• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Байкер... Кто он?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение macarena » 09.10.2008, 10:04 »

ps ты хоть у одной иномарки или фуры останавливался спросить чем помочь когда на одессу по трассе ездил?

ты всегда пытаешься всунуть в спор автомобили... у моца скока колес? а у авто? ловишь разницу? :-) речь ТОЛЬКО о двухколесных... я ВСЕГДА остановлюсь возле двухколесного на обочине и спрошу не нужна ли помощь.. ну а если меня пошлет - заведусь и поеду дальше :-)

СПАСИБО ЧТО НАКОНЕЦ ТЕБЕ ОТКРЫЛИСЬ ГЛАЗА НА ТО КАКОЙ Я ПОДОНОК

веришь, за свою жизнь я проработал в разных заведениях и мне встречались человеки по сравнению с которыми ты ангел :-)

тошо ты фридом не перевариваешь и все шо сним связано мы уже поняли... поэтому все шо касается фридома для тебя кал и блевать ты на них будешь :-)

про овец я тебе уже написал... повторяешься...

читай старые мудрые мото книги тогда сможешь подшипник из веток соорудить и трос поставить так чтоб доехать

1) у меня в дороге разорвало переднюю камеру - я нарвал травы, орехов и все это плотно запихал в покрышку и доехал до ближайшей (30км) шиномонтажки... весь в соке травы и орехах...
2) порвался тросик газа - я немного обрезал кожух и намотав трос на палец проехал 60км до дома...
3) как нормально ехать без троса сцепления по трассе это еще в букваре написано :-)

не считай плиз себя умнее всех вокруг...[/quote]
Последний раз редактировалось macarena 09.10.2008, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 10:06 »

Кадет прости но я долго молча смотрел на все это , но благодаря им люди забывают что байкер опасен ,что сесть на байк без спроса =получить в морду ,не для этого Енот ,и многие другие били гопов,грузили их базаром у сотки, сбивали зеркала чтоб научить водителей уважать байкеров,А ОНИ ПРЕВРАЩАЮТ ИМИДЖ БАЙКЕРА В СОСУНКА НА ТАБУРЕТЕ, В БЕЗОБИДНОГО МЯГКОГО МЕДВЕЖОНКА НА ЧЕЙ БАЙК МОЖНО СЕСТЬ БЕЗ СПРОСА ПОМЕРЕТЬ КАСКУ И ПОПРОСИТЬ ПОКАТАТЬ

ВОТ И МОЛОДЕЦ Я ЧТО САМ СПРАВИЛСЯ Я ЭТО ПИСАЛ В ОТВЕТ НА ТО КА Я СПРАВЛЮСЬ БЕЗ МОПЕДИСТОВ,КСТАТИ ДЛЯ МЕНЯ МОПЕД И ТАБУРЕТ ТОЖЕ ЧТО ДЛЯ ВАС ЗИЛ Ы КОГДА НИБУТЬ ВИДЕЛ ЧТОБ ДАЛЬНОБОЙ ПОМОГАЛ ЛЕКСУСУ И НА ОБОРОТ -НЕТ КАЖДЫЙ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО СВОИМ ТАК И Я ДЛЯ МЕНЯ ВЫ НА ТАБУРЕТАХ НЕ СВОИ ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение macarena » 09.10.2008, 10:15 »

веришь! я сам ненавижу молодеж на табуретках, особенно када они едут по-трое на одной... но если в колоне он ведет себя подобающе мотоциклисту (кстати байкер - мотоциклист, а трубайкер - истинный мотоциклист. байк - это вообще велосипед :-)) пусть едет на здоровье!
в одном я с тобой согласен полностью - байкера (мотоциклиста) должны уважать, а не считать помехой дорожному движению... меня в свое время разозлила одна ситуация...
ехала колонна (восновном истинные байки на 650кубофф) ну и конечно пару не истинных мотоциклов... так вот в это все вклинивается тело на джипе-лексусе и чуть не давит одного чувачка на табуретке и быстро скрывается... причем пресинговал он и истинные мотоциклы но из-за их размеров решил обойти по правому ряду где шла табуретка... еслиб небыло табуретки он бы пошел прямо вот про какое уважение я говорю, т.е. идет колонна мотоциклов - это ТАБУ!!!
к сожалению щас далеко не так...

решить помогать ли лексусу дальнобой принимет для себя сам... для меня все двухколесные - родные, и по мере своих сил буду им помогать, даже когда у меня будет истинный мотоцикл не менее 300кубов... кстати они у меня были :-)

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 10:19 »

НОЧНЫЕ ВОЛКИ ТАКОГО ПИДОРА ДОГНАЛИ И ПЕРЕВЕРНУЛИ И СОЖГЛИ ДЖИП ПЕРЕД ЗДАНИЕМ ГАИ В ПРОШЛОМ ГОДУ,ВОТ ДЛЯ ТОГО БАЙКЕРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ И НЕ БЫТЬ ЛОЯЛЬНЫМИ И ДОБРЫМИ А САМО ПРИСУТСТВИЕ ТАБУРЕТОВ УЖЕ ПОРТИТ ИМИДЖ ТАК КАК ТАБУРЕТ ТРАНСПОРТ ДЕТИШЕК И ДАМ
Последний раз редактировалось ALEX-SS 09.10.2008, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 09.10.2008, 10:20 »

вот за это им респект адназначна... к сожалению эта колонна ничего не сделала :-(

ТАБУРЕТОВ УЖЕ ПОРТИТ ИМИДЖ
если за ним сидит тело и
корчит из себя байкера
...
и я повтрю... еслиб небыло табурета - он бы пресинговал бы МТ... табурет мелкий и юркий поэтому не перевернулся.

вот тебе ситуация на дороге такая... тело на чистамашине сбивает на твоих глазах табуретчика.. твои действия?

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 10:31 »

ТАБУРЕТЧИКА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ ЗАПОМНИТЬ НОМЕР И ПЕРЕДАТЬ ГАЙЦАМ ,БАЙКЕРА ДОГНАТЬ И ОТОВАРИТЬ ИЛИ СНЕСТИ ЗЕРКАЛО ,ПРОСТО ЕСЛИБ В ТОЙ ТОЛПЕ НЕБЫЛОБ ТАБУРЕТА ВОДИЛА МО И ПОБОЯЛСЯ А ТАК ПОСЧИТАЛ МОЖОРЫ НА МОТАХ МОЖНО РЕЗАТЬ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 09.10.2008, 10:32 »

алекс

ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЕЗДИТ НА ЧОПЕРЕ ИЛИ КАСТОМЕ ИЛИ ХОТЯБЫ НА ВЫЛИЗАНОМ КЛАСИКЕ ,РАЗДЕЛЯЕТ МИРОВОЗРЕНИЕ ИСТИННЫХ БАЙКЕРОВ ОН ШАРИТ В БАЙКАХ ГОТОВ РАДИ БАЙКА ГОЛОДАТЬ НО СЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ НА НОВОЕ ЗЕРКАЛО И КОГДА ЖЕНА ГОВОРИТ Я ИЛИ БАЙК ПОШЛЕТ ЕЕ, ЧЕЛ ДЛЯ КОТОРОГО ПОСЛЕ АВАРИИ САМОЕ ГОРЬКОЕ ЧТО ИЗ ЗА ГИПСА НЕ МОЖЕТ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ И С НЕТЕРПЕНЬЕМ СНОВА ПОЕДЕТ ,ОДЕВАЕТСЯ СОГЛАСНО КАНОНАМ И ВЕДЕТ СЕБЯ ТАКЖЕ ,+ ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ,

это трубайкер :-)
а байкер - это мотоциклист (если дословно переводить)
наверное в этом и причина наших разногласий :-) ты не думай, я себе звание байкера не приписываю :-)

ТАБУРЕТЧИКА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ ЗАПОМНИТЬ НОМЕР И ПЕРЕДАТЬ ГАЙЦАМ ,БАЙКЕРА ДОГНАТЬ И ОТОВАРИТЬ ИЛИ СНЕСТИ ЗЕРКАЛО ,ПРОСТО ЕСЛИБ В ТОЙ ТОЛПЕ НЕБЫЛОБ ТАБУРЕТА ВОДИЛА МО И ПОБОЯЛСЯ А ТАК ПОСЧИТАЛ МОЖОРЫ НА МОТАХ МОЖНО РЕЗАТЬ

я ехал сзади... меня он не пресинговал, хотя у меня недомотоцикл :-) (ежуу всегда в правом ряду) колонна шла по центру и слева... он сразу ломанулся через колонну в ЛЕВОМ ряду... перерезал путь МТ-шникам, подрезал табурета справо и ушел с проспекта вправо на садовую. колонна пошла прямо... веришь, тада было не до номеров... все очень быстро произошло...
Последний раз редактировалось macarena 09.10.2008, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 10:35 »

МАКАРЕНА ЧИТАЙ ИСТОРИЮ ТУР БАЙКЕР ЭТО ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЬ МОТОЦИКЛОВ ,А БАЙКЕР ИЗГОЙ КОТОРЫЙ СРАЛ НА ВЛАСТЕЙ И ЕМУ В КАЙФ ЧТО МАМАЧКИ ТЫЧУТ ПАЛЬЦЕМ И ГОВОРЯТ СВОИМ ДЕТЯМ НЕ ПРИБЛЕЖАЙСЯ ЭТО ПЛОХИЕ ДЯДИ И ЕЗДИТ НА ЧОПЕРЕ ЧТОБ ВСЕХ КОРОБИЛО ОТ ЕГО ВИДА ЕТО КАК У ОСЫ ОКРАС ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ НЕ ПОДХОДИ ПОЛУЧИШЬ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 09.10.2008, 10:35 »

ALEX-SS писал(а):Кадет прости но я долго молча смотрел на все это , но благодаря им люди забывают что байкер опасен ,что сесть на байк без спроса =получить в морду ,не для этого Енот ,и многие другие били гопов,грузили их базаром у сотки, сбивали зеркала чтоб научить водителей уважать байкеров,А ОНИ ПРЕВРАЩАЮТ ИМИДЖ БАЙКЕРА В СОСУНКА НА ТАБУРЕТЕ, В БЕЗОБИДНОГО МЯГКОГО МЕДВЕЖОНКА НА ЧЕЙ БАЙК МОЖНО СЕСТЬ БЕЗ СПРОСА ПОМЕРЕТЬ КАСКУ И ПОПРОСИТЬ ПОКАТАТЬ

Инна, ты позволяешь чтобы кто нипопадя без твоего разрешения залазил на твой макси скут? мерял шлем? Это такие же вещи гигиены как и зубная щетка или трусы. Кстати, чтото запутался я, ты когда на XJR СПЕЦИАЛЬНО не одет по-БАЙКЕРСКИ, тоесть в просто мотоциклетное, то ты даешь другим садится на свою ямаху, одевать шлем? ведь ты же в этот момент не Байкер! Байкер - ведь это тот кто на чоппере или на кастоме и ОБЯЗАТЕЛЬНО в коже типа казаки (берцы), косарь и тому подобное. Давай разговаривать твоими понятиями.

Насчет драк с гопниками, то тут всё просто, гопнику пофигу, у тебя УБР, ХJR, МТ, Драг стар или еще чтото и врядли, едь ты на Ямахе, бандите, хаябусе или еще фиг знает чем, и попади в передрягу любой на МТ или чем попроще (исключаем молодых, старых, безпринципных на табуретках) не остановится, тут пофигу, на чём, главное что двух колёсный, и защищая тебя я защищаю себя.

ALEX-SS писал(а):ты хоть у одной иномарки или фуры останавливался спросить чем помочь когда на одессу по трассе ездил?

Останавливался когда видел среди пассажиров женщин или детей. Для них проблемы в дороге особенно неприятны.

ALEX-SS писал(а):НОЧНЫЕ ВОЛКИ ТАКОГО ПИДОРА ДОГНАЛИ И ПЕРЕВЕРНУЛИ И СОЖГЛИ ДЖИП ПЕРЕД ЗДАНИЕМ ГАИ В ПРОШЛОМ ГОДУ
дада... конечно... дай ссылку на это источник любой, не будь многословным.
Последний раз редактировалось BeaRing 09.10.2008, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение BeaRing » 09.10.2008, 10:41 »

ALEX-SS писал(а):МАКАРЕНА ЧИТАЙ ИСТОРИЮ ТУР БАЙКЕР ЭТО ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЬ МОТОЦИКЛОВ ,А БАЙКЕР ИЗГОЙ КОТОРЫЙ СРАЛ НА ВЛАСТЕЙ И ЕМУ В КАЙФ ЧТО МАМАЧКИ ТЫЧУТ ПАЛЬЦЕМ И ГОВОРЯТ СВОИМ ДЕТЯМ НЕ ПРИБЛЕЖАЙСЯ ЭТО ПЛОХИЕ ДЯДИ И ЕЗДИТ НА ЧОПЕРЕ ЧТОБ ВСЕХ КОРОБИЛО ОТ ЕГО ВИДА ЕТО КАК У ОСЫ ОКРАС ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ НЕ ПОДХОДИ ПОЛУЧИШЬ

Аааа, так ты хочешь чтобы тебя боялись пересични громадяны!!! ВОТ чего ты добиваешся своими взглядами и стараниями быть БАЙКЕРОМ! И чтобы смотря на тебя говорили: "этот дядя - ЗЛОООООООЙ! НЕ ПОДХОДИ! ОН ТОРГУЕТ ОРУЖИЕМ! НАРКОТИКАМИ! СЫНОК! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! НЕ ПОДХОДИ К НЕМУ! ОН ТЕБЕ ВРЕЖЕТ ПРОМЕЖ ГЛАЗ!" *сцена закрывается ибо цензура не позволяет показывать разрываемого на куски чела гоповатого вида Alex"ом*
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение BeaRing » 09.10.2008, 10:46 »

Согласен с тем что любой мотоциклист должен любыми средствами защищать своё имущество и имущество ему подобных от посторонних. И с учётом нашего социума эти средства, как по моему должны иметь физический характер, а не юридический, так как в наше время всё решают деньги и справедливость, увы редко достигается адвокатами и судами... Хотя как дополнительный гемор, то можно использовать и юристприденцию. но это не значит что я должен искать кого бы отп№";ть, кто криво посмотрит на меня или мой мотоцикл.

ЧИТАЙ ИСТОРИЮ ТУР БАЙКЕР

С удовольствием прочитаю "ИСТОРИЮ" в которой будет чёткое "историческое" различие между тру байкерами и просто байкерами. Макарена прав, тру байкер (в переводе - НАСТОЯЩИЙ БАЙКЕР) является тем про что ты, Алекс говоришь, обычный же байкер, это мотоциклист который влюблен во все проявления движения мотоциклизма и живет своим мотоциклом.
Последний раз редактировалось BeaRing 09.10.2008, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 10:48 »

МОЙ МОТОЦИК ВЕШЬ НЕ ПРЕКАСАЕМАЯ БУДЬ ТО ЯМАХА ИЛИ ЧОПЕР ИЛИ БМВ ,НО Я БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ НЕ РАЗ ТАКИХ СИТУАЦИЙ ДРАТАНЬЯН ТОЛЬКО ПОКРАСИЛСЯ И ПЕРЕЖИВАЛ ЧТО ЦАРАПИНКА НА БАКЕ ,ПРИЕХАЛИ ПОД ДЕЖАВЮ И ТУТ ВНИМАНИЕ АХТУНГ АГТУНГ ПОЙДЕТ НЕЦЕНЗУРЩИНА СВЕ ДЕТИ ИНВАЛИДЫ И ДАМЫ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА ПИЗДА СО СВОИМ ПАРНЕМ ПОДХОДЯТ ИЗ ТАКИХ КАК ВЫ ПРОСТО ТИПА ЗАСВЕТИТСЯ С БАЙКЕРАМИ ПРЫГАЕТ БЕЗ СПОРОСА НА БАЙК И ТОТ ПАДАЕТ ПАРЕНЬ СТОИТ ИСПУГАНО А ОНА ЛЫБИТСЯ И ЭТО СОЩЛО С РУК ИМ ПОПРИВЫКАЛИ
ДА ИМЕННО ЭТОГО Я И ХОЧУ ЧТОБ К БАЙКЕРОМ НЕ ПРИБЛЕЖАЛИСЬ ГОПЫ ЧТОБ БАЙКЕР БЫЛ ДЛЯ ОДНИХ ПРЕДЕЛОМ МЕЧТАНИЙ И ИДЕАЛОМ А ДЛЯ ДРУГИХ ВРАГОМ №1 И ЕГО БОЯЛИСЬ И УВАЖАЛИ :twisted: :twisted: :twisted:
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 09.10.2008, 10:53 »

ALEX-SS писал(а): СО СВОИМ ПАРНЕМ ПОДХОДЯТ ИЗ ТАКИХ КАК ВЫ

:ded Ты кого с ними сравнил? Меня? Вампира? Инну? Макарену? КОГО??! ТЕБЯ БЕС ПОПУТАЛ? КТО ТАКИЕ "КАК ВЫ" ПОДОШЕЛ И ЗАВАЛИЛ ЧУЖОЙ МОЦ?! ИМХО - Чувствуется ты ассоциальный и одиночка по-жизни , в людях совершенно не разбираешся и все твои доводы основаны на игнорировании опревержения твоих слов и доводов с тобой спорящих. Просто закрываешь на них глаза и продолжаешь - БАЙКЕР СУКА ОПАСНЫЙ!
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 10:58 »

НА ВОПРОС О ССЫЛКЕ ПРИВОЖУ СТАТЬЮ Разъяренные байкеры перевернули и сожгли джип

Тарас ЖУМАРОВ, 27 сентября, 13:33

Фото Newsru.com

Lenty.ru: Инспектор ДПС обирал водителей
REGNUM: Грузия расстреливала собственных солдат

Колонна байкеров производит всегда грозное впечатление, но считается, что эта грозность показная и потому обманчива. Об инцидентах с участием вольных мотоциклистов давно не было ничего слышно. Однако в минувшую субботу любители навороченных "Харлеев" доказали, что если их лучше не злить.

Московские байкеры в субботу по традиции закрывали сезон. Как напоминает газета "Время Новостей", обычно в такой день к шести часам вечера в мотоциклисты съезжаются на Воробьевы горы и затем организованной колонной направляются за город. Такие мероприятия традиционно проходят без существенных инцидентов, однако в этот раз имело место небольшая стычка.

Колонна из нескольких десятков мотоциклов около половины шестого вечера ехала по Малой Сухаревской улице. Внезапно в нее вклинился джип "Лэнд-Ровер Дефендер", которым управлял 32-летний Сергей Дондурян. Водитель, видимо не читал культовой книги Хантера Томпсона "Ангелы ада", в которой описываются нравы американских байкеров, иначе бы он пошел на столь рискованный маневр. Наши мотоциклисты, конечно, не "ангелы ада", но водитель иномарки все равно мог бы поостеречься.

Возле дома №2/4, корпус 1 джип по касательной задел один из "Харлеев", в результате его владелец потерял равновесие и рухнул на асфальт, пишут "Известия". Так как колонна ехала на небольшой скорости, водитель "железного коня" не пострадал. Джип не остановился и продолжал ехать по улице. Байкеры такого отношения к себе стерпеть не смогли и попытались преградить дорогу иномарке. Однако водитель машины прибавил скорость, сбив еще двоих мотоциклистов и покорежив их "Харлеи", сообщает газета "Время новостей" Но уйти от разъяренных байкеров ему не удалось, мотоциклисты приперли машину к обочине.

Водитель заблокировал все двери, однако байкеры не долго думая разбили стекла и прокололи колеса "Дефендера", а затем начали раскачивать его. Когда машину завалили на бок, водитель успел из нее выскочить и попал в руки байкеров, которые принялись его избивать. От жестокой расправы водителя спасли подоспевшие сотрудники ГАИ, которые сопровождали мотоколонну.

Байкеры разбили в машине все стекла, подожгли ее и скрылись. Несмотря на то, что в Москве был введен план перехват, успехов в поиске участников инцидента он не принес. Водитель "Лэнд-Ровера" не стал писать заявление в милицию. Как сказал в разговоре с корреспондентом "Времени новостей" один работник ДПС, в этой ситуации виноват сам водитель. От себя добавим, что если бы подобный инцидент произошел в шестидесятые годы где-нибудь в Калифорнии, то водителя джипа могли бы убить на месте.

По информации "Новых известий", сотрудникам ОВД "Мещанское" все-таки удалось задержать нескольких байкеров, учинивших самосуд над водителем джипа. Однако их вскоре отпустили.

После этого случая праздник, приуроченный к закрытию байкерского сезона, продолжался без происшествий. Стоит отметить, что мотоциклисты получили разрешение на проведение мотопробега в префектуре Центрального округа и дали согласие на сопровождение колонн сотрудниками ГАИ.

Байкеры перевернули джип. Фотогалеря http://www.utro.ru/articles/2004/09/27/355070.shtml
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 09.10.2008, 11:00 »

алекс - читаю :-) есть прикольные пёрлы...
википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Байкер

Ба́йкеры (англ. biker, от bike ← motorbike ← motorbicycle «мотоцикл») — любители и поклонники мотоциклов. В отличие от обычных мотоциклистов, у байкеров мотоцикл является частью образа жизни. Характерным также является объединение с единомышленниками на основе этого образа жизни.

Байкерами также себя называют поклонники велосипедов, мотоциклистов же они называют мотобайкерами. Тем не менее, традиционно слово «байкер» связывают с мотобайкерами.

Байкерское движение зародилось в США, проникло в Европу и Россию, какое-то время входило в состав субкультуры, когда байкеры были разделены на несколько агрессивных и враждующих группировок. Наиболее известная группировка — Hells Angels («Ангелы Ада»).

Внешний вид.
Стереотипный внешний вид байкера: бандана (головной платок тёмных тонов, завязанный на пиратский манер на затылке) или черная вязаная шапочка, «косуха» (кожаная куртка с замком наискосок) или кожаная мотокуртка (часто поверх мотокуртки надевается джинсовая или кожаная жилетка без рукавов с «цветами» (символикой) мотоклуба), кожаные штаны. Байкеры часто отпускают длинные волосы, усы, бороды. Для защиты глаз от ветра носят очки, нередко игнорируют шлемы.

Тем не менее, в среде байкеров такой внешний вид не всегда является обязательным. Байкер может носить спортивную мотоодежду и экипировку.

Мотоциклы байкеров
Наиболее уважаемыми среди байкеров считаются мотоциклы, сделанные своими руками с умением и богатой фантазией. Чаще всего класса чоппер, или кастом. Некоторые клубы выставляют определённые требования к объёму двигателя (например, не менее 750 см3), цвету (например сине-бело-красный или красно-бело-синий) или марке мотоцикла.

Для байкеров характерно объединение в клубы. Несмотря на достаточно распространённый стереотип, такие объединения в настоящее время носят, в подавляющем большинстве случаев, мирный характер.

не мы такие... жизнь такая :-)

словарь байкера http://www.full-throttle.ru/slovar.php

Скамейкер - человек в байкерском прикиде, не имеющий мотоцикла, но любящий затирать всем, особенно девицам, про мотоциклы
сам таких неперевариваю...

Табуретка - любой скутер, мотороллер, с посадкой как на табуретке

Словарь автомобильных терминов

БАЙК м. (англ.) Двухколесное транспортное средство, обычно имеется в виду мотоцикл.
БАЙКЕР м. (англ.) Фанат дорогих мотоциклов с двигателями большой мощности.

и вот еще

БАЙКЕР - это мотоциклист, ездящий на огромном чих-пыхе, с которого свисают ошметки кожи, заплетенные особым образом и облепляющие мотоцикл. Его скорость редко бывает меньше 80 км/час, а людей, обладающих ими, отличают доброта, спокойствие и благородство.

т.е. у каждого немного свое понятие байкера... и не всегда это убийца табуретчиков и диллер оружия и наркоты :-) но в одном они едины: байкер - любитель мотоциклов сделанных своими руками с умением и богатой фантазией

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Rom@ntiK » 09.10.2008, 11:04 »

Макарена +1.
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 11:05 »

BeaRing ДЛЯ ТЕБЯ УТОЧНЯЮ Я ИМЕЛ В ВИДУ СКАМЕЙКЕРОВ КОИХ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕНСТВО ТЕБЯ Я ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ У ТЕБЯ ВРОДЕ ЕСТЬ БАЙК А ВЕДЕЩ СЕБЯ КА БУДДТО ЕЗДИШЬ НА ТАБУРЕТЕ ТАКОЙ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ЗА ВСЕХ ПЕРЕЖИВАЕШЬ ИСТИННЫЙ КОМСОМОЛЕЦ ИЛИ ПИОНЕР ВЕСЬ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ НЕ ОБИЖАЙТЕ ТАБУРЕТЧИКОВ ОНИ ХОРОШИЕ ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ЕЗДИТЬ МЫЖ НА 2Х КОЛЕСАХ ВСЕ ДАВАЙТЕ ВЕЛИСОПЕДЫ ПОЗАВЕМ У НИХ ТОЖЕ 2 КОЛЕСА ,НЕ Я ЗНАЮ МНЕ ЧТОБ ЗАСЛУЖИТЬ ВАШЕ УВАЖЕНИЕ НАДО ПРИЕХАТЬ В КОСУХЕ УКРАСИТЬ КАСКУ НЕМЕЦКУЮ СТРАЗАМИ И ПРИ ЭТОМ СЕСТЬ НА РИГУ С ПЕДАЛЬКАМИ И СКАЗАТЬ ЧТО ДЕНЬГИ НА МОТ ЖЕНА ОТОБРАЛА ЭТО ВСЕ НА ЧТО ДЕНЕГ ХВАТИЛО НО ЯЖ БАЙКЕР
ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ АНГЕЛОВ АДА :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось ALEX-SS 09.10.2008, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 09.10.2008, 11:08 »

ALEX-SS писал(а):... Байкеры перевернули джип ...

Тааак, значит происходило не перед самим участком ГАИ, как ты говорил, это раз, в деле учавствовали люди из кругов обладающих связями (ибо на харлеях как известно токари и подобные не катаются), это два (но это в принципе не важно, есть связи или нет), если автомобилист создаст аварийную ситуацию, а тем более будет таранить, то этого и в Николаеве никто терпеть не будет. это доказано.
Последний раз редактировалось BeaRing 09.10.2008, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Rom@ntiK » 09.10.2008, 11:10 »

ты говорил про уважения, так вот Беаринг уважает людей и за это его уважают! Понимаешь уважение заслужить надо а если ты плюешь на людей, поверь их больше если они плюнут на тебя по разу ты утонишь
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 11:13 »

ЭТО СТАТЬЯ СО СТОТЬИ В БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ВЕРСИИ УКАЗЫВАЛОСЬ ЧТО СОЖГЛИ НА ПЛОШАДИ ПЕРЕД ЗДАНИЕМ ГАИ ,А ГОВОРЯ ЗА НИКОЛАЕВ ОСЕНЬЮ ТОЛИ2006 ТОЛИ2007 ГОДА НА ОДЕССКОЙ ТРАСЕ ВОЗЛЕ НИКОЛАЕВА ПОМОЙМУ РУНЕРЫ(ТОЧНО НЕ ПОМНЮ ПРОСТО НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ КТО ИЗ НАШИХ МНЕ ЭТО РАССКАЗЫВАЛ ) ПЕРЕВЕРНУЛИ МАШИНУ ГАЙЦА ЕГО ОТОВАРИЛИ И НИЧЕГО НЕБЫЛО,
РАМАНТИК Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ ВЫ ВСЕХ ЛЮБИТЕ УВАЖАЕТЕ НЕ ТО ЧТО ТАКОЙ ОТБРОС КАК Я ,ТОЛЬКО ЕЗДИТЬ СНАЧАЛО НАУЧИЛИСЬ БЫ ВИДЕЛ Я ПАРУ РАЗ ЛИЧНО ТВОЕ МАСТЕРСТВО КАК ТЫ РИСКУЯ ЗАДНИМ СО СКОРОСТИ 40 НЕ УВИДЕЛ ВПЕРЕДИ НА 10 МЕТРОВ ОТ ТЕБЯ СТОЯВШИЙ МОСКВИЧ И НА БАРДЮР ПРЫГАЛ :twisted: ДЕВЧОНКУ ЧУТЬ НЕ УГРОБИВ СВОЮ (ЭТОЖ НАДО БЫЛО ПОДУМАТЬ ЧТО ВСЕ ПЕРЕД СВЕТОФОРОМ ОСТАНОВЯТСЯ )
СУТЬ БАЙКЕРА В ТОМ ЧТО ЕМУ ПОФИГ ЧТО О НЕМ ПОДУМАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО МНЕНИЕ ЕГО ЛЮДЕЙ ТАКИХЖЕ КАК ОН ,И БАЙКЕР МОЖЕТ БЫТЬ И ОДИНОЧКОЙ
Последний раз редактировалось ALEX-SS 09.10.2008, 11:19, всего редактировалось 3 раз(а).
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя