Я хочу летом заняться монтажом отопительной системы в своем доме, и на данный момент выбираю то, какой котел мне устанавливать. Пока выбор пал на котел Холмова. Скажите, действительно он такой экономный и эффективный, как о нем говорят?
Да, котел Холмова действительно эффективный, но если вы не хотите постоянно контролировать его работу, то советую вам все-таки установить газовый котел.
Помимо экономности и эффективности, котел Холмова имеет высокую степень безопасности, в отличие от газового, и он прост в обслуживании. В общем, я сам в свое время на этом украинском интернет ресурсе купил котел Холмова, о чем совершенно не жалею https://teplomontag.com.ua/shahtnye-kotly-holmova .
А я в Арма-люкс купил котел Холмова. И кстати, я ни секунды не сомневался в том, что нужно установить именно такой котел. С его помощью экономишь немалые суммы в год. Хватает на отпуск в Одессе.
А якщо Ви почнете відпочивати у Карпатах – то Вам буде достатньо грошей і на дві відпустки? Справа в тому, що Трускавець відпочинок дуже бюджетний, на відміну від Одеси, так що Ви дійсно зможете відпочити там набагато якісніше.