• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Байкер... Кто он?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Vampir » 08.10.2008, 14:02 »

Чуваки!
Самый главный байкер - дядя Вася из села Голопупово!!!

1. Свой байк он собрал сам из запчастей спизженых с сельского АТП
2. Он вечно пьяный, небритый и грязный.
3. Его выгнала жена из дому за пьянку и мотоцикл в коридоре.
4. У него нет дома (см. выше)
5. По пьяни он всем бъет морды и материться всегда
6. Не ездит в шлеме (танкистский шлемофон не в счет)
7. Он не работает в офЕсе (он вообще нигде не работает)
8. Он не ездит рядом с Карпатами и Верховинами.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 14:14 »

Кава, согласен с твоим определением, но вот тут то и загвоздка: есть мнение кто такие тру байкеры, исходя из коренных традиций этого движения (цитаты с сайта Silver Bullets). Если считаете себя байкером - это значит
что вы считаете, что черным не место среди белых, что бабы должны знать свое место, что детей надо воспитывать в строгости и послушании, что есть Бог, который кроме всего прочего создал разные нации, среди которых, как и среди людей, есть более и менее продвинутые, но стремиться уничтожить это неравенство - великий грех, пусть каждый приводить в порядок свой огород или ранчо а к соседям не лезет, потому что частная собственность священна и каждый вправе защищать ее с собственным оружием в руках.

И правда хотелось бы некоторые аспекты обязательно присутствующих в МС, которые тоже показывают суть тру байкеров Америки начиная с середины 20-го века (цитаты)

Байкерская жилетка единого клубного образца свидетельствует о том, что мотоциклист публично подписывается под рядом понятий перед все миром. Во-первых, это публичное признание себя равным всем остальным байкерам, не зависимо от того, каким количеством денег и личной крутизны ты обладаешь. Во-вторых, байкер смиряя свою сугубую индивидуальность говорит о том, что он -носитель обобщенных мировоззренческих понятий, если угодно, традиции, родившейся не лично в его башке с похмелья, а традиции нехилого и уважаемого в продвинутых кругах сообщества.

История знает примеры, когда человека плющит и он жилетку одевать принципиально не хочет. ответ предельно просто - он может быть сколь угодно хорошим парнем и райдером, но МС ему не нужен по определению. Это все равно, как бы в армию по контракту не хотел идти хороший спортсмен или скрипач, для которых и карьера, и увлечение, и философия проявляются в личных, а не групповых действиях.

Предупреждение: в следующей цитате содержатся маты

Если же смысл просто в том, чтобы жить в дороге, то максимум агрессивности по отошению к обществу - это посылание его нахуй вообще и по всем поводам. Тогда жилетка - вроде трещотки на хвосте у гремучей змеи, которая говорит "люди, предупреждаю, отъебитесь от меня нахуй, вы мне остопиздели со всеми вашими скучными общественными правилами и проблемами, я не хочу с вами тусоваться по идейным соображениям, принципиально, у меня своя компания. А будете приставать - получите в тыкву. Что иногда и следует делать.

Последние 2 предложения последней цитаты считаю верными, точнее верным дополнением КаВа к твоему определнию.
Последний раз редактировалось BeaRing 08.10.2008, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 14:19 »

Vampir писал(а):Чуваки!
Самый главный байкер - дядя Вася из села Голопупово!!!

1. Свой байк он собрал сам из запчастей спизженых с сельского АТП
2. Он вечно пьяный, небритый и грязный.
3. Его выгнала жена из дому за пьянку и мотоцикл в коридоре.
4. У него нет дома (см. выше)
5. По пьяни он всем бъет морды и материться всегда
6. Не ездит в шлеме (танкистский шлемофон не в счет)
7. Он не работает в офЕсе (он вообще нигде не работает)
8. Он не ездит рядом с Карпатами и Верховинами.

ЖЖОШЬ!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Инна » 08.10.2008, 14:32 »

Ребят, у меня темка есть на Мото-Общении
ТЕМА: Кто думает, чем Байкер отличается от Мотоциклиста?
http://wg20.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= ... 0&tkn=6716

89 человек прокоментирывали своё мнение-интересно почитать.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 14:35 »

BeaRing отвечаю О мировоззрении байкеров, то что описывается в присланных мной ссылках общие нормальные понятия которые касаются не только мс но и каждого байкера , на тему офисов сперва научись читать а не вырывать фразу из контекста как ты любишь делать фраза звучала так (ПРИДУРКИ РАБОТАЮЩИЕ В ОФИСАХ И МЕЧТАЮЩИЕ О ПРИКЛЮЧЕНИЯХ НО ТОЛЬКО С КОМФОРТОМ И ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ КОТОРЫЕ ИГРАЮТСЯ НА ВЫХОДНЫХ В БАЙКЕРОВ ЦЕПЛЯЯ НАКЛАДНЫЕ БОРОДЫ , А САМИ БОЯТСЯ ЗАПАЧКАТЬ РУКИ В МАСЛЕ )обьясняю для понятливых я не говорю что байкер не может работать в офисе, я говорю о том что заграницей пошла тенденция когда офисные работники всю неделю порядочные законо послушные люди а на выходных выражаются и корчат крутых байкеров хотя даже в костюме байкера показать фак гайцу или проехать на красный для них неописуемое нарушение закона

вампир для тебя отвечаю нет я холост и не разу женат не был хотя жил не раз в гражданском и когда ставили вопрос байк или девушка ,то я выбирал байк,а на тему кем себя считает Невозмутимый и я какое тебе дело разговор не об этом,РАЗГОВОР О ТАБУРЕТЧИКАХ СКАМЕЙКЕРАХ И МОПЕДИСТАХ КОТОРЫЕ МНЯТ СЕБЯ БАЙКЕРАМИ,К СТАТИ НА ТЕМУ ДЯДИ ВАСИ ЕСЛИБ ДОРОГА И МОТОЦИКЛ ДЛЯ НЕГО БЫЛО ГЛАВНЫМ В ЖИЗНИ ТО ТОГДАБ И ПОГОВОРИЛ БЫ С ТОБОЙ НА ЭТУ ТЕМУ ,А ТАК ДЛЯ НЕГО ГЛАВНОЕ ВЫПИТЬИ ОН НЕ БАЙКЕР ИМЕННО ИЗ ЗА ЭТОГО
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 14:54 »

ALEX-SS писал(а): а не вырывать фразу из контекста как ты любишь делать фраза звучала так (ПРИДУРКИ РАБОТАЮЩИЕ В ОФИСАХ И МЕЧТАЮЩИЕ О ПРИКЛЮЧЕНИЯХ НО ТОЛЬКО С КОМФОРТОМ И ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ КОТОРЫЕ ИГРАЮТСЯ НА ВЫХОДНЫХ В БАЙКЕРОВ ЦЕПЛЯЯ НАКЛАДНЫЕ БОРОДЫ , А САМИ БОЯТСЯ ЗАПАЧКАТЬ РУКИ В МАСЛЕ )
тоесть если я не мечтаю о комфортной езде (а например о езде на досточке) и не боюсь руки в масло опустить, но с учётом что не хожу по будням мочить ППС'ников, то я в категорию придурков не вхожу? ФУФ :yes

Ммм, кстати, если уж переходит на личности, то как часто ты НАМЕРЕНО нарушаешь и едешь на крастный (кроме конечно где-нибудь в районе ялты в 12 часов ночи) и как часто тыкаешь факи ДАИшникам, даже не в Форме байкера? Если ты этого не делаешь вовсе, то не важно неописуемое это для тебя нарушение закона или нет...
Последний раз редактировалось BeaRing 08.10.2008, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 14:56 »

BeaRing ТО О ЧЕМ Я И ГОВОРЮ (Предупреждение: в следующей цитате содержатся маты )ЭТО ЧТО САЙТ ДЛЯ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ ИЛИ МОТОЦИКЛИСТОВ И ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ ВЫ ДАЖЕ МАТА БОИТЕСЬ КАКЖЕ НАРУШЕНИЕ МОРАЛИ И ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ О БАЙКЕРАХ,ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ ,Я ДАВНО МОЛЧА ЗА ВСЕМ НАБЛЮДАЛ ,СДЕРЖИВАЛСЯ А СЕЙЧАС ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖАЛ ВЫСКАЗАЛСЯ И ЧТО ТУТЖЕ ПОДНЯЛОСЬ КАКЖЕ КТОТО С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН НЕ ЛИЖЕТ ЗАД ОБЩЕМУ МНЕНИЮ УЖАС ИЗГОЙ И ТД ИТП ВСЕ НА ОДНОГО ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК ОСМЕЛИЛСЯ ПОДДЕРЖАТЬ И ЕГО ТУТЖЕ НАЧАЛИ КЛЕВАТЬ (Shulzius Jack РЕСПЕКТ ТЕБЕ ) КСТАТИ ЕСЛИ НА СЧЕТ НАРУШЕНИЙ ТО ПАРУ РАЗ ДОВОДИЛОСЬ ФАКИ ПОКАЗЫВАТЬ ЕЗЖУ БЕЗ СОЗДАНИЯ АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЙ НО ПРАВИЛА НАРУШАЮ ЕЖЕДНЕВНО (МАНЕВРИРОВАНИЕ ,ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ ЗА НЕДЕЛЮ 5 РАЗ СТОПОРИЛИ 3 УХОДИЛ А 2 С ДЕВЧОНКОЙ БЫЛ НЕ РИСКОВАЛ БАЗАРОМ ВСЕ УЛАДИЛ ПОД ЗНАК 40 ПО ПРОСПЕКТУ 120 ШЕЛ)ТАК ЧТО СУДИ САМ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 15:07 »

ALEX-SS писал(а):BeaRing ТО О ЧЕМ Я И ГОВОРЮ (Предупреждение: в следующей цитате содержатся маты )ЭТО ЧТО САЙТ ДЛЯ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ ИЛИ МОТОЦИКЛИСТОВ И ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ ВЫ ДАЖЕ МАТА БОИТЕСЬ КАКЖЕ НАРУШЕНИЕ МОРАЛИ И ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ О БАЙКЕРАХ,ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ ,Я ДАВНО МОЛЧА ЗА ВСЕМ НАБЛЮДАЛ ,СДЕРЖИВАЛСЯ А СЕЙЧАС ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖАЛ ВЫСКАЗАЛСЯ И ЧТО ТУТЖЕ ПОДНЯЛОСЬ КАКЖЕ КТОТО С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН НЕ ЛИЖЕТ ЗАД ОБЩЕМУ МНЕНИЮ УЖАС ИЗГОЙ И ТД ИТП ВСЕ НА ОДНОГО ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК ОСМЕЛИЛСЯ ПОДДЕРЖАТЬ И ЕГО ТУТЖЕ НАЧАЛИ КЛЕВАТЬ (Shulzius Jack РЕСПЕКТ ТЕБЕ ) КСТАТИ ЕСЛИ НА СЧЕТ НАРУШЕНИЙ ТО ПАРУ РАЗ ДОВОДИЛОСЬ ФАКИ ПОКАЗЫВАТЬ ЕЗЖУ БЕЗ СОЗДАНИЯ АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЙ НО ПРАВИЛА НАРУШАЮ ЕЖЕДНЕВНО (МАНЕВРИРОВАНИЕ ,ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ ЗА НЕДЕЛЮ 5 РАЗ СТОПОРИЛИ 3 УХОДИЛ А 2 С ДЕВЧЕНКОЙ БЫЛ НЕ РИСКОВАЛ БАЗАРОМ ВСЕ УЛАДИЛ ПОД ЗНАК 40 ПО ПРОСПЕКТУ 120 ШЕЛ)ТАК ЧТО СУДИ САМ

Здесь нормальные, цивилизованые люди, поэтому на%№й никто никого тут не станет посылать, а ты вот судя по твоим словам без проблем сможешь, чуть что тебе не понравится, потому шо ты ацкий сатана воплоти и монашек куда хош делал, так?.. Если я клевал Шульца ошибочно, то обоснуй. Слушай, а тот мудило что сбил Никиту случайно не байкер?
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 15:13 »

НЕ ПРИПИСЫВАЙ ОДНО К ДРУГОМУ А ПОНЯТИЕ БАЙКЕР И КУЛЬТУРНЫЙ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ИНТЕЛЕГЕНТ ЭТО УЖЕ САМО ПО СЕБЕ НЕ ВЯЖЕТСЯ ПОСМОТРИ ИСТОРИЮ БАЙК ДВИЖЕНИЯ БЫВШИЕ ЛЕТЧИКИ СОРВИ ГОЛОВЫ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ НЕЗАКОННЫЕ ГОНКИ СОБИРАТСЯ В СТАИ И ЕЗДИТЬ ПО ХАЙВЕЯМ АМЕРИКИ СМЕТАЯ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ ДУМАЕШ ОНИ НЕ МАТЕРИЛИСЬ ИЛИ ХОТЬ ОДИН ИЗ АНГЕЛОВ АДА ГОВОРИТ КУЛЬТУРНО И ВЕЖЛИВО ИЗВИНИТЕ ВАМ ПРОДАТЬ ПИСТОЛЕТ ИЛИ ИЗВИНИТЕ Я СЕЙЧАС РАЗОБЬЮ ВАШУ МАШИНУ ЦЕПЬЮ ЗА ТО ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОДРЕЗАЛИ ,А БОГАТЫХ МАЖОРОВ ЗА КОТОРЫХ ВСЕ ПАПИК РЕШАЕТ СЮДА НЕ ВПУТЫВАЙ И ПОКОЙНЫХ В СВОЙ БАЗАР НЕ ПОДПИСЫВАЙ А НА СЧЕТ ШУЛЬЦА ПАЦАН ПРАВ ДЕВКА ПОДНЯЛА ТЕМУ С НАЕЗДОМ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ А ОТВЕЧАТЬ ЕЙ НАДО УЖЕ В ДРУГОЙ А ТО ВДРУГ КТОТО УВИДЕТ ,ПРАВДА СТОЛЬКО ФЛУДУ ЧТО ВЫ РАЗВЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСРАЛОБ ВСЮ ТЕМУ О ЗАКРЫТИИ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 15:21 »

ALEX-SS писал(а):НЕ ПРИПИСЫВАЙ ОДНО К ДРУГОМУ А ПОНЯТИЕ БАЙКЕР И КУЛЬТУРНЫЙ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ИНТЕЛЕГЕНТ ЭТО УЖЕ САМО ПО СЕБЕ НЕ ВЯЖЕТСЯ ПОСМОТРИ ИСТОРИЮ БАЙК ДВИЖЕНИЯ БЫВШИЕ ЛЕТЧИКИ СОРВИ ГОЛОВЫ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ НЕЗАКОННЫЕ ГОНКИ СОБИРАТСЯ В СТАИ И ЕЗДИТЬ ПО ХАЙВЕЯМ АМЕРИКИ СМЕТАЯ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ ДУМАЕШ ОНИ НЕ МАТЕРИЛИСЬ ИЛИ ХОТЬ ОДИН ИЗ АНГЕЛОВ АДА ГОВОРИТ КУЛЬТУРНО И ВЕЖЛИВО ИЗВИНИТЕ ВАМ ПРОДАТЬ ПИСТОЛЕТ ИЛИ ИЗВИНИТЕ Я СЕЙЧАС РАЗОБЬЮ ВАШУ МАШИНУ ЦЕПЬЮ ЗА ТО ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОДРЕЗАЛИ ,А БОГАТЫХ МАЖОРОВ ЗА КОТОРЫХ ВСЕ ПАПИК РЕШАЕТ СЮДА НЕ ВПУТЫВАЙ И ПОКОЙНЫХ С СВОЙ БАЗАР НЕ ПОДПИСЫВАЙ А НА СЧЕТ ШУЛЬЦА ПАЦАН ПРАВ ДЕВКА ПОДНЯЛА ТЕМУ С НАЕЗДОМ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ А ОТВЕЧАТЬ ЕЙ НАДО УЖЕ В ДРУГОЙ А ТО ВДРУГ КТОТО УВИДЕТ ,ПРАВДА СТОЛЬКО ФЛУДУ ЧТО ВЫ РАЗВЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСРАЛОБ ВСЮ ТЕМУ О ЗАКРЫТИИ

ты в каком веке живешь? 20? 21? счас такого как ты описал и в помине нет. Есть клубы злых дядек, но такого размаха как был ранее думаю уже никогда не будет. Это всё равно что для того чтобы назватся рыцарем мне прийдется набрать железной амуниции, лошадь, оруженосца и жить исключительно в замке без канализации... Ты как будто мечтаешь быть таким, ездить и мочить всех подряд. Дааа, судя из того что ты описываешь, я точно не байкер. Мне больше прильщает понятие байкера как то что описала КаВа + быть верным другом своим друзьям мотоциклистам, готовым всегда прийти им на помощь.
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Vampir » 08.10.2008, 15:30 »

ALEX-SS писал(а):ВЫ ДАЖЕ МАТА БОИТЕСЬ КАКЖЕ НАРУШЕНИЕ МОРАЛИ И ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ О БАЙКЕРАХ,

Сыплющий матами в присутствии женщин человек не байкер а БЫДЛО! :evil:

Если по твоему байкер=быдло, это еще один повод так себя никогда не назвать!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 15:30 »

BeaRing В ЧИСТОМ ВИДЕ НЕТ НО МНОГОЕ ОСТАЛОСЬ СЕРЕБРЯНАЯ ПУЛЯ,НОЧНЫЕ ВОЛКИ ИТД ИТП,ЕТО БРАТСТВА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ БОЯТСЯ ОБЩЕСТВА И ЕГО МОРАЛИ ОНА У НИХ СВОЯ ,И ДРУЖБА И ПОДДЕРЖКА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ,А ВОЗЬМИ ВАС ОДИН НЕ ЗАВЕЛСЯ ВОЗЛЕ РАССВЕТА ДОЛБАЕТЬСЯ С МОТОМ СЕЛА АКУМА , А ВЫ РАЗВОРАЧИВАЙТЕСЬ И ЕДИТЕ ДАЛЬШЕ ,ВАМ НАСРАТЬ ,СПАСИБО ТАКОЙ ДРУЖБЫ НЕ НАДО Я ПОНИМАЮ ДРУЖБА И ПОМОЩЬ КОГДА ЗАГЛОХНУВ В 50 КМ ОТ ГОРОДА ЧЕЛОВЕК ГОТОВ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ БЕНЗИН ЧТОБ ПРИЕХАТЬ ПОМОЧЬ ,КОГДА ДВОЕ ТАЩАТ 3 ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОРОДА НА БУКСИРЕ ПРОСТО ТАК ЧТОБ ПОМОЧЬ
Последний раз редактировалось ALEX-SS 08.10.2008, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 15:34 »

Vampir НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ МОПЕДИСТ И У ТЕБЯ ДОСТАТОЧНО ПОВОДОВ ДЛЯ ЭТОГО НАЧИНАЯ ОТ СУПЕР МОЩНОГО БАЙКА КОНЧАЯ КУЛЬТУРНО МОРАЛЬНЫМИ ПРИНЦИПАМИ ,НЕ НАПРЯГАЙСЯ ТАК ,ГОВОРЯ КАЖДЫЕ ДВЕ МИНУТЫ ЧТО ТЫ НЕ БАЙКЕР,Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО НАДО МАТЕРИТСЯ В ПРИСУТСТВИИ ДАМ НО ДЕЛАТЬ ЖИРНОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ ОЙ БОЖЕЧКИ ТУТ МАТЮК ТОЖЕ ЛИЦЕМЕРИЕ И НЕ В ТРАДИЦИЯХ ,ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ Я ХОТЬ ОДИН МАТЮК ИСПОЛЬЗОВАЛ ,А ?ПРОСТО РУСКИЙ ЯЗЫК БЕЗ МАТА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДОКЛАД И ДАЖЕ КЛАССИКИ ТИПА ЕСЕНИНА ТАКИЕ МАТЫ В СТИХАХ ЗАКЛАДЫВАЛИ ТАК ЧТО ЕСЛИ НАДО ТО ИНОГДА МОЖНО И МАТОМ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 15:39 »

ALEX-SS писал(а):В ЧИСТОМ ВИДЕ НЕТ НО МНОГОЕ ОСТАЛОСЬ СЕРЕБРЯНАЯ ПУЛЯ,НОЧНЫЕ ВОЛКИ ИТД ИТП,ЕТО БРАТСТВА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ БОЯТСЯ ОБЩЕСТВА И ЕГО МОРАЛИ ОНА У НИХ СВОЯ ,И ДРУЖБА И ПОДДЕРЖКА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ,А ВОЗЬМИ ВАС ОДИН НЕ ЗАВЕЛСЯ ВОЗЛЕ РАССВЕТА ДОЛБАЕТЬСЯ С МОТОМ СЕЛА АКУМА , А ВЫ РАЗВОРАЧИВАЙТЕСЬ И ЕДИТЕ ДАЛЬШЕ ,ВАМ НАСРАТЬ ,СПАСИБО ТАКОЙ ДРУЖБЫ НЕ НАДО Я ПОНИМАЮ ДРУЖБА И ПОМОШЬ КОГДА ЗАГЛОХНУВ В 50 КМ ОТ ГОРОДА ЧЕЛОВЕК ГОТОВ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ БЕНЗИН ЧТОБ ПРИЕХАТЬ ПОМОЧЬ ,КОГДА ДВОЕ ТАЩАТ 3 ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОРОДА НА БУКСИРЕ ПРОСТО ТАК ЧТОБ ПОМОЧЬ

Тогда у бара заглох я, потому что выехал проверяя получилось ли оживить чужой аккум, не получилось, а остаться тогда, остался - "бродяга", Серега. За что ему огромнейшее спасибо!

И то про что ты говоришь за 50 км от города, то на примере Вампира, когда он ездил в помощь Макарене, можно легко сказать что по крайней мере 1 человек у нас такой есть. Были вылазки в помощь Сантеху и Романтику когда они ломались за 100 и более км от города, гнали и легковую и грузовую машины, так что не надо говорить что если ктото из участников этого форума не гнёт безосновательно матов, не проявляет агресию и экономит чьито нервы и настроение - не может быть хорошим и надежным другом.
Последний раз редактировалось BeaRing 08.10.2008, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 08.10.2008, 15:43 »

Я ЗНАЮ ЧТО БРОДЯГА ОСТАЛСЯ ТЕБЕ ПОМОЧЬ КОГДА ВСЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ В ПОРЯДЕ С ТОБОЙ И УЕХАЛИ ,А МЫ С СЕРЫМ ПОТОМ ТАЩИЛИ ЕГО ДОМОЙ С РЫНКА НА ВЕРЕВКЕ :) ВОТ ЭТО Я И НАЗЫВАЮ ВЗАИМО ВЫРУЧКОЙ ,А НЕ ТО ЧТО ВСЯ ТОЛПА РАЗВЕРНУЛАСЬ И БРОСИЛА ТЕБЯ ПЕРЕДАВ ВПЕРЕДИ СТОЯЩИМ ЧТО С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДЕ МОЖНО ЕХАТЬ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 15:49 »

Это однозначно делает вам честь. Серьезно. Без иронии.

Просто сам факт, что человек может быть и позитивным и надежным. И от драк совместных никто не отказывается, хотя по настоящему только Безумный в конкретных потасовках учавствовал. Так почему такого человека нельзя назвать байкером? или ездим мало? ХЗ короче. Вот и ты вроде парень на которого можно положится, а столько агрессии и вся связана с тем что когда то, ктото, где-то ездил, как то себя вел, кого то убивал, торговал людьми, наркотиками и оружием (всё это из истории аутлавзов 50-60-70-х годов). Зачем тебе это?
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение KaWa » 08.10.2008, 15:52 »

ALEX-SS пиши плиз маленькими буквами, а то у меня глаза разъезжаются)))
А вообще, наверное, потому и существуют разные клубы и тусовки, потому что у каждого немного разные понятия о том, кто такой байкер.
Вот именно здесь никто своего мнения по данному вопросу не навязывает, здесь просто общаются неравнодушные к двум колесам люди, так что ты зря столько "читал и терпел", можео было и не терпеть, а писать то что думаешь :) А вообще тема поднятая в этой ветке весьма интересная и, возможно, это такой же неразрешимый вопрос для двухколесных, как для всего человечества - что было раньше - курица или яйцо, тапками за это не бить, палками тоже, потому что это ИМХО - на каждом мотофоруме рано или поздно поднимается этот вопрос, значит, однозначного ответа на него нет.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 16:00 »

KaWa писал(а):на каждом мотофоруме рано или поздно поднимается этот вопрос, значит, однозначного ответа на него нет.

Вот кстати поэтому еще до нашего форума этот вопрос возник тут - http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=pol ... F0&whr=all
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Vampir » 08.10.2008, 16:01 »

ALEX-SS писал(а):НАЧИНАЯ ОТ СУПЕР МОЩНОГО БАЙКА КОНЧАЯ КУЛЬТУРНО МОРАЛЬНЫМИ ПРИНЦИПАМИ

По поводу байка мне не стыдно вовсе - на него я честно заработал своим трудом. Надо же с чего то начинать. Заработаю побольше денег - куплю лучше. Это твое высказывание напоминает слова ребенка, хвастающегося в классе более дорогой мобилкой перед тем у кого она подешевле.

По второму - я горжусь, что в нашем сволочном мире я имею культурно-моральные принципы, да и люди присутствующие сдесь тоже.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 08.10.2008, 16:03 »

Vampir писал(а):По поводу байка... .... да и люди присутствующие сдесь тоже.

+1
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость