• чаво
  • пользователи
  • группы
  • регистрация
  • сообщения
  • login

Воины света воины добра.

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Сообщений: 8 • Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
 

Сообщение vicxx1 » 13.09.2018, 23:44 »

Воины света воины добра.

Уважаемые колесные братия и сестрии, начну с забавной истории и закончу предложением немножко помочь в деле благом.
Итак, начнем с истоков. Море, ночь, теплый ветер шелестит листвой, начало курортного сезона. База отдыха на побережье Черного моря. Над головой порхают совы и летучие мыши. Меж сосен в поисках своих домиков и подруг бродят нетрезвые байкеры. Где-то слева забористо поют про «Ебанину», (хорошо, кстати, поют и текст актуальный.) Справа наливают пиво и вкусно кормят. Ну, там за сегодняшний вечер мы были не раз, о чем свидетельствует сытая отрыжка и нетвердый шаг.
Этакий маленький байкерский рай. Расконсервация 2018. Очаков. Пиво, рок, море, моторов больше чем сосен и конечно сиськи. Ну без стриптиза тут никак…
И тут, в лунном свете, скрестились копья в диспуте меж группой еще стоящих на ногах местных байкеров, и парой ТРЕЗВЫХ местных депутатов (Наверное, они были единственными трезвыми существами на этом мероприятии. Ибо даже совы, надышавшись паров, угукали в такт музыке). Мы, воспользовавшись случаем, излили горечь по поводу хреновых дорог, неправильного восприятия социумом нашей субкультуры (местные бабульки нас анафеме предают за ночные покатушки и свечки за упокой ставят), и игнорированию администрации города байкерского движения как такового. И был достигнут консенсус. А дальше я ничего не помню…
Утром я помнил только «Ебанину» и сиськи. В голове поселилась семейка дятлов, которая качественно выковыривала из мозгов остатки умных мыслей. Морская болезнь проявлялась при виде обычной бескозырки или картинки с корабликом. Вчерашнее «хорошо» превратилось в сегодняшнее «херово».
Прошло некоторое время и к нам обратились из городской администрации с предложением поучаствовать в мероприятии. Если память не изменяет – день защиты детей. Поначалу я завис. Непривычный коннект с костюмами… В нашем мухосранске такое впервые… Обычно нас просто не замечают в лучшем случае, или осуждают в худшем. Я оказался этакой прослойкой между нашими и теми, кто рулит. Была раскинута инфа среди своих. Дальше ожидание…
Наступило время Х.
На площади гремела музыка. Праздник шел своим чередом. Обычный типовой сценарий: малолетняя самодеятельность поет-танцует, родители в ближайшем продмаге тарятся пивом и слабоалкоголкой.
На точке сбора три мотора. Мой V-star, Желтый на хонде диковинной и Дядя Сережа на ИЖ ПС. И все… И чувствую я себя долбодятолом, который вписался в говенную историю. Вот щас выедем мы как три богатыря на городскую площадь и воплощим в себе все байкерское сообщество… Минут за десять закончился суточный запас сигарет. Нервы. Дядя Сережа поделился знатным самосадом – появился смысл жизни – бросить курить.
Сквозь ритм чего-то национально-патриотического прорывается нестройный рык моторов. Ижы. Явы. Кастомные Днепры. Китайцы. И наконец – кубатурные японцы… Больше двадцати моторов. Уже что-то для райцентра. И народ еще едет. Дружеские обнимашки, изнасилование ближайшей кофемашины и коллективный перекур. Самое забавное, что у организаторов нет четкого сценария. Вводная – музыка, выкатываемся на площадь, шарики с флагами вверх, мы формируем некое построение… а дальше аборигены решают, что с нами делать (про анафему и бабулек все помнят?)Полное ХЗ. Типа первый раз… Вовремя появляется коллега и информирует о поднятых парковочных барьерах у въезда на площадь. Огромный респект Сане за информацию. Забавный был бы конфуз.
Звонок организаторов. Взмах руки. И ожили моторы, наполняя праздничный вечер басовитым рокотом. Во главе колоны дядя Сережа с национальным флагом (личная инициатива). Поехали. Колонки выплеснули нашу музыку… «Воины света, воины добра» - я чуть не проглотил окурок. Это совсем не запланированное AC/DC. Ну и мать его. Символично, по-своему.
Было нечто, о чем мы не знали и не видели. Оказывается, участие байкеров было широко анонсировано до состояния гвоздя программы))) Эка диковинка – слона по городу водили)). Когда грянула правильная музыка, весь пипл устремил взгляды вглубь улицы, из которой мы должны были появиться, но оттуда выперлась пара незапланированных велосипедистов. Ошибочно принятые за байкеров, бедолаги были приданы анафеме… дальнейшая судьба безмоторных колесных мне неизвестна. Земля пухом тем, кто грехи наши искупил )))
Выперлись мы красиво на площадь. И даже как-то построились. (Тем, у кого возникло желание поржать по этому поводу объясняю – В ПЕРВЫЙ РАЗ) Народ радуется. Детишки в экстазе. Мы в позитиве – сколько радости ближним доставили. А дальше Соддом и Гоморра – дети видят байки и хотят кататься. Все это было вне плана… Должна быть просто выставка байков, с фотканьем и т.д. Я честно сбежал примерно на десятом пассажире. Я впервые в жизни видел очередь детишек, конкурирующих за право посидеть или покататься на байке. Моему сыну двадцать, и он часто катается нажопником, но тут совсем другое. Устроившись у магазина с кофемашиной я с издевкой наблюдал за коллегами почти час. Желание байкеров катать иссякло намного раньше, чем желание детишек кататься.
Итоги: масса радости детишкам, общий позитив пипла. Это лично мой взгляд. Остальные участники могут высказать свое видение…
Первая часть истории закончилась красиво… Отдельное спасибо Желтому М&S, дяде Сереже, Лубе. Без них праздник бы не состоялся.
Переходим к реалиям.
День города. 23.09. Не крохотная площадь – стадион. Наверное, впервые городские власти решили устроить настоящий праздник((( такого масштаба. Байкеры включены в программу. Это здорово, но… кто-то в рейсе уже у экватора, кто-то разложился и в покраске-рихтовке… и стадион это не маленькая площадь забитая людьми, это большой стадион. И двадцать моторов на фоне футбольного поля это чиряк на заднице(((
Нам нужны моторы. Дальше Вам решать. Мы ждем.
Жизнь - дорога... И рано или поздно она закончится... Пожалуй, стоит проехать ее в удовольствие.
vicxx1
Почетный форумчанин
 
Аватара
 
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 20.08.2008
Откуда: Очаков
Байк: Yamaha V-Star 650

 

Сообщение poltergeist » 14.09.2018, 01:26 »

спасибо, по-ржал с текста.
плохо, что не было афиширования,
думаю - многие и из Нико приехать захотели-бы.
я бы точно приперся, даже палатку с собой взял-бы, или еще чего. )
Да, кстати, на эти выходные, вроде, в Баштанке День Города.
ну и мероприятие схожее по-сценарию намечается, вот, хочу поехать.
и шашлык с водкой. ну или кофе с булочкой.. гы...
ERROR 404
poltergeist
Почетный форумчанин
 
Аватара
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 03.02.2014
Откуда: Николаев
Байк: Ява в белом

 

Сообщение vicxx1 » 14.09.2018, 08:56 »

АФИШИРУЮ!
День города. 23.09. Очаков.
Не крохотная площадь – стадион. Наверное, впервые городские власти решили устроить настоящий праздник((( такого масштаба. Байкеры включены в программу. Это здорово, но… кто-то в рейсе уже у экватора, кто-то разложился и в покраске-рихтовке… и стадион это не маленькая площадь забитая людьми, это большой стадион. И двадцать моторов на фоне футбольного поля это чиряк на заднице(((
Нам нужны моторы. Дальше Вам решать. Мы ждем.
Нужны добровольцы, жаждущие праздника и участия в мероприятии. Ну не серьезно будет, если на стадион выкатится 10-15 моторов. Как-то позорно даже. Наше участие сведется к красивому выезду колонной с шумным бибиканьем и размахиванием флагами. Возможно отдадимся на растерзание юным отрокам и вывезем на мотоцикле на сцену сексапильную певицу.
Кажись все.
Время сбора 15:00 у стадиона Артания.
Жизнь - дорога... И рано или поздно она закончится... Пожалуй, стоит проехать ее в удовольствие.
vicxx1
Почетный форумчанин
 
Аватара
 
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 20.08.2008
Откуда: Очаков
Байк: Yamaha V-Star 650

 

Сообщение poltergeist » 14.09.2018, 17:27 »

23/9 гы..гы..гы... 23 - это 9-е по счету простое число.))
если погода не подведет и не будет форсмажоров то постараюсь приехать,
может и с собой кого. если чё..
нада катать, пока погода позволяет)
ERROR 404
poltergeist
Почетный форумчанин
 
Аватара
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 03.02.2014
Откуда: Николаев
Байк: Ява в белом

 

Сообщение vicxx1 » 14.09.2018, 19:20 »

poltergeist писал(а):23/9 гы..гы..гы... 23 - это 9-е по счету простое число.))
если погода не подведет и не будет форсмажоров то постараюсь приехать,
может и с собой кого. если чё..
нада катать, пока погода позволяет)
Будем рады гостям )))) Может на кой-какую колону и натянем)))
Стадион находится рядом с пляжем и кабаком под названием "Синяк". Рядом церковь - бывший музей Суворова. Ну и собственно его памятник. Шикарный вид на остров Майский. Дорогу на Очаков подлатали. По городу - терпимо.
С недели будет точная информация о сценарии мероприятия. Тех, кто город не знает встретим на въезде. Будут проблемы с правоохранителями - поможем.
Главное чтобы погода не подвела.
А еще у нас опять сероводород попер. Час назад как гулял по берегу - хоть залезай воду и нагребай рыбу в карманы. Кефаль под берегом как чумная на воздух лезет. Завтра рынок будет рыбой завален)))
Жизнь - дорога... И рано или поздно она закончится... Пожалуй, стоит проехать ее в удовольствие.
vicxx1
Почетный форумчанин
 
Аватара
 
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 20.08.2008
Откуда: Очаков
Байк: Yamaha V-Star 650

 

Сообщение Хоук » 15.09.2018, 23:46 »

Хорошее мероприятие, тут как говориться без сто грамм не разобратся
Может как вариат ночевку организуете :?:
Дача какае-то, ну место под палатку :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
poltergeist писал(а): вроде, в Баштанке День Города.
ну и мероприятие схожее по-сценарию намечается, вот, хочу поехать.
и шашлык с водкой. ну или кофе с булочкой.. гы...
Так вроде или как :evil:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб
 
Аватара
 
Сообщения: 3977
Зарегистрирован: 12.08.2009
Откуда: Николаев, Одесса, Киев ...Украина
Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

 

Сообщение vicxx1 » 16.09.2018, 10:55 »

Стадион, где будет проходить мероприятия на берегу моря. Т.е. за стеной пляж, широкий и с деревьями. Там народ часто с палатками стоит. Продуктовый магазин и кабак рядом)
Жизнь - дорога... И рано или поздно она закончится... Пожалуй, стоит проехать ее в удовольствие.
vicxx1
Почетный форумчанин
 
Аватара
 
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 20.08.2008
Откуда: Очаков
Байк: Yamaha V-Star 650

 

Сообщение poltergeist » 16.09.2018, 11:15 »

Хоук писал(а):Хорошее мероприятие, тут как говориться без сто грамм не разобратся
Может как вариат ночевку организуете :?:
Дача какае-то, ну место под палатку :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
poltergeist писал(а): вроде, в Баштанке День Города.
ну и мероприятие схожее по-сценарию намечается, вот, хочу поехать.
и шашлык с водкой. ну или кофе с булочкой.. гы...
Так вроде или как :evil:
в Баштанке день города 16.09. мотоциклисты собираются на 14.30 под "грибком",
это сам ценр Баштанки, мимо не проедешь.
ERROR 404
poltergeist
Почетный форумчанин
 
Аватара
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 03.02.2014
Откуда: Николаев
Байк: Ява в белом


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

cron