• чаво
  • пользователи
  • группы
  • регистрация
  • сообщения
  • login

Картофель "по-французски" на сковороде

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

1 сообщение • Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
 

Сообщение asylya » 30.09.2019, 14:40 »

Картофель "по-французски" на сковороде

Картофель "по-французски" на сковороде

Ингредиенты:
свинина
картофель
лук и чеснок
соль
перец
помидор
сыр
зелень

Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.
asylya
Уже был
 
Аватара
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22.09.2019
Байк: есть

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость