Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
сержант писал(а):И никакой дальний не сравниться в солнечный день с ксеноном!!!!
сержант писал(а):Ребят ну немогу я воспринимать ваше мнение как объективное, хоть убейте. Все познается в сравнении а не в роликах на ютюбе.
Покажите мне хоть одного обладателя ксенона который не доволен его установкой, тогда я задумаюсь.
сержант писал(а):Ребят ну немогу я воспринимать ваше мнение как объективное, хоть убейте. Все познается в сравнении а не в роликах на ютюбе.
Покажите мне хоть одного обладателя ксенона который не доволен его установкой, тогда я задумаюсь.
По поводу светодиодов, во первых, световой поток слаб, во вторых, дороже чем ксенон с линзой, в третьих, не решит проблемы ослепления, так как температура тоже высока.
Не знаю может поставлю 4000К, меньше слепить будет, да и мокрую дорогу лучьше видно.
RUSS, в первом видео эти дегенераты-специалисты написали буквы на белом фоне, ясен хрен что при 6000-10000К их видно не будет!
Хоук писал(а):У Андрея на Веноме стоит, - сильно слепит встречку. Подрегулировали , но бока остались. А когда он ехал за мной и дальний врубил и не заметилсержант писал(а):Ребят ну немогу я воспринимать ваше мнение как объективное, хоть убейте. Все познается в сравнении а не в роликах на ютюбе.
По поводу светодиодов, во первых, световой поток слаб, во вторых, дороже чем ксенон с линзой, в третьих, не решит проблемы ослепления, так как температура тоже высока.
Не знаю может поставлю 4000К, меньше слепить будет, да и мокрую дорогу лучьше видно.
RUSS, в первом видео эти дегенераты-специалисты написали буквы на белом фоне, ясен хрен что при 6000-10000К их видно не будет!я его хотел убить. Да и когда он едит за тобой - в зеркалах ничего не видно
![]()
Чтобы в мокрую погоду ксенон нормально светил - то оптимально 5000К
Я бы посоветовал если есть возможность просто сделать оптимально.
На мой взгляд чтоб свет был нормальный:
-должна быть нормальная лампа с правильно подобранной мощностью (чтоб генератору хватало)
-нормальные провода (сечение, контакты, соединения)
-цоколь должен быть металлическим и побольше диаметра (пластмассовый будет плохо отражать и может поплавиться)
-должна быть правильно отрегулирована(чтоб не ослеплять встречных водителей)
-при возможности можно добавить дополнительный свет (противотуман-ку-ки и фонари, светодиоды)
Не забываем что есть Биксенон - у Насти стоит на обе фары
Пример:
-У меня на Спейсе отличный - если кто ослепляет , дальний включаю =сразу ставлю на место негодяя
-На Яве просто ближнего как такого нет, дальний отрегулирован под ближний (пластик не дает возможности глобальной регулировки ближнего)
Ребята давайте жить дружно![]()
![]()
У каждого свое мнение и оно для него правдивое :idea:
дискуссию??? ну конечно!!! а ты прикинь если все в свои фары образца 1900 лохматого года поставят ксенон и поедут тебе на встречу!!! твои действия??? многие скажут " А я тоже поставлю ксенон" а я скажу так от того что ты поставиш ксенон видет ночью ты лучьше не станеш! а вот если все будут устанавливать то что положено то и минимум штатного освещения будет хватать.Russ писал(а):да, чет проморгали суть топика, сразу дискуссию развели
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя