ сообщества паздравить призренного shulz_jack с вступлением в реальные кандидаты в ВыЕБУны Призренные! За временным неимением самоездющей мототехники - нарекаем его электро-сапортом! Бурные авации!

Саппорт это... таки звучит! Оправдаю и доберусь до полноправия!!! :lol:
И за жизнь:
"В принципе - получается следующее - чуть меньше половины мотонарода никак не ассоциирует себя с ассоциацией, в таком виде как она есть. Если приплюсовать сюда еще и тех кому все равно на сомо существование ассоциации, то вышло бы большинство. А не 1%.
А вообще - если кто захочет заиметь такую нашивку с 1%, то останавливать никто не станет, это личное дело каждого фрирайдера. Кое-кто из выебунов наверняка изберет себе этот путь. :D"
shulz_jack
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: MT-11

Сообщение Fishinspector » 26.03.2010, 17:48 »

Изображение
это по поводу моей работы :)
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение $okol » 26.03.2010, 17:49 »

Fishinspector писал(а):— А вы пить не будете? Драться не будете?
— Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. А уж драться я совсем не пристрастен.
— Исключительный вы человек.

Обалденнейший фильм!!!!! :)))))

в точку! :coolf

ЗЫ - хорошая визитка (фото)... учтем-с )))
$okol
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя