• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Какую мультиварку выбрать?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Dastyn » 27.11.2022, 13:48 »

Какую мультиварку выбрать?

Какая мультиварка самая лучшая по соотношению цены и качества? Хочу подарить маме на день рождения, она любит готовить. Думаю, такая помощница на кухне ей должна понравится. Как вам мультиварки DELFA?
Dastyn
Посетитель

Аватара

Байк: харлей

Сообщение Phifah » 27.11.2022, 13:49 »

Это достаточно бюджетные мультиварки, рассмотрите лучше мультиварки GRUNHELM, они без наворотов, но при этом качественные в работе. У них красивый дизайн и много програм, есть из чего выбрать.
Phifah
Посетитель

Аватара

Байк: горный

Сообщение Dastyn » 27.11.2022, 13:50 »

Хочу купить нормальную мультиварку, тогда буду довольнвм, если купить фирмовый бренд, сейчас так много вариантов которые помогут. Лучше всего хочеться что бы мультиповар был.
Dastyn
Посетитель

Аватара

Байк: харлей

Сообщение Vovhik » 27.11.2022, 13:51 »

Dastyn писал(а):Хочу купить нормальную мультиварку, тогда буду довольнвм, если купить фирмовый бренд, сейчас так много вариантов которые помогут. Лучше всего хочеться что бы мультиповар был.
Я думаю, что вам стоит зайти в раздел мультиварки https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki.html и там подобрать модель, которая вам больше всего подойдет.
Вы просто не указали, какая у вас сумма на покупку, моделей мультиварок много хороших. Лично я пользуюсь мультиваркой TEFAL она очень удобная в использовании, она мне служит больше двух лет, пока никаких поломок.
Служит отлично, очень качественная, имеет много программ. Пользуемся не всеми, хватает 4-5 программ.

Изображение
Vovhik
Посетитель

Аватара

Байк: горный

Сообщение ira19840 » 27.11.2022, 18:11 »

У меня мультиварка Декс, очень нравится, много разных функций.
ira19840
Житель форума

Байк:

Сообщение МотоМаша » 16.03.2023, 01:22 »

Я тоже хочу такую штуку, тем более, что сейчас на них акция и мне кажется, что я не могу этого пропустить. По этому думаю взять небольшой займ до зарплаты. Вот тут в долг онлайн заявка https://www.ezaem.ru/ оформляется довольно быстро и мне кажется, что это будет удачной покупкой)
МотоМаша
Житель форума

Байк: Girobord

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость